la perruche
(Великолепная)
А если мне нужно проработать все три аспекта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если мне нужно проработать все три аспекта?
Математики Снегуры, могут работать и по первому условию и по второму (а может и по всем трём - кто знает) Их задания могут быть связаны с расчётами или вообще с любыми цифрами и числами.
А вот в первую неделю придумаем, надо же чем то заниматься.А у нас какое название ,девиз ,логотип ?
В правилах написано, что команды по очереди дают друг другу задания которые выполняют все. След. Все все прорабатывают.А если мне нужно проработать все три аспекта?
Доброе утро! Еще готовлюсь. Поставь, пожалуйста, Женя, мне в табличку 80, я очень активно готовлюсь, сегодня будет пикник, завтра стартую с круглой цифры.Всем доброе утро!
Ну что скоро старт, пошли считаные часы до начала
Все готовы?
Отлично! Сделаю, с юбилеем веса тебя))))Доброе утро! Еще готовлюсь. Поставь, пожалуйста, Женя, мне в табличку 80, я очень активно готовлюсь, сегодня будет пикник, завтра стартую с круглой цифры.
Я честно читала. Просто я тупая.@Karmilla читай внимательнее стартовое сообщение.
Деление на группы является УСЛОВНЫМ!!! И необходимо лишь для того, чтобы каждая группа могла придумать интересное задание по своему направлению, для всех участников команды.
Так что все три аспекта прорабатывать будешь не только ты, но и вся команда.
Выбирай то направление, которое тебе ближе, или ты больше в нём понимаешь.
В общей табличке только вес.Поняла! Спасибо!
А содержимое Анкеты на всеобщее обозрение?
Ничего страшного))) по ходу оч легко разберётесь)Я честно читала. Просто я тупая.
Пойду взвешусьВ общей табличке только вес.
С двумя-то высшими образованиями?Я честно читала. Просто я тупая.
Спасибо за терпение!Ничего страшного))) по ходу оч легко разберётесь)
С тремя ))С двумя-то высшими образованиями?
Ну ладно. Каюсь. Читала наискосок.С двумя-то высшими образованиями?
Взвесилась!Пойду взвешусь
Поздравляю! В команде!Взвесилась!
Анкету заполнила!
Плюс центнер вам!Поздравляю! В команде!
Команда с пополнением вас!!
Вы общий довес считаете?Плюс центнер вам!