1Елена
Пророк
да че там, я всю жись с 90хх занимаюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да че там, я всю жись с 90хх занимаюсь
Ага, ))) ща классно стало все по новому)) тренер у меня огонь! подкован по физухе разбирается что к чему)) у меня отеохандроз даже прошел)))
Да у рассольника калорийность всего около 40-50кал, в тарелке около, 250-300гр. Можно смело есть, только не вприкуску с салом.
Аааааааааа. Ну вот зачем ты это сказала - теперь овсянка сдвигается на ужин)))) А со сметаной сколько ккал? ??Да у рассольника калорийность всего около 40-50кал, в тарелке около, 250-300гр. Можно смело есть, только не вприкуску с салом.
а ты пол чайной ложки клади))) или йогрут не жирный, 20 гр сметаны 15% жирности - 32 ккалАааааааааа. Ну вот зачем ты это сказала - теперь овсянка сдвигается на ужин)))) А со сметаной сколько ккал? ??
А у меня тренер по моему не очень. Не берет в расчёт ни возраст ни подготовку - для всех одинаковые упражнения и одинаковые нагрузки. А группа и по подготовке и по возрасту разная (((Ага, ))) ща классно стало все по новому)) тренер у меня огонь! подкован по физухе разбирается что к чему)) у меня отеохандроз даже прошел)))
Ну обычно ложка сметаны это 25гр,в зависимости от её жирности это примерно ещё 50кал, итого обед выходит 200-250кал, это очень замечательно. Можно смело есть. Главное не закусывать булками и колбасойАааааааааа. Ну вот зачем ты это сказала - теперь овсянка сдвигается на ужин)))) А со сметаной сколько ккал? ??
Ну какой то недалекий агаА у меня тренер по моему не очень. Не берет в расчёт ни возраст ни подготовку - для всех одинаковые упражнения и одинаковые нагрузки. А группа и по подготовке и по возрасту разная (((
А сало с утра надо кушать, только не копченое, оно в условиях зимы оченно полезное)Ну обычно ложка сметаны это 25гр,в зависимости от её жирности это примерно ещё 50кал, итого обед выходит 200-250кал, это очень замечательно. Можно смело есть. Главное не закусывать булками и колбасой
У меня оно с утра не лезет, а вот в обед с борщом замечательно заходит, правда потом размер все больше и большеА сало с утра надо кушать, только не копченое, оно в условиях зимы оченно полезное)
Оно само по себе продукт полезный очень))) но с борщом конечно да...У меня оно с утра не лезет, а вот в обед с борщом замечательно заходит, правда потом размер все больше и больше![]()
так необычно!!в целом брейк-данс, а в частности Вэйвинг и робот
там куриные крылышки - мяса там очень мало)Трудно судить по одному обеду, важно что вы ели на завтрак, ужин, чем перекусывали. По моему плану питания, такой обед многовато. Я бы убрала киноа и оставила один вид мяса. Но я не знаю что ещё вы ели и будете есть сегодня. Вполне возможно, что для вашего питания этот обед вполне нормальный.
Ну знаешь))) когда давно в 90е в детстве попала плотно, а затянуло на всю жизнь)))так необычно!!
она нейтральная, но очень вкусная когда ее смешиваешь с чем-то - овощами, мясом, зеленью, грибами... Она диетическая, много протеина.. Недавно открыла ее для себя и полюбилаочень кушать захотелось))))
А киноа он как что на вкус? никогда не ела![]()
почему грустит твой обед?Ой мой обед на много грустнее выглядит ((
круто, хочу))) напиши рецепт?она нейтральная, но очень вкусная когда ее смешиваешь с чем-то - овощами, мясом, зеленью, грибами... Она диетическая, много протеина.. Недавно открыла ее для себя и полюбила
да я просто на нее сверху опята тушеные положила и все))) А так варишь ее как обычную крупу). Мне она еще очень с рубленной кинзой нравитсякруто, хочу))) напиши рецепт?
Ураааа. Да здравствует рассольник!!!!!Ну обычно ложка сметаны это 25гр,в зависимости от её жирности это примерно ещё 50кал, итого обед выходит 200-250кал, это очень замечательно. Можно смело есть. Главное не закусывать булками и колбасой