Месячник архив Синий иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если время есть-глянь имеею ли я счётчик некурения и если нет то запусти,пожалуйста..мне с телефона не видно:(
тут сложнее канеш....
можешь нажать на мой, выставить там даты -выбратть форму и кинуть ссылку сюда-попробую

Блин, только в некуряшке фотки выкладывали со снегом. Для меня диковато немного, я в Крыму живу, в этом году вообще пару раз снег шел и то за два-три дня растаял.
У нас до июня будет снег. Мне дико когда фотки с зеленью вижу. До слёз)
Вот сегодня гуляли с собачкой
20200401_142339.jpg
20200401_142305.jpg

Причем это продолжается до того момента, пока не "подсядешь" а потом снова свои кровные отдавай или еще круче угощай, мы же тебя угощали :rofl:
Так жа все наркоманы делают :rofl:

Ну..мне после этих качелей стодневка была б убойная:banghead:
Да, там сильно много суеты и волокиты и люди с большими счётчиками, правильно что во взлетку пошел. Удачи тебе!;)

тут сложнее канеш....
можешь нажать на мой, выставить там даты -выбратть форму и кинуть ссылку сюда-попробую
Настройть счетчик я могу-в итоге я имеею для выбора целую кучу счётчиков...и никакие ссылки :banghead: :nah_disagree:.Как выхожу из той листы,автоматически теряю..

Да, там сильно много суеты и волокиты и люди с большими счётчиками, правильно что во взлетку пошел. Удачи тебе!;)
Спасибо...конечно немножко неудобно перед остальным..но...для этого мы здесь и собрались)

Спасибо...конечно немножко неудобно перед остальным..но...для этого мы здесь и собрались)
Да по фиг на остальных, серьезно.
Во первых тут куча таких кто сорвался, а во вторых ты это делаешь для себя что тебе мнение других.
Да и подумаешь сорвался, самое главное пытаешься вылезти и все для этого делаешь:thumbup:

Мне вот в зале было хорошо, и в сотке сейчас. А когда страдания слушала в последней взлетке, на себя брала.

Настройть счетчик я могу-в итоге я имеею для выбора целую кучу счётчиков...и никакие ссылки :banghead: :nah_disagree:.Как выхожу из той листы,автоматически теряю..
ну ссылку кинь на понравившийся, в буквенном виде, там рядом когда выбирать дает-попробую тебе вкрячить
а то если я полезу-мой посыпится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу