Авторский Сюда за позитивом

Эй!!
Всем привет! Всем хороших и продуктивных выходных!!!!
Вчера вечером провел вторую алкогольную провокацию. Прошло намного успешнее, чем две недели назад. Воспоминания о сигах было лишь дважды с минимальной тягой, в принципе - эти мысли можно даже не учитывать. В отличие от первого раза, когда гипотетическая досягаемость сигарет могла сбить с пути истинного, вчера - даже если бы сигарета была в зубах - абсолютно уверен, что не закурил бы. Таким образом, засчитываю провокацию как успешно пройденную.
Теперь буду искать возможность пройти вторую провокацию. На мой взгляд - она будет самой сложной. И пройти ее успешно можно будет в большей степени на повышенном позитивном эмоциональном настрое. Вся штука в том - насколько там меня с этим настроем хватит)))) На буду описывать, в чем суть провокации, выложу результаты. Надеюсь, тоже все будет класс)))

А сейчас я вам всем хочу сказать, что в субботу сидеть дома, даже на форуме, абсолютно недопустимо. В Питере хорошая погода и сейчас урулим куда-нибудь. Сегодня день активного отдыха!!!! Собственно, к чему и вас призываю))))

Всем вам весеннего настроения и весенних улыбок!!!!!
Всем балдежа и кайфа без сигарет!!!

Ну и немного драйва от меня в виде отличного исландского рока!!!
Чтобы ваш день был похож на гитарные рифы Йокуля и был до усрачки крут!!!!!!! :frantics::frantics::frantics:
Рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!

Эй!!
Всем привет! Всем хороших и продуктивных выходных!!!!
Вчера вечером провел вторую алкогольную провокацию. Прошло намного успешнее, чем две недели назад. Воспоминания о сигах было лишь дважды с минимальной тягой, в принципе - эти мысли можно даже не учитывать. В отличие от первого раза, когда гипотетическая досягаемость сигарет могла сбить с пути истинного, вчера - даже если бы сигарета была в зубах - абсолютно уверен, что не закурил бы. Таким образом, засчитываю провокацию как успешно пройденную.
Теперь буду искать возможность пройти вторую провокацию. На мой взгляд - она будет самой сложной. И пройти ее успешно можно будет в большей степени на повышенном позитивном эмоциональном настрое. Вся штука в том - насколько там меня с этим настроем хватит)))) На буду описывать, в чем суть провокации, выложу результаты. Надеюсь, тоже все будет класс)))

А сейчас я вам всем хочу сказать, что в субботу сидеть дома, даже на форуме, абсолютно недопустимо. В Питере хорошая погода и сейчас урулим куда-нибудь. Сегодня день активного отдыха!!!! Собственно, к чему и вас призываю))))

Всем вам весеннего настроения и весенних улыбок!!!!!
Всем балдежа и кайфа без сигарет!!!
Ну и немного драйва от меня в виде отличного исландского рока!!!
Рулеzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!

Привет, Дима! у меня сегодня гости и тоже винцо намечается. Хорошо, что ты поделился своим опытом, буду о тебе думать когда пить (в смысле твоем примере).
А я из дома пока не решаюсь надолго выходить, у меня пока страх какой-то (перед кафешками, ресторанами, магазинами) - потому что именно там у меня яркие воспоминания - быстрее бы выйти и покурить. Я даже в салон побоялась идти, потому что только в нем у меня есть общие курилки, так из знакомых никто не курит, а как в салон придешь - там много таких и я пока не решаюсь.
Хорошую ты тему сегодня затронул - пора выходить из "домика".

Привет, Дима! у меня сегодня гости и тоже винцо намечается. Хорошо, что ты поделился своим опытом, буду о тебе думать когда пить (в смысле твоем примере).
А я из дома пока не решаюсь надолго выходить, у меня пока страх какой-то (перед кафешками, ресторанами, магазинами) - потому что именно там у меня яркие воспоминания - быстрее бы выйти и покурить. Я даже в салон побоялась идти, потому что только в нем у меня есть общие курилки, так из знакомых никто не курит, а как в салон придешь - там много таких и я пока не решаюсь.
Хорошую ты тему сегодня затронул - пора выходить из "домика".
Оля!!! Будешь пить - на всякий случай заранее исключи сиги из поля зрения. Так прямо и скажи - любимые мои, я стала крутой, бросила. Давайте, помогите мне: будьте добры без меня ходите курить. Я как раз после недели отказа первый раз пил - тогда тянуло на сиги.
Будь внимательна!!!

:(:(:(
:censored:я..................
Снова читаю в дневниках: тяжело.... ломка.... я не выдержу..... нет сил терпеть.... как заглушить тягу.... сорвался......
Даже не смотрю в профиль, ибо на 100% уверен, что там в качестве метода или Табекс, или Сила Воли, или какой-то Чампикс (или как там эту хрень???)
Это трындец....
Объясните мне, люди, вы почему себя тираните какими-то безумными пытками, хотя вам говорят, что все может быть намного проще?
Посмотрите чуть шире: рядом с вами бывшие курильщики, которые бросили, уделив всего 3 часа чтению простой книги! Почему вы не хотите их послушать?
Все бросание занимает 3 часа!!! Понимаете? А потом НИКАКИХ ЛОМОК!!!!

Я первый раз когда бросил - дочитал книгу, закрыл ее , посмотрел на пачку сигарет и реально задался вопросом: Как я вообще курил до этого почти 20 лет???! И после этого просто выкинул пачку. И ни разу не испытал никаких негативных ощущений, связанных с желанием закурить!!!

Почему закурил - писал выше, но не в этом суть.
Я знал, что этот метод РЕАЛЬНО помогает. Поэтому когда снова созрел, что надо бросать - просто взял книгу. Да, эффект был не такой сильный, как первый раз, но ОН, СКА, РАБОТАЕТ!!!
Я бросил днем 11 марта. И знал, что БРОСИЛ!!! 12 марта на работе решил поискать, что же происходит в организме бросающего и так выплыл на этот форум.
Выплыл и немного при:censored:ел.
Более половины форумчан пишут, что Карр не помог, а в где-то его даже сравнили с продавцом воздуха...
Я по этому поводу несколько раз писал, что людям, которым не помог Карр в подавляющем большинстве принадлежат к одной из групп:
1. Которые читали по странице в день на унитазе;
2. Которые пробежали глазами книгу по диагонали, не особо пытаясь вникнуть в суть;
3. Которые бросили на середине и не дочитали;
4. Которые вообще "не читали, но осуждают" (как книга может помочь?).
Да, есть кто-то, кому действительно методика не помогла, но таких ОЧЕНЬ МАЛО!!!

Все люди, которых я знаю в реале и которые бросили, - бросили по Карру. Я бросил по этому методу. Я сейчас просто КАЙФУЮ! У меня одна проблема - слишком много энергии высвободилось после отказа от сиг! Меня просто распирает от желания всех крепко обнять и расцеловать!!!
Какие на:censored: ломки? Эйфория и воодушевление - вот что крутится в голове, непрекращаясь.

Люди!!! Вы зачем так себя изводите? Не проще ли ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ РЕАЛЬНО ВДУМЧИВО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ МЕТОД?

Всем добра, удачи, оптимизма и разумности!!!!

ЗЫ Там конкурс идет на свои истории. Специально ничего там не пишу, что бы не быть красной тряпкой перед глазами мучающихся. Им, конечно, большой респект, но зачем так?))))
Согласна на все 100! Я тоже второй раз бросаю по карру. Он мозги не хило так промывает от ненужной шелухи. В общем- то он как костыль на первых порах, читаешь и помогает принять решение, а главное настроиться на полный отказ от сигареты. Это помогает на первых порах. А дальше уже должен включаться инстинкт самосохранения у человека- когда уже понимаешь , что сигарета - это яд, добровольно начать его принимать- это бред. Меня тоже на первых порах штырило как тебя позитивом. Сейчас эйфория уже прошла, но включился базовый инстинкт самосохранения. Удачи тебе!!

Меня тоже на первых порах штырило как тебя позитивом. Сейчас эйфория уже прошла, но включился базовый инстинкт самосохранения. Удачи тебе!!
Посмотрим))) Пока такое :frantics::frantics::frantics: состояние не напрягает :bounce:

Реакции: USA
992493922.gif

Всем проснувшимся привет!
А просыпающимся приветище!!!
Пора вставать! Сегодня море позитива! Во-первых, праздник! Собственно, Христос Воскресе!!! Всем добра, мира и любви!
Во-вторых, выходные продолжаются, сегодня воскресенье!!!
Ну, а в-третьих завтра в Питере ждем +15!!!
+15, Карл!!!!!
Фантастика! Неужели конец длинной зимы?))))
Так что окончательно сдаем все пуховики в химчистки, а на обувных полках освобождаем место под броги и лоферы. И держим хвост пистолетом!!!!

Всем успеть зарядиться на предстоящую неделю!!!

Ну а от меня всем уже освободившимся от никотина и всем тем, кто только встал на этот славный путь - немного бодрящего невадского рока!!!
Двигаемся! Двигаемся! Двигаемся!

Say your prayers!
Say your prayers!
Say your prayers!

Последнее редактирование:
Привет всем!!!

Вышел я сегодня на Витебском и задержался немного у газетного киоска – там номер очередной для ребенка забрать надо было. А рядом вход в метро. Ну и традиционно – кто приезжает на электричках перед спуском на Пушкинскую утоляют никотиновый голод.

Стою я такой, смотрю на них и тут в голове складывается некая систематизация. Поделюсь с вами, может тоже замечали нечто подобное.

Мне кажется, что курильщиков можно разделить на несколько подгрупп.
Первая, наверное, самая малочисленная – это КУРЦЫ. Стоят в вольной позе, с наслаждением затягиваются и выпускают дым исключительно вверх. Они, скорее всего, курят не так давно и наркотик реально им вставляет. К тому же чувствуют себя некими мегабоссами, только вместо дорогой кубинской сигары – какой-нибудь козлячий винстон. Но, ска, искренне считают, что сигарета добавляет им веса.

Вторая, самая многочисленная группа – КУРИЛКИ. Тут уже наркотик почти полностью завладел организмом, но четкого осознания его пагубности и бесперспективности такого дальнейшего существования пока еще нет. КУРИЛКИ курят уже без удовольствия. Просто ощущают никотиновое голодание и гасят его по возможности. При этом не лезут на стену, если перерыв между сигаретами внезапно вырастает и не курят по две сигареты за раз и более.

Далее – КУРИШКИ. Тут уже все становится намного запущеннее. Если есть любой перерыв – надо обязательно покурить. Причем если перерыв короткий, то на все насрать, в первую очередь надо быстрыми мелкими затяжками всосать сигу. От попытки выкурить побыстрее сигарета разогревается, табак толком не прогорает и на бычке образуется длинный горящий уголек. Курение при этом становится противно даже курильщикам со стажем, но КУРИШКА обязательно ее докурит.

Ну и наконец, последняя группа. Ее представитель – КУРЧОК. От слова «торчок». Тут уже не бытие определяет сознание, ни сознание не определяет бытие. Тут уже все определяет сигарета. Их количество за сутки просто космическое. Вторая сига следует за первой уже неосознанно. КУРЧОК имеет слегка остекленевший взгляд, немного заторможен и всем своим видом немного напоминает умственноотсталого человека. Друзья, я не преувеличиваю - пару таких представителей знаю по своей работе. При чем эти люди не являются какими-то люмпенами, но, к сожалению, сигареты все больше и больше их затаскивают в эту дорожку. Думаю, тут скоро (если не уже) спутником станет алкоголизм.

Мда…. Как-то так на вскидку…..

Что-то не радужный пост вышел((((
К тому же в понедельник.

НО ДЛЯ НАС ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО!!!!
МЫ - УЖЕ НЕКУРЯЩИЕ!!!!

Для поднятия настроения от меня вам всем ведро позитива))))
Ща подожжем фитиль и разнесем к чертям этот понедельник!!

Поехали!!!

Последнее редактирование:
Привет всем!!!
Вчера наткнулся на одну заметку. Ну как бы не совсем новость, но, возможно, кому-то будет интересно.

Всем курильщикам с большим стажем наверняка знакомы Guns N’ Roses. По мне так вообще одна из самых прикольных рок-групп. А их November Rain и Don`t Cry однозначно входят как минимум в 20-ку лучших баллад всех времен и народов.
Вспомнили? Ну если вспомнили, то однозначно припоминаете фронтмена Роуза и соло-гитариста Слэша. Харизматичную брутальность последнего можно оценить на одиннадцать по 10-бальной шкале))) Цилиндр, кожа и неизменная сигарета в зубах - незабываемый имидж))
Так вот, товарищи!!! Оказывается Слэш не курит уже более 8 лет!!!
Кумир конца-80-х - начала 90-х....
Етижи-пассатижи!!! Слэш без сиги? Это пипец, товарищи!! Если уж он бросил, то нам-то что остается?
Оставлю тут ссылку, кому интересно https://fanparty.ru/fanclubs/guns-and-roses/tribune/137595
Посмотрел на свежее видео с Хадсоном... Конечно, обрюзг и немного сдулся. Но курить - то бросил, сукин сын!!))) Однозначный респект ветерану рока!!!

Ну что же... Ок, если вспомнили легенду, то ее и послушаем.
Ну а раз мы тут заряжаемся исключительно положительными эмоциями, то в целях недопущения возможного прилива какой-либо хныкающей ностальгии с последующим желанием закурить, предлагаю отодвинуть баллады в сторону и послушать их суперхит, вошедший в саундтрек из Терминатора-2 .
Мощно!!! Заводяще!!! С ног сшибающе!!!!

Всем добра, удачи и позитива!!!!

ЗЫ Завтра у меня будет месяц без сиг :frantics::frantics::frantics: !!! Позитивный дневничок перенесем в соответствующий раздел

Дима, привет! Я тоже на днях смотрела инфо - много звезд завязали с куревом. Думаю, им намного сложнее - соблазнов больше.

Дима, привет! Я тоже на днях смотрела инфо - много звезд завязали с куревом. Думаю, им намного сложнее - соблазнов больше.
Привет! Я в основном нахожу темы, где они с наркотой и алкоголем завязывают. Более проблемные зависимости

Всем проснувшимся привет!
А просыпающимся приветище!!!
Пора вставать! Сегодня море позитива! Во-первых, праздник! Собственно, Христос Воскресе!!! Всем добра, мира и любви!
Во-вторых, выходные продолжаются, сегодня воскресенье!!!
Ну, а в-третьих завтра в Питере ждем +15!!!
+15, Карл!!!!!
Фантастика! Неужели конец длинной зимы?))))
Так что окончательно сдаем все пуховики в химчистки, а на обувных полках освобождаем место под броги и лоферы. И держим хвост пистолетом!!!!

Всем успеть зарядиться на предстоящую неделю!!!

Ну а от меня всем уже освободившимся от никотина и всем тем, кто только встал на этот славный путь - немного бодрящего невадского рока!!!
Двигаемся! Двигаемся! Двигаемся!

Say your prayers!
Say your prayers!
Say your prayers!

Ой,а меня как раз вчерашнее Питерское солнце чуть с пантолыги не сбило:mad:, типо клево, тепло ,кайф, а давай курнем:devil: Но я -молодец:wavespin: ,но за это повела себя в Буше:facepalm:[/QUOTE]

Ой,а меня как раз вчерашнее Питерское солнце чуть с пантолыги не сбило:mad:, типо клево, тепло ,кайф, а давай курнем:devil: Но я -молодец:wavespin: ,но за это повела себя в Буше:facepalm:
[/QUOTE]
Вчера семь потов с меня сошло, так как с утра в пальто был. Сегодня надел легкий плащик. Блин, снова не угадал :bounce:

Вчера семь потов с меня сошло, так как с утра в пальто был. Сегодня надел легкий плащик. Блин, снова не угадал :bounce:[/QUOTE]

это да, у нас так:cool: я тоже сегодня не угадала:banghead:

Вчера семь потов с меня сошло, так как с утра в пальто был. Сегодня надел легкий плащик. Блин, снова не угадал :bounce:

это да, у нас так:cool: я тоже сегодня не угадала:banghead:[/QUOTE]
Да мне в принципе холод никогда не помеха. Две минуты до метро, там сразу в электричку на Витебском. В Пушкине машина стоит. А вот если жарко одет - то в метро жесть((((((

это да, у нас так:cool: я тоже сегодня не угадала:banghead:
Да мне в принципе холод никогда не помеха. Две минуты до метро, там сразу в электричку на Витебском. В Пушкине машина стоит. А вот если жарко одет - то в метро жесть(((((([/QUOTE]
а я так по теплу и солнышку соскучилась, вот поеду в конце мая в Грецию, не надолго.:wavespin: Главное чтобы Буше, свой отпечаток сильно не внесло, в свете последних событий:frantics:

Да мне в принципе холод никогда не помеха. Две минуты до метро, там сразу в электричку на Витебском. В Пушкине машина стоит. А вот если жарко одет - то в метро жесть((((((
а я так по теплу и солнышку соскучилась, вот поеду в конце мая в Грецию, не надолго.:wavespin: Главное чтобы Буше, свой отпечаток сильно не внесло, в свете последних событий:frantics:[/QUOTE]
Мы семьей в конце июня на юг. И к сожалению, не в Грецию. Только в следующем году заканчивается ограничение на выезд

а я так по теплу и солнышку соскучилась, вот поеду в конце мая в Грецию, не надолго.:wavespin: Главное чтобы Буше, свой отпечаток сильно не внесло, в свете последних событий:frantics:
Мы семьей в конце июня на юг. И к сожалению, не в Грецию. Только в следующем году заканчивается ограничение на выезд[/QUOTE]

Тут ключевое слово-ЮГ!!!! :bounce: я тоже в Сочи собиралась, Греция получилась нежданно-негадано

Мы семьей в конце июня на юг. И к сожалению, не в Грецию. Только в следующем году заканчивается ограничение на выезд

Тут ключевое слово-ЮГ!!!! :bounce: я тоже в Сочи собиралась, Греция получилась нежданно-негадано[/QUOTE]
Мы в Витязево ездим, под Анапу. Жене нравятся песчаные пляжи))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу