Мучача кукарача
Ветеран
Я нашла много ответов по питанию и тренировкам на этом сайте: http://sportwiki.to/Диета_для_похудения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня в конце 2016 раздуло.спасибо. Меня очень раздуло в августе... Вообще вес несся по 1 кг в неделю в плюс.... Очень рада что удалось остановить и вроде как сейчас, организм успокаивается. Аппетит хороший, но таких неконтролируемых накатов поесть сладкого все меньше. Хорошо что мы теперь вместе и будем преодолевать все это сообща
и как ты справилась? Ты переедала или что-то другое было?Меня в конце 2016 раздуло.
А потом и в 2017!
Заедала проблемы.и как ты справилась? Ты переедала или что-то другое было?
молодчина. У тебя все получится!Заедала проблемы.
И запивала.
А теперь решила, что хватит.
Зефир - полезный продукт!Ну рас все равно не удержалась - то тогда расслабься и получи удовольствие от зефира, за нас за всех)))
Надеюсь..молодчина. У тебя все получится!
Я перед утренней тренировкой не ем вообще, а после свой обычный завтрак.: кусочек хлеба и яйцо. Не знаю насколько это правильно, но я после еды не смогу заниматься.Ну что, завтра я торжественно встаю в 6 утра и выполняю зарядку, скакалку, уличные тренажёры. Нужна ваша помощь - что поесть перед тренировкой ( кроме стакана воды) и через какое время после можно завтракать кашей. Очень жду советов)
ну и поплачь... я весь август прорыдала... Я сейчас перечитываю статью про жиросжигание - очень мотивирует, освежаю в памяти забытое. Поставь себе цели и начинай идти к ним.Надеюсь..
Иногда прям плакать хочется..
Я вот не могу пить много воды, она в меня не лезет.Откройте секрет, как вы пьете воду и можете что-то делать? Я сегодня выпила около 1.5 литров воды и за 2.5 часа я посетила туалет 7 или 8 (!) раз. Ни о какой работе, учебе тут речи быть не может - надо все время находиться возле заветной кабинки...
она в меня лезет, но потом я становлюсь нетрудоспособная.... это ужас просто. Сходила последний раз в туалет при покидании спортзала, по пути обратно заехала ненадолго в магазин. Там мне опять понадобилось. А туалета нет. Пришлось умолять продавца пустить в служебный. Она глядя на мое фиолетовое лицо быстро согласилась и охранник меня сопроводил.... а если бы нет? Между посещениями в спортзале и в магазине не прошло и 20 минут...Я вот не могу пить много воды, она в меня не лезет.
Я приучила себя пити воду когда почки лечила. С утра натощак кружку за кружкой потихоньку. До 2 литров выпивала к 12, но конечно катарсис. Сидеть у туалета. Потом стала таскать везде с собой бутылочку 0,5 и потихоньку прихлебывать. И так за день можно много принять))) особенно когда вдруг кушать захотелось помогает. Но! У каждого свой норматив воды. Это можно определить - когда воды недостаточно, моча становится темно жёлтая, иногда мутная. Когда норм, оч светлая. Это видно, ну и по цвету вобщем-то можно градацию проводить))) хватит вам воды или ещё надо)))Откройте секрет, как вы пьете воду и можете что-то делать? Я сегодня выпила около 1.5 литров воды и за 2.5 часа я посетила туалет 7 или 8 (!) раз. Ни о какой работе, учебе тут речи быть не может - надо все время находиться возле заветной кабинки...
Я кстати теперь так и живу))) от туалета до туалета))) мне полезно много пить))) ну вот и приходится ))) подмечать в первую очередь везде туалет.она в меня лезет, но потом я становлюсь нетрудоспособная.... это ужас просто. Сходила последний раз в туалет при покидании спортзала, по пути обратно заехала ненадолго в магазин. Там мне опять понадобилось. А туалета нет. Пришлось умолять продавца пустить в служебный. Она глядя на мое фиолетовое лицо быстро согласилась и охранник меня сопроводил.... а если бы нет? Между посещениями в спортзале и в магазине не прошло и 20 минут...
у нас с общественными туалетами напряженка.... поэтому это очень опасно))Я кстати теперь так и живу))) от туалета до туалета))) мне полезно много пить))) ну вот и приходится ))) подмечать в первую очередь везде туалет.
Да такая же фигня)))))у нас с общественными туалетами напряженка.... поэтому это очень опасно))