LinaS
Продвинутый
Мы в Витязево ездим, под Анапу. Жене нравятся песчаные пляжи))[/QUOTE]Тут ключевое слово-ЮГ!!!! я тоже в Сочи собиралась, Греция получилась нежданно-негадано
Супер! Я к сожалению не была в Анапе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы в Витязево ездим, под Анапу. Жене нравятся песчаные пляжи))[/QUOTE]Тут ключевое слово-ЮГ!!!! я тоже в Сочи собиралась, Греция получилась нежданно-негадано
Супер! Я к сожалению не была в Анапе.[/QUOTE]Мы в Витязево ездим, под Анапу. Жене нравятся песчаные пляжи))
То, что не была в самой Анапе - это хорошо)))))))))))))))))) Там грязно)))Супер! Я к сожалению не была в Анапе.
ходить, в нашем случае это хорошо мне тоже надо ,как то себя в порядок привести до пляжа[/QUOTE]То, что не была в самой Анапе - это хорошо)))))))))))))))))) Там грязно)))
Витязево это окраина, дальше этого поселка идут дикие пляжи. Мы именно туда и ходим. Там чисто, хоть и идти километра 3 надо. Но я чувствую, что надо будет ходить еще больше))) У меня за три недели +6 кг
Мне главное в солярий перед морем раза 3-4 сходить. А то совсем беда - обгораю "на раз"((([/QUOTE]ходить, в нашем случае это хорошо мне тоже надо ,как то себя в порядок привести до пляжа
надо взять на заметку,я кстати тоже обгораю[/QUOTE]Мне главное в солярий перед морем раза 3-4 сходить. А то совсем беда - обгораю "на раз"(((
Это давно практикуем. С 5 минут до 10 за 3-4-5 сеансов. И норм)))[/QUOTE]надо взять на заметку,я кстати тоже обгораю
Это давно практикуем. С 5 минут до 10 за 3-4-5 сеансов. И норм)))
Самое главное - не обгораем)))и загар лучше пристает,я так понимаю?
Самое главное - не обгораем)))
Ну и загар вроде уже на подготовленную кожу лучше ложится
Привет всем!!!
Вышел я сегодня на Витебском и задержался немного у газетного киоска – там номер очередной для ребенка забрать надо было. А рядом вход в метро. Ну и традиционно – кто приезжает на электричках перед спуском на Пушкинскую утоляют никотиновый голод.
Стою я такой, смотрю на них и тут в голове складывается некая систематизация. Поделюсь с вами, может тоже замечали нечто подобное.
Мне кажется, что курильщиков можно разделить на несколько подгрупп.
Первая, наверное, самая малочисленная – это КУРЦЫ. Стоят в вольной позе, с наслаждением затягиваются и выпускают дым исключительно вверх. Они, скорее всего, курят не так давно и наркотик реально им вставляет. К тому же чувствуют себя некими мегабоссами, только вместо дорогой кубинской сигары – какой-нибудь козлячий винстон. Но, ска, искренне считают, что сигарета добавляет им веса.
Вторая, самая многочисленная группа – КУРИЛКИ. Тут уже наркотик почти полностью завладел организмом, но четкого осознания его пагубности и бесперспективности такого дальнейшего существования пока еще нет. КУРИЛКИ курят уже без удовольствия. Просто ощущают никотиновое голодание и гасят его по возможности. При этом не лезут на стену, если перерыв между сигаретами внезапно вырастает и не курят по две сигареты за раз и более.
Далее – КУРИШКИ. Тут уже все становится намного запущеннее. Если есть любой перерыв – надо обязательно покурить. Причем если перерыв короткий, то на все насрать, в первую очередь надо быстрыми мелкими затяжками всосать сигу. От попытки выкурить побыстрее сигарета разогревается, табак толком не прогорает и на бычке образуется длинный горящий уголек. Курение при этом становится противно даже курильщикам со стажем, но КУРИШКА обязательно ее докурит.
Ну и наконец, последняя группа. Ее представитель – КУРЧОК. От слова «торчок». Тут уже не бытие определяет сознание, ни сознание не определяет бытие. Тут уже все определяет сигарета. Их количество за сутки просто космическое. Вторая сига следует за первой уже неосознанно. КУРЧОК имеет слегка остекленевший взгляд, немного заторможен и всем своим видом немного напоминает умственноотсталого человека. Друзья, я не преувеличиваю - пару таких представителей знаю по своей работе. При чем эти люди не являются какими-то люмпенами, но, к сожалению, сигареты все больше и больше их затаскивают в эту дорожку. Думаю, тут скоро (если не уже) спутником станет алкоголизм.
Мда…. Как-то так на вскидку…..
Что-то не радужный пост вышел((((
К тому же в понедельник.
НО ДЛЯ НАС ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО!!!!
МЫ - УЖЕ НЕКУРЯЩИЕ!!!!
Для поднятия настроения от меня вам всем ведро позитива))))
Ща подожжем фитиль и разнесем к чертям этот понедельник!!
Поехали!!!
Карр мне не помог. 3 раза начинал читать. А вот тебе в первый раз явилось чудо через Карра. Это как у адвентистов седьмого дня, где люди с колясок инвалидных встают и идут дальше по сцене сами. Надо просто верить в чудеса! У меня первый день без табака! Я свободен!Стаж курильщика большой - около 28 лет.
В юности несколько раз пробовал бросить, но попытки не увенчались успехом - закуривал максимум через пару дней.
В 2007 году прочитал Карра. Прочитал с первой попытки, за 1 день. Эффект был ошеломляющий: закрыл книгу, посмотрел на пачку сигарет, смял ее и выбросил в помойку. Ни малейшего сомнения. Помню, что позже мне ни разу не захотелось закурить. НИ РАЗУ! Никаких воспоминаний о том, как курил. Никаких намеков на ломку/дискомфорт. Просто выбросил сигареты - и все)))
Книгу отдал прочитать отцу. К сожалению, он за нее даже не принялся. И кончилось это печально...
А через полгода произошло все в точности по предостережениям Карра: попал в ДТП, машинально полез в "бардачок" машины. Там завалялись три сигареты. Опомнился, когда докуривал вторую.... И все. Через неделю снова оседлал свою старую норму 20 сигарет в день.
Почему снова не пытался за последние 10 лет? А черт его знает.... Курильщики поймут: причины найти не сложно.
Перед праздниками сын (11 лет) сказал, что я много курю (а норма выросла почти до 40 сигарет в день). Не знаю, может в голове давно подсознательно сидела идея снова бросить, но после этих слов я сказал ему :"ОК, впереди 4 дня выходных, я думаю, что надо совсем бросать".
За 09-10 марта снова прочитал Карра. Но как-то вышло намного хуже, чем в первый раз. Не было легкости принятия решения. Последовав совету автора, перечитал еще раз все внимательно, но той магии первой попытки все равно не было. Немного бросило в пот: а вдруг чем больше попыток, тем менее эффективны они будут становиться со временем? Как бы то ни было, 11 марта в обед выкурил сигарету и понял, что дальше тянуть нельзя.
Поехали!!!)))
Супер!!!! Первый шаг - самый трудный - сделан!!!У меня первый день без табака! Я свободен!
Только это и помогает. Спасибо. Удачи!Супер!!!! Первый шаг - самый трудный - сделан!!!
Удачи!!! Буду следить!!!
Если будет накрывать - обращайся разу в Скорую помощь или жми кнопку СОС
Серж!!! не теряйся! постоянно пиши свои чувства и ощущения у себя в дневнике - это помогает!!!!
посмотри настройки профиля: надо там указать ссылку на дневник, чтобы он высвечивался рядом с аватаркой в чатахТолько это и помогает. Спасибо. Удачи!
Надо попробовать.посмотри настройки профиля: надо там указать ссылку на дневник, чтобы он высвечивался рядом с аватаркой в чатах
обязательно!!!! Посмотри в "персональной информации", там эта вкладкаНадо попробовать.
Спасибообязательно!!!! Посмотри в "персональной информации", там эта вкладка