Z_OLLA
Гордость форума
Есть можно) Терпеть не надо) и резких стартов тоже не надо. у нас 100 дней, всё успеемИли терпеть до особого распоряжения? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть можно) Терпеть не надо) и резких стартов тоже не надо. у нас 100 дней, всё успеемИли терпеть до особого распоряжения? )))
Живу как обычно?Есть можно) Терпеть не надо) и резких стартов тоже не надо. у нас 100 дней, всё успеем
Есть можно всегда, главное что бы костюмчик сидел))))))А утром есть то можно? )))
Спокойной ночиПервый раз
Я уже сегодня как подушка)
А чего тут стыдно) борщ, селедка с луком и хлебом это самое наше! Я тоже торта съела. Это зря, конечно, можно было поменьше. Зато теперь сладкого не хочется вообще
Ну всё, до завтра!
До первого задания.Живу как обычно?
Попробую завтра загадочный БЖУКВсе кстати по разному к похудению подходят. Кто то голодать начинает, я вот наоборот приветствую часто и понемногу, так метаболизм ускоряется.
А наша задача осознать что верно и приспособить для себя.
Молодцом))))Поздравляю нас с началом стодневки! Съела преддиетный бутерброд из белого хлеба и колбасы с майонезом!))) к началу стодневки готова)))
Я кстати думаю мы в стодневке этого вопроса не раз коснемся)Попробую завтра загадочный БЖУК
Так я кто? Математик или спортсмен? Зайчик или Снегур? Джесика, проясни момент, пожалуйста) Доброе утро, стройняшкиДобрый вечер команда
На час раньше по Москве, но время везде разное, и поэтому начинаем сейчас ))))
Рада приветствовать вас в нашем похудательном, предновогоднем Утреннике!
Поздравляю всех с началом стодневки Скинем лишнее 14!!!
Посмотреть вложение 491464
100 дней все вместе мы будем худеть к новому году, и выходить из праздников красивыми и здоровыми. Методом проб и удач мы научимся питаться правильно зимой и улучшать наш иммунитет!
Будем пробовать разные новшества и совершенствовать себя каждый день.
Это великое приключение, и не оставайтесь прежними!
Посмотреть вложение 491467 Посмотреть вложение 491468
Зайчики, Снежинки, Морозы, Снегуры, встаём в хоровод, и:
На старт, Внимание, Марш!
Посмотреть вложение 491466
На первой неделе занимаемся орг. Вопросами и выполняем мое задание
СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Privat Persona
@Drozdylka
@Len@
@Johnik
@1suncherry1
@Мария Резункова
@Кинг
@MaxLapata
@Мучача кукарача
@Larusik
@НаташаNatasha
@Елена Шмелева
@1Елена
ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@Lerochka_Lerochka
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna
@NASTENA1002
@Polina 2908
@Анжелика Калашникова
@Ксюша****
@Всегда-Клёво Клёвый
@ВоваНТ
@NSFree
ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Lihacheva
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Moranchik
@ShamanKa
@Milfred
@IngaFlamingo
@Z_OLLA
МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@Оля Святогорова
@ЗаНаВик73
@Karmilla
Привет. Прости поправлю будешь математик. Сегодня всех дозанесу и тебя перенесу куда надо.Так я кто? Математик или спортсмен? Зайчик или Снегур? Джесика, проясни момент, пожалуйста) Доброе утро, стройняшки