Сюрприз к новому году. Запись желающих до 24 октября

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и мои подарки. Ну угодила так угодила. Произошла небольшая авария и шоколадная маска пыталась испачкать все подарки,но так как у всех была своя упаковка,так что ничего не запачкалось. Маску конечно же я сразу нанесла на свой фейс...несколько раз даже языком облизала:mstickle:...Я в восторге от всего...Даже не знаю,что прокомментировать...Спасибо,Мария,ты сделала меня счастливее:wub:Дай Бог и твоему дому счастье...С Новым Годом!
2015-12-28 22.00.47.jpg
2015-12-28 21.59.01.jpg

Ана Банана, рада, что тебе понравилось! Жалко, что маска пролилась, хотя твердая. Но аромат от неё, так и хочется съесть! С Новым Годом, Анюта!

Ана Банана, рада, что тебе понравилось! Жалко, что маска пролилась, хотя твердая. Но аромат от неё, так и хочется съесть! С Новым Годом, Анюта!
Поверь мне,она и на вкус очень замечательная:mstickle:Огромное спасибо за подарок...Я в восторге от всего...Ты прямо все настолько четко подобрала:wub:

Мария Юрьевна, Ана Банана, поздравляю с получением подарка! Очень приятно на самом деле, столько позитива, я сама на себе испытала.

Я очень рада что существует такой сайт, столько позитива я получила, подарок сама получила, отправила от себя незнакомке, да ещё поучаствовала в теме подарок, спасибо организаторам сайта и всем кто принимает активное участие и вносит интересные идеи

Не знаю, много ли мужчин принимало участие в нашем сюрпризе, но я посылку получила именно от мужчины! От @justfortoday
Я так довольна! Какие открытки! Моя любовь - советские! И даже с марочками! Тогдатошними!
А колокольчик!
Для чего булавка, я знаю, для вязания, но вот зеленые таблеточки для меня загадка.
@justfortoday, открой тайну
Спасибо тебе за доставленную радость!!

PS Фотки выложу позже.

А у меня, а у меня теперь есть в коллекции нежно-персиковая шаль (я писала, что коллекционирую шарфики), гирлянда "С НОВЫМ ГОДОМ ИЗ ПЕРМИ!" (не сфотографировала, она вывешена уже у мамы), письмо, и дочке с племяшкой достанется здоровый пермский пряник. Вот. Я щщщаслиф. Спасибо, Наташа, @nata596!

Только, к сожалению, от меня адресат получит подарок уже только к Старому Новому Году. Так вот вышло у нас, что сначала блэкаут, потом здоровье сильно у меня раскачалось, и вот уже несколько дней я лежу в больнице. Меня на ночь только отпустили домой, в 9 утра к уколу я уже должна быть на посту. У меня все собрано, мне сказали, что почта откроется пятого января, я сразу же бегом все отправлю. Зато праздник с подарками будет длиться дольше.

rRHXpACXwcE.jpg

Всем привет!
2 недели назад я отправила посылку. Моя подруга в этот же день отправила своим родственникам тоже . ЕЕ родственники получили посылку подарков 5 дней назад,а мой подарок еще никто не получил:cry:

Вот где сейчас посылка, мне это ни о чем не говорит.
20151231_103310.jpg

А вот фото подарочка ( у меня есть фото, что внутри), но это вы узнаете от самого адресата)
Решила прислать это фото, чтоб кто-то на другом конце планеты продолжал верить в чудо. :wub:
20151212_000350.jpg

Nuta, что ж ты так на новый год? Плохо...пожелаю тебе в следующим году тройное здоровье! Береги себя!:wub:

Реакции: Nuta
Nuta, и ещё лично у тебя хотела попросить прощение. Я в какой-то период имела неверное представление о тебе. Прошу меня извинить за мои мысли, слова и все остальное , которое было направлено в твою сторону. Это искреннее общественное заявление, потому что оно от чистого сердца:wub:. Счастливого нового года!

Реакции: Nuta
justfortoday, извини, фотки пока не выложила: вчера у Дашки очередная свадьба была, сегодня Новый год...
Да еще программа не получалась, вчера и сегодня до упора сидела.
Всех с Новым годом!
novyy_god.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу