Старая ведьма
Пророк
Ты знаешь, мне тоже очень нравится дарить подарки. Даже, наверное, больше, чем получать.Как же приятно дарить подарки
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Как хорошо, что твой получатель получил, наконец, посылку! И как хорошо, что он рад и счастлив!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, мне тоже очень нравится дарить подарки. Даже, наверное, больше, чем получать.Как же приятно дарить подарки
Я даже не знаю кто из нас больше радТы знаешь, мне тоже очень нравится дарить подарки. Даже, наверное, больше, чем получать.
Как хорошо, что твой получатель получил, наконец, посылку! И как хорошо, что он рад и счастлив!
Ну я так понимаю,что тебе подарок присылает Нюта,так как она говорила,что у нее там полная ж...в суете вся...да и приболела..так что мы ждем вместе с тобой...кстати,а нас все таки меньше ,чем было заявлено....думала,что все таки побольше будетНу видимо я осталась последняя![]()
То есть теоретически,если тебе от нее пришел подарок,то кто тогда ей отправлял?Люди признавайтесь....Ну честно говоря с твоего подарка в шоке...просто слов нет...вообще,как на мой взгляд-это свинство...я никого не обижаю...не оскорбляю,просто это факт...отправить 2 куска мыла...ни письма,ни поздравления...это реально не красиво...были условия.....не мог соблюдать...не участвуй....но вот так,как для галочки...нате...ппц....слов нетА я так и не знаю, кто такая Вера Павловна из г.Ижевск. Кто мой отправитель????@Jkit , раскрой карты
Пожалуйста! Я рада, что Севастопольский заяц в тельняшке нашел свой дом!Nuta,спасибо большое, всё очень понравилось.
Ой, Ань, я по себе скажу - не все можно предугадать. У меня, правда, 4 куска мыла. ))))) Но как я подарок собирала и отправляла - это был дурдом. Сначала в Крыму блэкаут был, ничего не работает. Потом у меня здоровье слетело нафиг, я из дома не выходила даже. Потом мне пришлось ехать в больницу, через переправу, с двумя пересадками - чесслово, у меня сил не было тащить с собой ночью через таможню с кучей вещей тяжеленную банку крымского джема. А в больничном поселке три калечных ларька. Я не стала покупать обычный ассортимент магазинов. А еще одну штучку, - Света знает, о чем я, - я обегала все магазины Севастополя, не нашла. Письмо я второе писала на том и тем, что нашлось в больнице, потому что поняла, что предыдущее стало неактуально. И пачку перевязала почтовой веревечкой, потому что порвала пакетик, когда снимала ценник. Вот. У моего зайца насыщенная история. )))))были условия.....не мог соблюдать...не участвуй....
Анюта,в этом все и дело...в этом все и чудо...ну смогла же ты найти ручку и листок..написала пару слов...ну как так?Я верю во все ситуации и проблемы,но то что человек не смог написать даже одну строчку,я не поверю...он же подарок отправил..вот на почте бы и черканул...прости,извини,не шмогла я ,не шмогла....ты тоже с трудом отправила...да, на тетрадном листе поздравления,да, с задержкой(как и я),но мы старались..очень....а подарок Марии (то есть тот,что она получила) это просто издевательство...плевок в лицо..если честно,то именно из-за таких людей,как это женщина из Иржевска,не хочется участвовать в подобных акциях...это несправедливо по отношению к другим участникам. Мне за нее стадно..Честно...Мне очень обидно за Марию.Ой, Ань, я по себе скажу - не все можно предугадать. У меня, правда, 4 куска мыла. ))))) Но как я подарок собирала и отправляла - это был дурдом. Сначала в Крыму блэкаут был, ничего не работает. Потом у меня здоровье слетело нафиг, я из дома не выходила даже. Потом мне пришлось ехать в больницу, через переправу, с двумя пересадками - чесслово, у меня сил не было тащить с собой ночью через таможню с кучей вещей тяжеленную банку крымского джема. А в больничном поселке три калечных ларька. Я не стала покупать обычный ассортимент магазинов. А еще одну штучку, - Света знает, о чем я, - я обегала все магазины Севастополя, не нашла. Письмо я второе писала на том и тем, что нашлось в больнице, потому что поняла, что предыдущее стало неактуально. И пачку перевязала почтовой веревечкой, потому что порвала пакетик, когда снимала ценник. Вот. У моего зайца насыщенная история. )))))
Надо узнать кто её получатель,видимо он и должен был посылать Мария Юрьевна. Хотя у нас ещё организатор Юля с кем то была завязана.Мой получатель мне в декабре написал в личку