Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на мгновение подумала, что ты их... посчиталбыло 6110
Да, уже несколько человек говорят, что не срастается. Видимо, это очень индивидуальноЯ на мгновение подумала, что ты их... посчитал
Кста, читала твой дневник, у меня с календарное симптоматикой тоже ничего не сраслось.
Дима, приветЯ уже несколько раз писал о пресловутых "ритуальных сигаретах".
Сегодня на счетчике 23 дня без курения, вроде по Карру должно выходить, что через 3 недели зависимости (и физические, и психологические) должны уходить в прошлое.
Однако, вечером после ужина в мозгу продолжает возникать желание покурить. Нет, желание несильное, как раз более подходящее определение - ритуальное))) Тем не менее, я надеялся, что такой шняги на этом этапе уже не будет.....
Да! Я так от первых ритуалов избавился))) Была первая утренняя, когда заводил машину. Потом стал лезть масло смотреть - нафиг не надо, но руки заняты были)) Ну и так далее... Из метро выходил - закуривал. Сейчас намеренно беру выпуск "Метро", на ходу пролистываю.... Ну и так далее..Дима, привет
Может новый ритуал придумать?
Я вот сегодня придумала ритуал с питьем воды - такое осознанное питье воды.
Надо еще придумать новый ритуал на вечер. Вот утром бдительности побольше, а к вечеру ...
Я вроде как неумышленно, но вчера весь вечер просмотрела сериал "Менталист" - там герои очень положительные. Я смотрела на них и думала, какие замечательные ребята, такие точно не курят!Да! Я так от первых ритуалов избавился))) Была первая утренняя, когда заводил машину. Потом стал лезть масло смотреть - нафиг не надо, но руки заняты были)) Ну и так далее... Из метро выходил - закуривал. Сейчас намеренно беру выпуск "Метро", на ходу пролистываю.... Ну и так далее..
Предполследняя была дневная, после проверки. Сейчас просто выходу на улицу, делаю круг вокруг здания.
А вот с вечером как-то не выходит.... Пока не придумал))
Смотрел, но дальше второго сезона не выдержал - там неинтересно пошло.Я вроде как неумышленно, но вчера весь вечер просмотрела сериал "Менталист" - там герои очень положительные. Я смотрела на них и думала, какие замечательные ребята, такие точно не курят!
https://vk.com/video-153536502_456239156
а еще мы с мужем перед сном пошли гулять и около 9 км нагуляли - мне понравилось очень и он предложил гулять каждый вечер перед сном.
А можешь посоветовать что-то интересное посмотреть?Смотрел, но дальше второго сезона не выдержал - там неинтересно пошло.
А про прогулки- это, конечно, класс)))
Сериалы?А можешь посоветовать что-то интересное посмотреть?
Молодого папу смотрела? Тоже понравился. Сейчас второй сезон вроде готовятА можешь посоветовать что-то интересное посмотреть?
Хочется, что то чтобы аж не оторваться))Молодого папу смотрела? Тоже понравился. Сейчас второй сезон вроде готовят
Форсмажоры подойдут, если не смотрела раньшеХочется, что то чтобы аж не оторваться))
Надо срочно себя чем нибудь занять.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Форс-мажорыХочется, что то чтобы аж не оторваться))
Надо срочно себя чем нибудь занять.
В Вк не нашла их вчера , поищу сегодня))Форсмажоры подойдут, если не смотрела раньше
Мда уж, товарищи.....
Проснулся сегодня от картины маслом: стою на улице, затягиваюсь и щелчком отправляю бычек в урну.....
Епта... Как так???
Понимаю, что сон. Но с чего это так? Сны-то вообще редко вижу, а тут такое... Хотя, может подсознание и выдавало такие крамольные сюжеты, просто сплю крепко и не помню.
Короче просыпаюсь. ИЧСХ, нет ни паники, ни тревоги... Что-то вроде того, как идете вы по улице и лопаете эскимо, а тут оно предательски отрывается от палочки - и шлеп на асфальт! Вроде не беда, не потеря, начинаете шаг дальше делать, а в голове так "*ля............." и что-то неуловимо не так....
Вот и я проснулся с мыслью "*ля......."
И как-то настроение с самого утра похерилось(((
На мобиле инет плохой, на форум тяжело заходить, только Ольге ответил, тут писать не стал...
Короче, пока плейер не включил, было все не айс...
Ну а в плейере Kula Shaker с кавером на Deep Purple
Собственно, всем привет!!!
Всем добра и оптимизма!!!
Питер, ждем солнца на воскресенье!!!
Для бодрости духа всем: