У
Удаленный аккаунт
Ну поздравляю!))УРА!!! Квартал! 3 месяца! Ехууу....
Все здорово! Накатов нет последнее время. Самочувствие классное. Внешность - расцветает)))
От одного отражения в зеркале курить не хочется)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну поздравляю!))УРА!!! Квартал! 3 месяца! Ехууу....
Все здорово! Накатов нет последнее время. Самочувствие классное. Внешность - расцветает)))
От одного отражения в зеркале курить не хочется)))))
Ой, Костя - спасибо большущее! Безалкогольное - все как мы любимНу поздравляю!))
Поздравляю!!!!!Здравствуй, мой дорогой дневник!
Сегодня 100 дней как я распрощалась с сигаретой!
Я не скучаю...Совсем...
Я сейчас развожусь и определяю с кем остается дочка (бывший решил мне нервишки подпортить, сказал что заберет ребенка) и вот я носилась по юристам, собирала судебную практику по оставлению ребенка с отцом - нервы... но ни разу не возникло мысли закурить!!!
Надеюсь, это ПОБЕДА!!!
Спасибо!Поздравляю!!!!!
Правда, хрен знает с чем???
Толи с разводом, толи со 100 днями.....
А вообщем...... Удачи тебе!!!!!
ТОЧНО!!!!с Началом НОВОЙ ЖИЗНИ
Спасибо
Спасибо, дорогая! Тогда мне еще алкоголичку мою притащить надо
аааа, я уже честно не могу ржать и слоника ещё забыла вырубите мне кто нибудь инетСпасибо, дорогая! Тогда мне еще алкоголичку мою притащить надо
Тебе Бровкина нести? Или Фредди?
Я тоже иногда мечтаю о БАНе. Хотя бы на сутки! Убрать, постирать, с ребенком погулятьаааа, я уже честно не могу ржать и слоника ещё забыла вырубите мне кто нибудь инет
Не поминай всуе... А то придет! Как раз освободился!аааа, я уже честно не могу ржать и слоника ещё забыла вырубите мне кто нибудь инет
Не ну, если надо..Я тоже иногда мечтаю о БАНе. Хотя бы на сутки! Убрать, постирать, с ребенком погулять
Добро пожаловатьНе ну, если надо..
Забрёл в гости к тебе
ты еще здесь? Я думала 10 сон видишь@notka давай вместе на раз - два ..пи..
и отдыхаем сутки всем споки
БазибаДобро пожаловать
А это уже как дальше общение наше пойдёт..Тока я не пойму, ты меня в сауну зовешь или заблокировать хочешь?
Блин Аня вездееее Сладких снов))@notka давай вместе на раз - два ..пи..
и отдыхаем сутки всем споки