Главное то, что она 3 часа назад сказала что уходит на суткиБлин Аня вездееее Сладких снов))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное то, что она 3 часа назад сказала что уходит на суткиБлин Аня вездееее Сладких снов))
агась, меня сразу на лето банить можно!ты еще здесь? Я думала 10 сон видишь
Спокойной ночи
эт нИ яБлин Аня вездееее Сладких снов))
Ну что, Сережа, давай знакомитсяБазиба
А это уже как дальше общение наше пойдёт..
А ну это нормально, я обычно тоже ухожу по часу примерноГлавное то, что она 3 часа назад сказала что уходит на сутки
Меня не проведёшь, я может за тобой слежу, где появляешься, как часто и т.д.эт нИ я
Очень приятноНу что, Сережа, давай знакомится
Я Наташа)
В какую больше то хочется?))) Хотел сначала про пиво и веники написать, но потом увидел что ты уже 4 месяца почти без синьки)Уж в баньку хочется больно
Но и дела сделать нужно, а хамить как то не с руки..
ха) вот тебе делать нехрен типоМеня не проведёшь, я может за тобой слежу, где появляешься, как часто и т.д.
Информация собирается без моего вмешательства, пока я всякими страшными вещими занимаюсь - о тебе инфа приходит и записываетсяха) вот тебе делать нехрен типо
надеюсь тебя ещё не колбасит от моих передвижений по форуму
Они тебе мяучат в ответприветы котам все, валю отседова
ааа, мне пофиг, собирайте, я то знаю что яИнформация собирается без моего вмешательства, пока я всякими страшными вещими занимаюсь - о тебе инфа приходит и записывается
Они тебе мяучат в ответ
Так а я ничего плохого и не говорю Всё так и есть, мне и казалось это подозрительным)))ааа, мне пофиг, собирайте, я то знаю что я
Чур мой правый
океюшки @notka спит мои остальные двеЧур мой правый
Вот это я понимаю поделили Я вообще не против) С собой ещё парочку захвачу))океюшки @notka спит мои остальные две
Так в том то и дело что мало, надо с собой ещё захватить, одной такой не наешься
опять разбредаемся по магазинам?!Так в том то и дело что мало, надо с собой ещё захватить, одной такой не наешься
Вместе в магаз пойдём, а то по одиночке долгоопять разбредаемся по магазинам?!
это каАапец
агась, как там шагать по просторамВместе в магаз пойдём, а то по одиночке долго
Тоже не вкуриваю))@notka ничего не пойму, ты здеся или нЭт