Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://martin999.livejournal.com/тут еще по питанию интересно для тренящихся. Я вот одного не могу уяснить, все эти белково-углеводные окна, баланс БЖУ -это актуально для худеющих? Или только для тех, кто сбросил лишнее и уже строит новое тело? А для жириков правило одно-не жрать?
На самом деле, последние научные исследования показали что никакого БУ-окна нет, а в расчет берется общая составляющая по питанию в течении дня.
По поводу баланса БЖУ для похудения конечно это актуально!Просто разные пропорции берутся. Для тех кто на массе одно количество БЖУ, для тех кто худеет - другое. Однако важно не забывать про калорийность.

для тех кто худеет - другое.
Так вот мне интересно, какое? Что-то нигде не найду инфу. Мне моя тренер давала рекомендации по питанию для похудения совместного с физической нагрузкой, но я не уверена в их актуальности, ибо читаю очень противоречивые данные. По поводу окон, тоже непонятно, одни исследователи утверждают одно, другие-другое. Короче, хрен проссышь((

А еще...я сегодня утром обнаружила у себя талию и на мне сошлась купленная в Венеции и тем мне дорогая рубашечка)))

Так вот мне интересно, какое? Что-то нигде не найду инфу. Мне моя тренер давала рекомендации по питанию для похудения совместного с физической нагрузкой, но я не уверена в их актуальности, ибо читаю очень противоречивые данные. По поводу окон, тоже непонятно, одни исследователи утверждают одно, другие-другое. Короче, хрен проссышь((
Для тех кто активно занимается физ нагрузками и хочет похудеть, то расчет такой (встречал такие цифры):
Б - 30%
Ж - 20%
У- 50%
Я думаю не стоит говорит о том, какие именно угли нужно кушать. Все и так это знают :)

А еще...я сегодня утром обнаружила у себя талию и на мне сошлась купленная в Венеции и тем мне дорогая рубашечка)))
это дорогого стоит)))у меня лежат пару вещичек, все жду когда же опять влезу в них))):)

Для тех кто активно занимается физ нагрузками и хочет похудеть, то расчет такой (встречал такие цифры):
Б - 30%
Ж - 20%
У- 50%
Я думаю не стоит говорит о том, какие именно угли нужно кушать. Все и так это знают :)
а для тех кто не очень активно?

Б - 30%
Ж - 20%
У- 50%
По-моему те же, что и для тех, кто для набора мышечной массы занимается... и то жиры, вроде, до 10% можно сократить... Вот я и говорю, как-то все непонятненько...

у меня лежат пару вещичек, все жду когда же опять влезу в них))):)
У меня таких вещичек полный шкаф))) И пару вещичек, которые я ношу сейчас, потому что покупать ничего нового на себя-корову не хочется))

По-моему те же, что и для тех, кто для набора мышечной массы занимается... и то жиры, вроде, до 10% можно сократить... Вот я и говорю, как-то все непонятненько...
Да, жиры можно уменьшить.
Лично я делаю все проще. Сейчас набираю массу, поэтому у меня высчитываю так:
2 гр. белка на 1 кг веса;
4 гр. углей на 1 кг веса;
жиры по минимуму, не считаю.
После набора необходимой "грязной" массы (мышечная+жировая) для подсушивания я постепенно буду снижать количество углей. Все остальное будет стоять на месте. Тем самым я создам дефицит калорий, я значит пойдет сжигание жира.

а для тех кто не очень активно?
Не очень это как ?
Ларис, правильно Тата как-то тебе сказала. Даже если есть проблемы со здоровьем, то, можно разработать для себя программу тренировок, путь она и будет ограничена. Задача тратить энергии больше, чем съедаешь. Больше ходить, двигаться, меньше сидеть, лежать, спать

Не очень это как ?
Ларис, правильно Тата как-то тебе сказала. Даже если есть проблемы со здоровьем, то, можно разработать для себя программу тренировок, путь она и будет ограничена. Задача тратить энергии больше, чем съедаешь. Больше ходить, двигаться, меньше сидеть, лежать, спать
значит все таки чуда не будет? :( до последнего надеялась..:oops:
я бы и рада, но страшно что опять хуже будет. Буду начинать по тихоньку :running:

@Юнкер, а для меня дилемма как раз, нужно ли мне одновременно с сжиганием жиров набирать мышечную массу или сначала избавиться от жиров и особо не заботиться о мышцах? Потому что вроде как одно другому противоречит.

@Юнкер, а для меня дилемма как раз, нужно ли мне одновременно с сжиганием жиров набирать мышечную массу или сначала избавиться от жиров и особо не заботиться о мышцах? Потому что вроде как одно другому противоречит.
Сжигать интенсивно жир и при этом набирать массу невозможно. Для того чтоб росла мышечная масса нужно больше количество энергии и строй материала, который мы получаем из белков и углеводов. Ограничив поступления этих нутриентов ни о каком наборе мышечной массы не может идти и речи.
Сжигая жир физ нагрузками, ты волей не волей будешь и терять и мышечную массу. В случае отсутствия силовых физических нагрузок мышцы слетят очень быстро, жир останется. А все потому что наш организм в первую очередь полезет за необходимым в мышцы, а уж потом в жировые отложения. Не гад ли ?
Мой тебе совет, занимайся силовыми физическими нагрузками+кардио. Это позволит сжигать жир, но при этом держать мышцы в тонусе и выглядеть подтянуто. Ну и конечно же питание. 70% успеха- правильно выстроенный рацион питания, 30% - тренировки.
Вот тут http://bodymaster.sportbox.ru/train...ovok-dlya-pokhudeniya-ot-kristiny-kuddus.html ты найдешь программы тренировок для девушек для похудения

Последнее редактирование:
значит все таки чуда не будет? :( до последнего надеялась..:oops:
я бы и рада, но страшно что опять хуже будет. Буду начинать по тихоньку :running:
Начинай конечно, не бойся!Проконсультируйся со специалистом, пусть он подскажет тебе какие нагрузки тебе можно делать и в какой количестве.

Мой тебе совет, занимайся силовыми физическими нагрузками+кардио. Это позволит сжигать жир, но при этом держать мышцы в тонусе и выглядеть подтянуто.
Вот и я так думаю. Догадывалась, точнее)))

@Kler Klerowna, меня моя горячо любимая тренер научила тому, что не надо себя жалеть, ссылаясь на всякие болячки (ну, конечно, я не говорю о крайних случаях). Резервы человеческого организма очень велики, надо выползать нам из зоны комфорта)))

Я тут вначале стодневки ныла, как ненавижу спорт, а теперь вещаю, что все стройными рядами должны п*вать тренироваться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу