Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я б уже сидела, хотя сама же списывала, и сама у себя принимала, зампотех слинял раньше чем часть сократилась)
Я знаю, Машенька! Поэтому только с вами и поделилась ....
Привет, Геннадий. Как жизнь? Работа? Настроение?Маша, !!!
а чего меня бояться то, я добрейшей души человек, просто не люблю несправедливостьТы даже так умеешь? Я тебя боюсь, Аня!
оу, там такое творилось, что ни в сказке сказать, ни пером описать, за 1.5 месяца части не сталоКто ж его отпустил то?
лады, пойду в добрую превращаться чтоб поверил)Ну кто знает?
Конечно, Наташ. Дневник - сила. Получается ж сама с собой разговариваешь. Понимаешь себя лучше. И легче становится и решение само собой придет.Я знаю, Машенька! Поэтому только с вами и поделилась ....
Ушла со всех раздевалок сегодня....
Сладких снов, Аня!оу, там такое творилось, что ни в сказке сказать, ни пером описать, за 1.5 месяца части не стало
лады, пойду в добрую превращаться чтоб поверил)
всем споки
Сладких, Анютка.всем споки
Спасибо, Маша!Конечно, Наташ. Дневник - сила. Получается ж сама с собой разговариваешь. Понимаешь себя лучше. И легче становится и решение само собой придет.
Не дружись больше с ним. С бывшим, Наташ...
Гнилая вторая половинка это хуже нЕкуда... У меня ж... У меня муж пьет. Да и... Не знаю. Но если принято было решение о разводе и много прошли и пережили в связи с этим, то неспроста же...
Но решай сама. Сердцем чувствуй, но и разум не отключай.
А мы Тебя любим и всегда поддержим.
Дык... Всеж лето хотели, вот и наступило. У нас тож жарко, если честно.Жара надоела уже, Маша!
А так все супер!
Работы у меня летом не бывает, в сентябре наверстываю!
Маша, не в бровь а в глаз! СпасибоСердцем чувствуй, но и разум не отключай.
Сходи, Наташ.Спасибо, Маша!
Кстати, постановление вступило в законную силу. Сходить чтоль свидетельство получить и штамп в паспорт поставить
Уже и не за горами двенадцатое.Сказали, только 12 числа отступит жара!