Авторский Сюда за позитивом

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, пошла 4-я неделя)))
В пятницу с сыном ходили на хоккей в Юбилейный.
Что отметил:
зал вмещает 6700, было 6110 (высветилась статистика на табло). Конечно, было много детей (фанаты почище взрослых :frantics::frantics::frantics:). Но вот по окончанию матча бОльшая часть зрителей пошла в сторону Спортивной. ИЧСХ, не так много я заметил сигаретных дымков. Видимо, действительно курение становится непопулярным

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня клиентов нет.... Все сбежали))) Полдня просидел на форуме.
И сейчас приходит письмо на корпоративную почту.
А там (барабанная дробь......) .................. предупреждение о частом посещении сайта, не связанного с функциональными задачами
:facepalm::facepalm::facepalm:
Чувствую, ща забанят )))) Придется с мобилы выходить

StPaddy

Писатель
Реакции
2.088
Лет курения
23
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на мгновение подумала, что ты их... посчитал :(
Кста, читала твой дневник, у меня с календарное симптоматикой тоже ничего не сраслось:unsure:.
Да, уже несколько человек говорят, что не срастается. Видимо, это очень индивидуально

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже несколько раз писал о пресловутых "ритуальных сигаретах".
Сегодня на счетчике 23 дня без курения, вроде по Карру должно выходить, что через 3 недели зависимости (и физические, и психологические) должны уходить в прошлое.
Однако, вечером после ужина в мозгу продолжает возникать желание покурить. Нет, желание несильное, как раз более подходящее определение - ритуальное))) Тем не менее, я надеялся, что такой шняги на этом этапе уже не будет.....

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Я уже несколько раз писал о пресловутых "ритуальных сигаретах".
Сегодня на счетчике 23 дня без курения, вроде по Карру должно выходить, что через 3 недели зависимости (и физические, и психологические) должны уходить в прошлое.
Однако, вечером после ужина в мозгу продолжает возникать желание покурить. Нет, желание несильное, как раз более подходящее определение - ритуальное))) Тем не менее, я надеялся, что такой шняги на этом этапе уже не будет.....
Дима, привет ;)
Может новый ритуал придумать?
Я вот сегодня придумала ритуал с питьем воды - такое осознанное питье воды.
Надо еще придумать новый ритуал на вечер. Вот утром бдительности побольше, а к вечеру ...

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима, привет ;)
Может новый ритуал придумать?
Я вот сегодня придумала ритуал с питьем воды - такое осознанное питье воды.
Надо еще придумать новый ритуал на вечер. Вот утром бдительности побольше, а к вечеру ...
Да! Я так от первых ритуалов избавился))) Была первая утренняя, когда заводил машину. Потом стал лезть масло смотреть - нафиг не надо, но руки заняты были)) Ну и так далее... Из метро выходил - закуривал. Сейчас намеренно беру выпуск "Метро", на ходу пролистываю.... Ну и так далее..
Предполследняя была дневная, после проверки. Сейчас просто выхожу на улицу, делаю круг вокруг здания.

А вот с вечером как-то не выходит.... Пока не придумал))

Последнее редактирование:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Да! Я так от первых ритуалов избавился))) Была первая утренняя, когда заводил машину. Потом стал лезть масло смотреть - нафиг не надо, но руки заняты были)) Ну и так далее... Из метро выходил - закуривал. Сейчас намеренно беру выпуск "Метро", на ходу пролистываю.... Ну и так далее..
Предполследняя была дневная, после проверки. Сейчас просто выходу на улицу, делаю круг вокруг здания.
А вот с вечером как-то не выходит.... Пока не придумал))
Я вроде как неумышленно, но вчера весь вечер просмотрела сериал "Менталист" - там герои очень положительные. Я смотрела на них и думала, какие замечательные ребята, такие точно не курят!
https://vk.com/video-153536502_456239156
а еще мы с мужем перед сном пошли гулять и около 9 км нагуляли - мне понравилось очень и он предложил гулять каждый вечер перед сном.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вроде как неумышленно, но вчера весь вечер просмотрела сериал "Менталист" - там герои очень положительные. Я смотрела на них и думала, какие замечательные ребята, такие точно не курят!
https://vk.com/video-153536502_456239156
а еще мы с мужем перед сном пошли гулять и около 9 км нагуляли - мне понравилось очень и он предложил гулять каждый вечер перед сном.
Смотрел, но дальше второго сезона не выдержал - там неинтересно пошло.
А про прогулки- это, конечно, класс)))

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Смотрел, но дальше второго сезона не выдержал - там неинтересно пошло.
А про прогулки- это, конечно, класс)))
А можешь посоветовать что-то интересное посмотреть?

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А можешь посоветовать что-то интересное посмотреть?
Сериалы?
Ну мне первые два сезона Форсмажоров понравились
А так мне детективы нравятся
Недавно все три сезона Фарго смотрели с женой
Еще очень прикольные скандинавские детективы. Мост (все сезоны), Убийство...

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Читаю профили форумчан....... Очень много людей бросают курить при помощи Табекса, мелькает метод "Силы воли"... Кто-то курит электронные сигареты, юзает продукцию Никоретте....
Не знаю, как это у людей получается.
Я второй раз бросаю по методу Карра и считаю, что это наиболее оптимальный вариант. Почему? Потому что он срабатывает быстро, нет никаких ломок, не требуются никакие траты ни на какие препараты. И главное - он очень эффективен. Но это все можно прочитать в аннотации к книге, я просто повторяюсь)))

Где-то тут на сайте встретил сравнение приверженцев метода Карра с неофитами, что как-бЭ намекает..... Ну и пофиг.... Можете считать сектантом, но я в отличие от "табексников" и "волевиков" реально кайфую, а не борюсь с зависимостью.

Часто вижу комменты, мол, читал, не вставило, не для меня и т. п..... Я думаю, что тут все предельно просто: человек либо читал по странице в день, сидя на горшке; либо пробежался по буквам, не особо вникая в смысл; либо банально не дочитал. То есть по факту не врубился в то, о чем говорит Карр.
И, возможно, наиболее часто встречающийся вариант - человек вообще не читал, изначально недоумевая, как чтение литературы может помочь в отказе от табака.
А надо всего-то.... Два-три часа свободного времени уделить для ВНИМАТЕЛЬНОГО ВДУМЧИВОГО прочтения 220 страниц текста. При этом ключевые слова я выделю еще раз : ВНИМАТЕЛЬНОГО И ВДУМЧИВОГО.
Почему не попробовать?
Лень? Боязнь? Недоверие? :facepalm:

Ну-ну)))
Считайте нас дальше сектой свидетелей Аллена))) :smile_coffee:

Последнее редактирование:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мда уж, товарищи.....
Проснулся сегодня от картины маслом: стою на улице, затягиваюсь и щелчком отправляю бычек в урну.....
Епта... Как так???
Понимаю, что сон. Но с чего это так? Сны-то вообще редко вижу, а тут такое... Хотя, может подсознание и выдавало такие крамольные сюжеты, просто сплю крепко и не помню.
Короче просыпаюсь. ИЧСХ, нет ни паники, ни тревоги... Что-то вроде того, как идете вы по улице и лопаете эскимо, а тут оно предательски отрывается от палочки - и шлеп на асфальт! Вроде не беда, не потеря, начинаете шаг дальше делать, а в голове так "*ля............." и что-то неуловимо не так....
Вот и я проснулся с мыслью "*ля......."
И как-то настроение с самого утра похерилось(((
На мобиле инет плохой, на форум тяжело заходить, только Ольге ответил, тут писать не стал...
Короче, пока плейер не включил, было все не айс...
Ну а в плейере Kula Shaker с кавером на Deep Purple

Собственно, всем привет!!!
Всем добра и оптимизма!!!
Питер, ждем солнца на воскресенье!!!
Для бодрости духа всем:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Мда уж, товарищи.....
Проснулся сегодня от картины маслом: стою на улице, затягиваюсь и щелчком отправляю бычек в урну.....
Епта... Как так???
Понимаю, что сон. Но с чего это так? Сны-то вообще редко вижу, а тут такое... Хотя, может подсознание и выдавало такие крамольные сюжеты, просто сплю крепко и не помню.
Короче просыпаюсь. ИЧСХ, нет ни паники, ни тревоги... Что-то вроде того, как идете вы по улице и лопаете эскимо, а тут оно предательски отрывается от палочки - и шлеп на асфальт! Вроде не беда, не потеря, начинаете шаг дальше делать, а в голове так "*ля............." и что-то неуловимо не так....
Вот и я проснулся с мыслью "*ля......."
И как-то настроение с самого утра похерилось(((
На мобиле инет плохой, на форум тяжело заходить, только Ольге ответил, тут писать не стал...
Короче, пока плейер не включил, было все не айс...
Ну а в плейере Kula Shaker с кавером на Deep Purple

Собственно, всем привет!!!
Всем добра и оптимизма!!!
Питер, ждем солнца на воскресенье!!!
Для бодрости духа всем:

А мне вчера приснилось пачку открываю, но не стала курить - проснулась от мысли, что я бросила.
Сегодня с утра встала, с тобой пообщалась и в норму пришла сразу.
Сходила к дантисту, после анастезии, как только отошла она думаю надо покурить. Но эти мысли возникают все реже и меньше по времени. лишь бы не съехать. Может зря я тему завела про Физику, там пошли срачки, а я просто не готова к такому сейчас, тем более к женскому мату.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу