Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
спасибоДимка,тебе клево в любом весе!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоДимка,тебе клево в любом весе!)
Это неплохо. Но углеводов порядочноа я сейчас вот такую штуку купила - буду жевать в особо голодные моменты
Посмотреть вложение 491640 Посмотреть вложение 491641
Задания про бжук не было.Я что-то пропустила про бжук.где я могу это прочитать?я должна это делать?если да,то буду.пока выпила мин.воды без газа
я еще не очень понимаю - но это же вроде "хорошие" углеводыЭто неплохо. Но углеводов порядочно
Ну - ну - 95 кг - это стройный мужчина - не то что на картинках. У меня муж при росте 1,72 весит 97 - мне нравится, не люблю мелких мужиков)))да мой вес опять 95 кг, наверное летом арбузов переел
Лена,всё хорошо. Ты молодец, что фото поставила.я давно не смотрела на таблички. Прошлась по своим запасам.у меня не намного меньше .я еще не очень понимаю - но это же вроде "хорошие" углеводы
Спасибо. Я тоже давно не считалаЗадания про бжук не было.
Но на форуме только и говорят про бжук
Я решила попробовать.
Результат сразу - начала задумываться, что и сколько я ем.
Возьму орехи на перекус
Привет. пока не обязательно, на личное усмотрение, если только в заданиях где то не появятся)Я что-то пропустила про бжук.где я могу это прочитать?я должна это делать?если да,то буду.пока выпила мин.воды без газа
Честно говоря не знаю почему бы ей это могло помешать вступить в похудайку))))Джесика Джонотановна, Кэп, привет! Я может ерунду спрошу, но как человек в этом деле новый не могу молчать. Меня прямо раздирает любопытство - Ирина Владимировна она как участвует в команде, если она на форуме в 2015 году была?
Готово@Джесика Джонотановна Сможете исправить в таблице мой вес? Я таки наела за эту неделю
67,5
Предлагаю в этой стодневке найти синоним слову пополнение
Отлично, жду ваши варианты: победителю (кто больше) - кружка кофе )Предлагаю в этой стодневке найти синоним слову пополнение