Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеНаташа респект ,присоединяюсь ко всем поздравлениям ,ты умничка
Ты тут себе мои поздравления то не забирайПрикол, ты меня получается поздравил))) Хоть я и не Наташа, но мне очень приятно!!)))))))
Главное я их получилаСори ,я был не внимателен видимо ,но рад успеху!
Спасибо, догоняйИскренне поздравляю! Так держать !
Наташенька! Я безмерно рада, что ты рядом была весь этот годНатали! Наташенька! Мой любимый капитан - я иду за тобой к вершине!
Посмотреть вложение 755287 Посмотреть вложение 755288
Наташенька, спасибо за теплые словаПоздравляю!!! Молодец, крутая и целеустремленная!
Спасибо! Я так и делаю. Только впередПодъем на гору не прост, и иногда становится страшно, и иногда возникают сомнения, и иногда кажется, что не хватит воли и сил. Тут главное не сдаваться, знать зачем и верить в свои силы.
Добро пожаловать на вершину. И не смотри вниз, только вверх! Выше еще есть облака и свобода. Дыши глубже и наслаждайся. Поздравляю
ГелечкаНоточка, Наташа, ты добралась до вершины, весь этот год твоя Джомолунгма тебя ждала и манила чистотой и свежестью и ты дошла, УРА!!!
Поздравляю.
Передавай ей привет и кинь там за меня монетку, чтобы я тоже туда доползла))) Пусть ждёт...
Ах, какая же ты умница
И красавица
Сережа, спасибо большое@notka Наташа, привет! С годом некурения тебя. Ты большущий молодец!
Начинай подниматься уже на следующую горку, нечего рассиживаться.
СпасибоС вершиной!!! Посмотреть вложение 755308
Спасибо, дорогаяС победой, сестра!!
Иннушка, Инночка, Забиякушка)))Поздравляю,Нотка,Наташа,Наташенька Ты сильная и целеустремленная девушка..Ты умница и красавица.
И не хулигань там на вершине
Посмотреть вложение 755372
Артур, спасибоПоздравляю с эверестом ты крутая
Витюша, благодарюС Эверестом, Натусик!..
Виталя, привет!@notka , Наташа!
Как же быстро пролетел год. А кажется только вчера была взлетка где мы познакомились.
Поздравляю с Эверестом!
Главное вспомнил))) я же потом бы припомнила тебеБлин голова, два уха, букет то забыл обещал же...
Вот)
Главное вспомнил))) я же потом бы припомнила тебе
Спасибо, Наташа!
Настя, спасибоНаташа! Мои поздравления!
Наташка, спасибоПоздравляю с Эверестом! Посмотреть вложение 755559
МааааксНатКа! ПоздРавЛяю!!!
Посмотреть вложение 755648
А какой пиджак то у тебя гламурненькийЯ дождался тебя!))
УРА!!!
Посмотреть вложение 755660
525 600 минут, 8760 часов, 365 дней, 53 недели, 12 месяцев, один год! ГОД Я СВОБОДНА!!!
С отказом от табака, я стала увереннее в себе, независимее. Это потрясающее чувство. Мне тут нравится, очень!
Этот год прошёл под девизом: Перемен требуют наши сердца!
В моей жизни за этот год сменилось 90% окружающих меня «декораций». Я развелась, переехала, и под завершение года – сменила свои две работы на одну!
Я четко сейчас понимаю, что пора в реал!
Мне есть кому посвящать свою жизнь, кого любить, кем быть любимой!
Торты печь, не для форума, а для реала.
Я безмерно благодарна всем вам и этому ресурсу.
Спасибо! ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!
Я побегу Буду прибегать, если станет тоскливо, ну и естественно поиграть в Мафию
Пока-пока
Посмотреть вложение 755639
Всех Лю!
Ваша Нотка
Что то даже как-то грустно стало.525 600 минут, 8760 часов, 365 дней, 53 недели, 12 месяцев, один год! ГОД Я СВОБОДНА!!!
С отказом от табака, я стала увереннее в себе, независимее. Это потрясающее чувство. Мне тут нравится, очень!
Этот год прошёл под девизом: Перемен требуют наши сердца!
В моей жизни за этот год сменилось 90% окружающих меня «декораций». Я развелась, переехала, и под завершение года – сменила свои две работы на одну!
Я четко сейчас понимаю, что пора в реал!
Мне есть кому посвящать свою жизнь, кого любить, кем быть любимой!
Торты печь, не для форума, а для реала.
Я безмерно благодарна всем вам и этому ресурсу.
Спасибо! ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!
Я побегу Буду прибегать, если станет тоскливо, ну и естественно поиграть в Мафию
Пока-пока
Посмотреть вложение 755639
Всех Лю!
Ваша Нотка