Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я вообще всячески сочувствую авиакомпаниям, турбизнесу и людям, который встряли со всем этим. Меня точно Вселенная уберегла, ибо к середине февраля уже путевка на моря всегда выкуплена, а тут чо-то решила обождать...
Ты же знаешь, я не меркантильная, как некоторые, думала просто порадоваться за твои финансы))))
У меня еще и график отпусков уехал :facepalm:
Год вообще какой-то неправильный
Немного сегодня. Вчера лучше было) +0.7% всего за два дня

У меня все ИТшное. Даже скучно описывать. Правда голова пухнет от переброса мыслей между "туда" и "сюда"
ponsse_ergo_8w_5.jpg
если присмотреться то на кране где шланги соединяется рядом справа стойт двойная фара,а в корпусе фар стойт распределительная коробка на приходящие и ответвления на другую сторону и освещение харвестерной головки..это так.. может как специалисту прикольно такие игрушки:)

Посмотреть вложение 1176297если присмотреться то на кране где шланги соединяется рядом справа стойт двойная фара,а в корпусе фар стойт распределительная коробка на приходящие и ответвления на другую сторону и освещение харвестерной головки..это так.. может как специалисту прикольно такие игрушки:)
О, у детеныша моего такой трактор есть :)

Посмотреть вложение 1176297если присмотреться то на кране где шланги соединяется рядом справа стойт двойная фара,а в корпусе фар стойт распределительная коробка на приходящие и ответвления на другую сторону и освещение харвестерной головки..это так.. может как специалисту прикольно такие игрушки:)
Примерно понятно. Оторвали. Бывает.У меня в детстве рядом ремонт тракторов был,, так трелевочники непонятно как-то приползали своим ходом :facepalm:

Блин...
Всё хорошо будет. Искренне тебе желаю :)
Посмотреть вложение 1176301
Я знаю, что все будет хорошо, но чуть позже. Выравнивание должно начаться со второй половины мая
Психика нормальная, еда есть, просто нужно немного подождать

Примерно понятно. Оторвали. Бывает.У меня в детстве рядом ремонт тракторов был,, так трелевочники непонятно как-то приползали своим ходом :facepalm:
Очевидно оторвали...но больше часа питались понять где ещё :censored: .пластмассовая изоляция повреждена где то полтора метра,не везде доступно...короче настоящий лесной тюнинг.надеюсь шо хоть пару недель продержится...

Я знаю, что все будет хорошо, но чуть позже. Выравнивание должно начаться со второй половины мая
Психика нормальная, еда есть, просто нужно немного подождать
Ну если что всегда приходи на дружеские обнимашки :)

Очевидно оторвали...но больше часа питались понять где ещё :censored: .пластмассовая изоляция повреждена где то полтора метра,не везде доступно...короче настоящий лесной тюнинг.надеюсь шо хоть пару недель продержится...
У вас ТО как - по графику или по необходимости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу