Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо... Начинается... Не знаешь оттого, что я уже и развестись успела!Как? А почему я ничего не знаю?
Шпатель нужен! С пола себя соскрести надо...Помощь нужна?
так ты вроде и разошлась уже давно, что за ностальгия тебя накрывает, прекращай, последний месяц лета, ещё вся осень впереди для грустиВыйти замуж я успела давно...
Анюточка, если бы меня ностальгия крыла, а не бывший кровь пил - я бы вам слова не сказала!!!так ты вроде и разошлась уже давно, что за ностальгия тебя накрывает, прекращай, последний месяц лета, ещё вся осень впереди для грусти
Совсем ты папу не бережешь!
а ты ему не позволяй кровь пить, хошь я с ним поговорю, так сказать по мужскиАнюточка, если бы меня ностальгия крыла, а не бывший кровь пил - я бы вам слова не сказала!!!
Что ты... Я никому зла не желаю!Папа может бывшего по стенке размазать, если захочешь?
Я в тебе не сомневалась...а ты ему не позволяй кровь пить, хошь я с ним поговорю, так сказать по мужски
Я тоже не желаю зла, ну так, на всякий случай!
а ты ему не позволяй кровь пить, хошь я с ним поговорю, так сказать по мужски
Ты шо свое табельное не сдала?а ты ему не позволяй кровь пить, хошь я с ним поговорю, так сказать по мужски
нее, так не интересно, куда приятней ему самому мозг покушать десертной ложечкой, ммм чтоб забыл как Наташку звали даже!Только пистолет не забудь!