R
ReLaX
Да да, это он)))а подозрительный, это зелёненький марсианин?
кукусики![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, это он)))а подозрительный, это зелёненький марсианин?
кукусики![]()
с Марса наверняка, уж больно большие пальцы у него - несоразмерные какие тоДа да, это он)))

Неа, с Марса красный бы был, а зелёный, это с Венерыс Марса наверняка, уж больно большие пальцы у него - несоразмерные какие то![]()
Меня его пальцы и озадачилис Марса наверняка, уж больно большие пальцы у него - несоразмерные какие то![]()
а подозрительный, это зелёненький марсианин?
кукусики![]()
Да да, это он)))

тюууу, сдался он нам, опусти пестики свои игрушечные) мы с гранатой, на кабана с Лехой собрались, можем уронить нечаянноТак, не трогать моего мужичка![]()

У меня тоже гранат есть, вкусныыыыыыыыйтюууу, сдался он нам, опусти пестики свои игрушечные) мы с гранатой, на кабана с Лехой собрались, можем уронить нечаянно![]()

Наташа, ты время виделаУ меня тоже гранат есть, вкусныыыыыыыый![]()
а ну закрой холодильник 
Как грится, сгорел сарай - гори и хата!Наташа, ты время виделаа ну закрой холодильник
![]()
ты это поаккуратнееКак грится, сгорел сарай - гори и хата!
Уже давно не моделька, терять нечего)))
Жрёмс)))
у меня подруга так незаметно 120 нажрала, теперь вот месяцев за 5-6 хоть до сотки спустила, они уходят то хуже 
/выпала конфета изо рта/ Хорошо, буду аккуратнееты это поаккуратнееу меня подруга так незаметно 120 нажрала, теперь вот месяцев за 5-6 хоть до сотки спустила, они уходят то хуже
![]()

Да уж)Скоро придем поздравлять![]()
Ну уже осталось раз подтянутся, ножку переставить и фсе)Ну что, Ноточка, поздравляю тебя с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ, с 9 месяцами!
Круче тебя, только горы! И еще, ты невероятно скромная
Дорогой дневник - 9 месяцев позади. Все круто. Прошла испытаний стрессами вагон с маленькой тележкой, курить не хочется. Ура! Но не расслабляемся, идем дальше!
Вооооооооооон там виднеется уже Эверест![]()
ЯшаНу уже осталось раз подтянутся, ножку переставить и фсе)
Завтра пролетать будуяйцобукет цветов сброшу

Ну вот ещё! Мы с Вовкой порядочные ребята!Вы что, подглядываете за мной?
Посмотреть вложение 754755