А чем тебе влажность не угодила?Понятно
Сегодня кстати лучше, вчера вообще жесть была, я тут от влажности подыхал, сейчас вроде норм) Пока дождь не пошёл..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем тебе влажность не угодила?Понятно
Сегодня кстати лучше, вчера вообще жесть была, я тут от влажности подыхал, сейчас вроде норм) Пока дождь не пошёл..
Ходишь дома весь какой-то липкий, прям фуА чем тебе влажность не угодила?
Ах вон оно в чем дело)Ходишь дома весь какой-то липкий, прям фу
лайфхак: в мфц можно записаться через портал госуслуг))
Воооооттт)))а толку... я про все это знаю, но все равно загранпаспорт уже год не делаю
нас как минимум трое, мне воАбще не нужен загранВоооооттт)))
Не одна я такая!
Дима
Ага) пошла спать и сменила ноут на телефоннас как минимум трое, мне воАбще не нужен загран
все спят наверное, пойду дальше погуляю)
ну это я раньше была не выездная, теперь то можно, да я как то столько мест здесь ещё хочу посетить, что жизни не хватит)Ага) пошла спать и сменила ноут на телефон
Ну ты не выездная просто)
Приветик
какая ты умничкаИ вот на дворе 22 мая 2018 года и это значит, что ровно полгода назад я выкурила свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету!
Кто молодец?! Я молодец!
Ура-Ура-Ура!
Посмотреть вложение 629400
какая ты умничка
Посмотреть вложение 629401
МАша@notka Наташенька..... Твой.... ЭКВАТОР...
Посмотреть вложение 629471
Посмотреть вложение 629472
Ты самая красивая... И самая счастливая...
Посмотреть вложение 629473
Тебе СПАСИБО, милая... Ты столько позитива даришь!!! Ты себя береги... И счетчик свой.... Это ведь дар! И большое Счастье быть свободной...МАша
Спасибо тебе!
А то))) [URL="https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-24-kompot-iz-oduvanchikov.50797/page-321#post-5961988"]Сухой закон-24: Компот из одуванчиков[/URL]А еще вот... https://ne-kurim.ru/forum/threads/romovyj-dnevnik.45696/page-28#post-5962247
Кое у кого перерождение сегодня.
И вот на дворе 22 мая 2018 года и это значит, что ровно полгода назад я выкурила свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету!
Кто молодец?! Я молодец!
Ура-Ура-Ура!
Посмотреть вложение 629400
Очень-очень красивые, Наташ!
Машенька, приветОчень-очень красивые, Наташ!
Некурильная или безалкогольная, Наташенька?Машенька, привет
Вписалась еще в одну стодневку
Стодневка, то есть.Некурильная или безалкогольная, Наташенька?