volgogradka
Гордость форума
Я вообще не пьюи очень не люблю когда он это делает, начинаю ещё больше нервничать.Тогда мужу надо 100 грамм боевых/фронтовых
Одним словом не семья, а гремучая смесь какая-то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не пьюи очень не люблю когда он это делает, начинаю ещё больше нервничать.Тогда мужу надо 100 грамм боевых/фронтовых
Да? И правда.... А я и не заметилаОля, у тебя на выходных 3 месяца будет?
О! Я тоже жду это время.Привет. Я первое время тоже по пустякам раздражалась. Но это прошло со временем.
Круто)))Да? И правда.... А я и не заметила
Оля, у тебя на выходных 3 месяца будет?
Круто не то слово, во всех смыслах, причём!Круто)))
Стараемся)))Круто не то слово, во всех смыслах, причём!
И в плане самочувствия, и в плане самооценки, да вообще всего!!!
Так что вы правильно делаете, друзья, что бросаете курить. И даже жалеть тут не о чем!
Ну я могу в раздраженном состоянии жену укусить за мягкое место... Тогда точно успокоюсь Но тогда она раздражаетсяЯ вообще не пьюи очень не люблю когда он это делает, начинаю ещё больше нервничать.
Одним словом не семья, а гремучая смесь какая-то
А надо чтоб было всё в унисонНу я могу в раздраженном состоянии жену укусить за мягкое место... Тогда точно успокоюсь Но тогда она раздражается
Вышел на улицу. Стоят коллеги, курильщики. Подошел. Слово за слово. Сказал, что бросил. Не курю третью неделю.
Пара вопросов о том, как бросил. Рассказал про Карра. Все дружно засомневались, что чтение может помочь. Ответил, что тем самым ищут оправдание своей слабости.
Замолчали.
Чувствую, испорчу отношения с коллегами
Но меня что-то так и подмывало показать, что я справился.... Видимо, это не совсем хорошо....
Привет! Спасибо!
Привет! Спасибо!
Как тендеры?))))
Да, четверг - это жесть)) Завтра будет легче))
Да, четверг - это жесть)) Завтра будет легче))