R
ReLaX
Да да, это он)))а подозрительный, это зелёненький марсианин?
кукусики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да, это он)))а подозрительный, это зелёненький марсианин?
кукусики
с Марса наверняка, уж больно большие пальцы у него - несоразмерные какие тоДа да, это он)))
Неа, с Марса красный бы был, а зелёный, это с Венерыс Марса наверняка, уж больно большие пальцы у него - несоразмерные какие то
Меня его пальцы и озадачилис Марса наверняка, уж больно большие пальцы у него - несоразмерные какие то
а подозрительный, это зелёненький марсианин?
кукусики
Да да, это он)))
тюууу, сдался он нам, опусти пестики свои игрушечные) мы с гранатой, на кабана с Лехой собрались, можем уронить нечаянноТак, не трогать моего мужичка
У меня тоже гранат есть, вкусныыыыыыыыйтюууу, сдался он нам, опусти пестики свои игрушечные) мы с гранатой, на кабана с Лехой собрались, можем уронить нечаянно
Наташа, ты время видела а ну закрой холодильникУ меня тоже гранат есть, вкусныыыыыыыый
Как грится, сгорел сарай - гори и хата!Наташа, ты время видела а ну закрой холодильник
ты это поаккуратнее у меня подруга так незаметно 120 нажрала, теперь вот месяцев за 5-6 хоть до сотки спустила, они уходят то хужеКак грится, сгорел сарай - гори и хата!
Уже давно не моделька, терять нечего)))
Жрёмс)))
/выпала конфета изо рта/ Хорошо, буду аккуратнееты это поаккуратнее у меня подруга так незаметно 120 нажрала, теперь вот месяцев за 5-6 хоть до сотки спустила, они уходят то хуже
Да уж)Скоро придем поздравлять
Ну уже осталось раз подтянутся, ножку переставить и фсе)Ну что, Ноточка, поздравляю тебя с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ, с 9 месяцами!
Круче тебя, только горы! И еще, ты невероятно скромная
Дорогой дневник - 9 месяцев позади. Все круто. Прошла испытаний стрессами вагон с маленькой тележкой, курить не хочется. Ура! Но не расслабляемся, идем дальше!
Вооооооооооон там виднеется уже Эверест
ЯшаНу уже осталось раз подтянутся, ножку переставить и фсе)
Завтра пролетать будуяйцобукет цветов сброшу
Ну вот ещё! Мы с Вовкой порядочные ребята!Вы что, подглядываете за мной?
Посмотреть вложение 754755
Поздравляю с годиком!!!Вы что, подглядываете за мной?
Посмотреть вложение 754755