У меня было несколько случаев,когда мне приходили посылки по моему адресу и с моим именем,но начинка мне не принадлежала.Я так же подумала, но больше никаких посылок не жду ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было несколько случаев,когда мне приходили посылки по моему адресу и с моим именем,но начинка мне не принадлежала.Я так же подумала, но больше никаких посылок не жду ...
Как так то? мне почему то чужие посылки не приходят???У меня было несколько случаев,когда мне приходили посылки по моему адресу и с моим именем,но начинка мне не принадлежала.
Ну когда мне букет цветов пришел...это точно был поклонник...Как так то? мне почему то чужие посылки не приходят???это просто может знаки внимания от незнакомцев? таким образом
они проявляли симпатию?
ты прелесть!Хм...а может это бывший мне звонил,а я трубку не брала...Он со злости разбил свой телефон
и прислал мне ,чтоб я знала,что с каждым телефоном будет так,пока я его не прощу
![]()
согласна присоединяюсьты прелесть!![]()
ты прелесть!![]()
Не...ну что вы так...я ж сразу в краску ударяюсьсогласна присоединяюсь![]()
а моя ждёт с 23 декабря полученияМоё любопытство толкает меня по 2 раза на дню в почтовый ящик![]()
Ну ты даешь! Нет, я так не смогу. Завтра получу и сразу распотрошу.Прошло 15 минут...я ещё держусь
тут говорят накаты...накаты....вот это реально накат...я уже вся на пределе....еще чуть-чуть и сорвусь...как же мне не терпится его открыть...осталось 3 дня 7 часов 39 минутНу ты даешь! Нет, я так не смогу. Завтра получу и сразу распотрошу.
Ну..хорошо...полезла я своими ручищами загребущимиАна Банана, да открывай уже! Я хотела, чтоб она к Рождеству успела, а она попозже. Хорошо, что вообще дошла, а то с нашей почтой, да в Америку....