Состояла в небухашке, а сегодня еще в некурительную пошла записалась)Некурильная или безалкогольная, Наташенька?
Ну не могу я без приключений на мою Ж)))
Там Маэстро в нашей команде)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Состояла в небухашке, а сегодня еще в некурительную пошла записалась)Некурильная или безалкогольная, Наташенька?
Наташенька и некурительная и безалкогольная)))Стодневка, то есть.
Наташенька и некурительная и безалкогольная)))
Сразу вспоминается анекдот:
Посмотреть вложение 635444
Мой любимый @Генс?Состояла в небухашке, а сегодня еще в некурительную пошла записалась)
Ну не могу я без приключений на мою Ж)))
Там Маэстро в нашей команде)))
Да)))
Ну чтож... Тогда...Да)))
Так он мне еще помог и в нужную команду попасть
Зашла пожелать светлой деФффчонке светлого воскресного Дня! …Да)))
Машенька, взаимно
Наша...Дорогой дневник, прости меня, редко пишу тебе свои переживания, но сегодня есть повод!
Не много, не мало, а не курю я уже 200 дней!!!
Я безумно горжусь собой, мне классно не курить, я рада, что нет этой зависимости!
Если бы не форум - у меня бы не получилось... Значит это наш общий успех! Люблю Вас всех!
Ваша Нотка
Посмотреть вложение 638976
И так круто, быть ЧИСТОЙ от куренияЭто очень чисто и красиво...
Посмотреть вложение 638980
АнечкаНаташенька, поздравляю! Ты умница
Посмотреть вложение 638984
а ты знаешь, что это хтойто уезжает в Абхазию раньше меняЭто хтойто на аватаре такая красивая то?
Вот это новости)а ты знаешь, что это хтойто уезжает в Абхазию раньше меня
Да она забила на нас вообще@notka ты вообще видишь что мы тут у тебя потрещали малясь
я ей устрою в Абхазии облаву, поехали тожеВот это новости)
Да она забила на нас вообще
Зурабу и Шамилю позвоню завтра, чтобы беседу провели воспитательнуюя ей устрою в Абхазии облаву, поехали тоже
и ремня, ремня ей хи, а я залезу на пальму и буду наблюдать, чтоб знала как с нами не разговариватьЗурабу и Шамилю позвоню завтра, чтобы беседу провели воспитательную
я была на прошлой аватарке мур)))Это хтойто на аватаре такая красивая то?