Сюрприз к новому году. Запись желающих до 24 октября

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же приятно дарить подарки
Ты знаешь, мне тоже очень нравится дарить подарки. Даже, наверное, больше, чем получать. :)
Как хорошо, что твой получатель получил, наконец, посылку! И как хорошо, что он рад и счастлив!

Ты знаешь, мне тоже очень нравится дарить подарки. Даже, наверное, больше, чем получать. :)
Как хорошо, что твой получатель получил, наконец, посылку! И как хорошо, что он рад и счастлив!
Я даже не знаю кто из нас больше рад:giggle:Я вообще на седьмом небе:spin:

Ну видимо я осталась последняя:D
Ну я так понимаю,что тебе подарок присылает Нюта,так как она говорила,что у нее там полная ж...в суете вся...да и приболела..так что мы ждем вместе с тобой...кстати,а нас все таки меньше ,чем было заявлено....думала,что все таки побольше будет:rolleyes:

да заявлялось в списке больше,но видимо передумали люди.

А я так и не знаю, кто такая Вера Павловна из г.Ижевск. Кто мой отправитель???? :) @Jkit , раскрой карты

Ну вот и я дождалась посылочку.Nuta,спасибо большое, всё очень понравилось.
IMG_20160114_174723.jpg

А я так и не знаю, кто такая Вера Павловна из г.Ижевск. Кто мой отправитель???? :) @Jkit , раскрой карты
То есть теоретически,если тебе от нее пришел подарок,то кто тогда ей отправлял?Люди признавайтесь....Ну честно говоря с твоего подарка в шоке...просто слов нет...вообще,как на мой взгляд-это свинство...я никого не обижаю...не оскорбляю,просто это факт...отправить 2 куска мыла...ни письма,ни поздравления...это реально не красиво...были условия.....не мог соблюдать...не участвуй....но вот так,как для галочки...нате...ппц....слов нет:furious:

поздравляю всех получивших и отправивших подарки

может теперь к 8 марта и 23 февраля?

Nuta,спасибо большое, всё очень понравилось.
Пожалуйста! Я рада, что Севастопольский заяц в тельняшке нашел свой дом!
были условия.....не мог соблюдать...не участвуй....
Ой, Ань, я по себе скажу - не все можно предугадать. У меня, правда, 4 куска мыла. ))))) Но как я подарок собирала и отправляла - это был дурдом. Сначала в Крыму блэкаут был, ничего не работает. Потом у меня здоровье слетело нафиг, я из дома не выходила даже. Потом мне пришлось ехать в больницу, через переправу, с двумя пересадками - чесслово, у меня сил не было тащить с собой ночью через таможню с кучей вещей тяжеленную банку крымского джема. А в больничном поселке три калечных ларька. Я не стала покупать обычный ассортимент магазинов. А еще одну штучку, - Света знает, о чем я, - я обегала все магазины Севастополя, не нашла. Письмо я второе писала на том и тем, что нашлось в больнице, потому что поняла, что предыдущее стало неактуально. И пачку перевязала почтовой веревечкой, потому что порвала пакетик, когда снимала ценник. Вот. У моего зайца насыщенная история. )))))

Ой, Ань, я по себе скажу - не все можно предугадать. У меня, правда, 4 куска мыла. ))))) Но как я подарок собирала и отправляла - это был дурдом. Сначала в Крыму блэкаут был, ничего не работает. Потом у меня здоровье слетело нафиг, я из дома не выходила даже. Потом мне пришлось ехать в больницу, через переправу, с двумя пересадками - чесслово, у меня сил не было тащить с собой ночью через таможню с кучей вещей тяжеленную банку крымского джема. А в больничном поселке три калечных ларька. Я не стала покупать обычный ассортимент магазинов. А еще одну штучку, - Света знает, о чем я, - я обегала все магазины Севастополя, не нашла. Письмо я второе писала на том и тем, что нашлось в больнице, потому что поняла, что предыдущее стало неактуально. И пачку перевязала почтовой веревечкой, потому что порвала пакетик, когда снимала ценник. Вот. У моего зайца насыщенная история. )))))
Анюта,в этом все и дело...в этом все и чудо...ну смогла же ты найти ручку и листок..написала пару слов...ну как так?Я верю во все ситуации и проблемы,но то что человек не смог написать даже одну строчку,я не поверю...он же подарок отправил..вот на почте бы и черканул...прости,извини,не шмогла я ,не шмогла....ты тоже с трудом отправила...да, на тетрадном листе поздравления,да, с задержкой(как и я),но мы старались..очень....а подарок Марии (то есть тот,что она получила) это просто издевательство...плевок в лицо..если честно,то именно из-за таких людей,как это женщина из Иржевска,не хочется участвовать в подобных акциях...это несправедливо по отношению к другим участникам. Мне за нее стадно..Честно...Мне очень обидно за Марию. :cry:

Жаль. что не удалось поучаствовать в вашем марафоне подарков.Очень прикольнул Нютин севастопольский заяц!:thumbsup:Всех с прошедшими праздниками!

Анют,мне очень приятно,что мне попался такой ответственный одариватель,даже в таком состоянии меня не бросила,спасибочки. А мой заяц с историей однако :thumbsup:. Девочки может ещё всё разъяснится,как только @Jkit появится

Вот сколько загадок осталось )))

Девочки привет, извиняюсь за пропажу. На 3 недели в санаторий получилось поехать. А там с тырнетом проблемы были. Я что-то запуталась кто не получил подарок? И кого ищем? У меня дома список кто кому что отправлять должен был. Всех с красивыми подарочками!

Fati, написала Марии Юрьевне в личку. Захочет, напишет тут :). Но это был именно сюрпризовский подарок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу