Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как это очередная??? Недавно же обычная первая была...вчера у Дашки очередная свадьба была
это не обязательно))justfortoday, извини, фотки пока не выложила: вчера у Дашки очередная свадьба была, сегодня Новый год...
Да еще программа не получалась, вчера и сегодня до упора сидела.
Всех с Новым годом!
![]()
конечно же обязательно,нам же интересно...это не обязательно))
ты не один такой..Не,я получила,но вот еще несколько ребят тоже пока без подарка. Мой подарок в пути,хоть и должен был прийти еще дней 5-7 назадя ещё не получил..
Уже успела развестись и снова выйти замуж. Но мы только рады: второго мужа мы знаем давно, она с ним давно встречается, а первый был... Мы были против этой свадьбы, но разве что докажешь?Это как это очередная??? Недавно же обычная первая была...
Офигенный подарочек. Очень понравился,особенно этот фарфоровый колокольчик,очень необычно.
Ребята,как так?Почему вы не забираете подарки?Может человек уведомление не получил?Мой по-прежнему лежит на почте.![]()
Вот это девки пляшутУже успела развестись и снова выйти замуж. Но мы только рады: второго мужа мы знаем давно, она с ним давно встречается, а первый был... Мы были против этой свадьбы, но разве что докажешь?
Ну наконец-то получили твой подарочек...Я так рада..Супер поздравления...Ты молодец...Мне очень понравился. А вот мой подарок лежит на почте,его приносили адресату в 3 часа для 6 января,но его дома не было...Теперь не знаю,когда принесут...Зачем я сделала с доставкой на дом...может бы с почты было бы получить быстрее...Я так волнуюсь,что мой человечек до сих пор без подарочкаMikhalinka, Я очень рада, что тебе понравилось!
Спасибо...Я так и сделала...Немного сомневалась..Так и хотелось сохранить интригу до конца...но все же твой случай показал,что посылка может пролежать долгое время и никто о ней не знает...ему приносили 6 января....прошло 5 дней и никаких телодвиженийАна Банана, ты все-таки напиши ему в личку. А то, может, он, как и моя Михалинка, не получил извещения.
Спасибо огромное за твои эмоцииСловами это не выразить господа))
Я такого не ожидал!
Ана Банана, это удивительно, очень красиво, видно что очень старалась, спасибо тебе огромное,
всё делал по списку, очень рад, чудеса бывают))