NSFree
Продвинутый
Спасибо! Вот как стодневка помагает! Если так и дальше пойдет, то к концу на 30 кг похудею.Ок сделаю
Готово вроде))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Вот как стодневка помагает! Если так и дальше пойдет, то к концу на 30 кг похудею.Ок сделаю
Готово вроде))
И будем кирпичи в карманы накладывать))) шоб не улететь)))))Спасибо! Вот как стодневка помагает! Если так и дальше пойдет, то к концу на 30 кг похудею.
Ок поправилаА мне на 75, если можно. Набрать за полгода 10 кг. - это ужасно!
В браузере скопируй ссылку на дневник ,зайди в профиль и занеси ссылку- дневникДжесика Джонотановна, я написала дневник и не могу его в свой профиль перенести.посоветуйте пожалуйста как это сделать
Спасибо
Спасибо. Я что-то не то скопировалаВ браузере скопируй ссылку на дневник ,зайди в профиль и занеси ссылку- дневник
Исправьте и у меня вес - минус 1.3 кгОк поправила
Привет, разобралась или ещё нужна помощь?Спасибо. Я что-то не то скопировала
Ок поправилаИсправьте и у меня вес - минус 1.3 кг
Отлично, там как раз недобор@Джесика Джонотановна, переведи меня в математики, пожалуйста. Я ж совсем позабыл за свой мощный аналитический ум
Отлично, там как раз недобор
Перевела и поздравляю!!!
нам нужны великие умы)))
Ессессно даВсем доброе утро!
Ну что скоро старт, пошли считаные часы до начала
Все готовы?
Костюмчик заготовили??)))))Ессессно да
А у нас какое название ,девиз ,логотип ?Костюмчик заготовили??)))))
Ладно! Давайте так.
Чем занимаются Физики-морозы?
Есть три основных условия для успешного похудения:
1. Изменение пищевого поведения
2. Увеличение физической активности
3. Правильный настрой
Гурманы Снежинки работают над первым условием.
Спортсмены Зайчики, как вы понимаете, над вторым.
Философы Морозы- над третьим.
Математики Снегуры, могут работать и по первому условию и по второму (а может и по всем трём - кто знает) Их задания могут быть связаны с расчётами или вообще с любыми цифрами и числами.