Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивСиний иней - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-19
Допник я подписывал, вот размышляю - как это оформить? День я себе к отпуску прицеплю, а что делать с днём сдачи? Меня же скушают, если с горизонта пропаду
Допник я подписывал, вот размышляю - как это оформить? День я себе к отпуску прицеплю, а что делать с днём сдачи? Меня же скушают, если с горизонта пропаду
Если принимают сейчас кровь и все легально, то никаких проблем с документами не должно быть, выдадут все как обычно, на работе тоже примут сей факт, никуда не денутся. Законы же никто не отменял и не изменял.
Вот, а по факту какие у тебя отношения с работодателем это уже индивидуально
Если принимают сейчас кровь и все легально, то никаких проблем с документами не должно быть, выдадут все как обычно, на работе тоже примут сей факт, никуда не денутся. Законы же никто не отменял и не изменял.
Вот, а по факту какие у тебя отношения с работодателем это уже индивидуально
У меня просто в местной группе призыв пришел от пункта сдачи - мол, ждём всех желающих и не задерживайтесь.
На работе в офисе было просто - централизованно автобус приезжал.
А здесь думать надо
Ладно, завтра у начальника спрошу
О, тут тихо и темно...неттникого.
Спит вся семейка трезвая. Хорошо что и я трезвая, не шумлю...
Сделаю селфи в луче лунного света, да пойду отдыхать. А печеньки тут положу, на столике...