я..................
Снова читаю в дневниках: тяжело.... ломка.... я не выдержу..... нет сил терпеть.... как заглушить тягу.... сорвался......
Даже не смотрю в профиль, ибо на 100% уверен, что там в качестве метода или Табекс, или Сила Воли, или какой-то Чампикс (или как там эту хрень???)
Это трындец....
Объясните мне, люди, вы почему себя тираните какими-то безумными пытками, хотя вам говорят, что все может быть намного проще?
Посмотрите чуть шире: рядом с вами бывшие курильщики, которые бросили, уделив всего 3 часа чтению простой книги! Почему вы не хотите их послушать?
Все бросание занимает 3 часа!!! Понимаете? А потом НИКАКИХ ЛОМОК!!!!
Я первый раз когда бросил - дочитал книгу, закрыл ее , посмотрел на пачку сигарет и реально задался вопросом: Как я вообще курил до этого почти 20 лет???! И после этого просто выкинул пачку. И ни разу не испытал никаких негативных ощущений, связанных с желанием закурить!!!
Почему закурил - писал выше, но не в этом суть.
Я знал, что этот метод РЕАЛЬНО помогает. Поэтому когда снова созрел, что надо бросать - просто взял книгу. Да, эффект был не такой сильный, как первый раз, но ОН, СКА, РАБОТАЕТ!!!
Я бросил днем 11 марта. И знал, что БРОСИЛ!!! 12 марта на работе решил поискать, что же происходит в организме бросающего и так выплыл на этот форум.
Выплыл и немного при
ел.
Более половины форумчан пишут, что Карр не помог, а в где-то его даже сравнили с продавцом воздуха...
Я по этому поводу несколько раз писал, что людям, которым не помог Карр в подавляющем большинстве принадлежат к одной из групп:
1. Которые читали по странице в день на унитазе;
2. Которые пробежали глазами книгу по диагонали, не особо пытаясь вникнуть в суть;
3. Которые бросили на середине и не дочитали;
4. Которые вообще "не читали, но осуждают" (как книга может помочь?).
Да, есть кто-то, кому действительно методика не помогла, но таких ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Все люди, которых я знаю в реале и которые бросили, - бросили по Карру. Я бросил по этому методу. Я сейчас просто КАЙФУЮ! У меня одна проблема - слишком много энергии высвободилось после отказа от сиг! Меня просто распирает от желания всех крепко обнять и расцеловать!!!
Какие на
ломки? Эйфория и воодушевление - вот что крутится в голове, непрекращаясь.
Люди!!! Вы зачем так себя изводите? Не проще ли ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ РЕАЛЬНО ВДУМЧИВО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ МЕТОД?
Всем добра, удачи, оптимизма и разумности!!!!
ЗЫ Там конкурс идет на свои истории. Специально ничего там не пишу, что бы не быть красной тряпкой перед глазами мучающихся. Им, конечно, большой респект, но зачем так?))))