100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у рассольника калорийность всего около 40-50кал, в тарелке около, 250-300гр. Можно смело есть, только не вприкуску с салом:D.
Да у рассольника калорийность всего около 40-50кал, в тарелке около, 250-300гр. Можно смело есть, только не вприкуску с салом:D.
Аааааааааа. Ну вот зачем ты это сказала - теперь овсянка сдвигается на ужин)))) А со сметаной сколько ккал? ??

Аааааааааа. Ну вот зачем ты это сказала - теперь овсянка сдвигается на ужин)))) А со сметаной сколько ккал? ??
а ты пол чайной ложки клади))) или йогрут не жирный, 20 гр сметаны 15% жирности - 32 ккал

Ага, ))) ща классно стало все по новому)) тренер у меня огонь! подкован по физухе разбирается что к чему)) у меня отеохандроз даже прошел)))
А у меня тренер по моему не очень. Не берет в расчёт ни возраст ни подготовку - для всех одинаковые упражнения и одинаковые нагрузки. А группа и по подготовке и по возрасту разная (((

Ну обычно ложка сметаны это 25гр,в зависимости от её жирности это примерно ещё 50кал, итого обед выходит 200-250кал, это очень замечательно. Можно смело есть. Главное не закусывать булками и колбасой

А у меня тренер по моему не очень. Не берет в расчёт ни возраст ни подготовку - для всех одинаковые упражнения и одинаковые нагрузки. А группа и по подготовке и по возрасту разная (((
Ну какой то недалекий ага

Ну обычно ложка сметаны это 25гр,в зависимости от её жирности это примерно ещё 50кал, итого обед выходит 200-250кал, это очень замечательно. Можно смело есть. Главное не закусывать булками и колбасой
А сало с утра надо кушать, только не копченое, оно в условиях зимы оченно полезное)

У меня оно с утра не лезет, а вот в обед с борщом замечательно заходит, правда потом размер все больше и больше :rofl:
Оно само по себе продукт полезный очень))) но с борщом конечно да...

Трудно судить по одному обеду, важно что вы ели на завтрак, ужин, чем перекусывали. По моему плану питания, такой обед многовато. Я бы убрала киноа и оставила один вид мяса. Но я не знаю что ещё вы ели и будете есть сегодня. Вполне возможно, что для вашего питания этот обед вполне нормальный.
там куриные крылышки - мяса там очень мало)

очень кушать захотелось))))
А киноа он как что на вкус? никогда не ела :(
она нейтральная, но очень вкусная когда ее смешиваешь с чем-то - овощами, мясом, зеленью, грибами... Она диетическая, много протеина.. Недавно открыла ее для себя и полюбила

Завтрак : кофе, яйцо всмятку, ржаные галеты, постная говядина 2 ломтика (такая прозрачная как бумага)

Сделала фото... сравнила со своими июльскими, курительными... конечно, грустновато. Ноги хорошо, даже чуть лучше... Талия расплылась, дельты ушли, на спине складочка... Все видно: и то что сил на активные тренировки было мало, и что аппетит был выше, и мой отпуск... С одной стороны, конечно печально что 3 месяца прошли впустую. Зато с другой стороны, я не растолстела. А это была моя главная страшилка, которая останавливала меня от прекращения курить. Да, я немного прибавила. Да, у меня не было прогресса, да,я изо всех сил бежала, чтобы оставаться на месте. Но я могу собой гордиться. Я уверена что с помощью стодневки я смогу вернуть свою июльскую форму и пойти дальше. Мне было трудно, но я справилась. Очень грустно пахать в зале и не меняться. Но это надо было пройти, стиснув зубы. И кажется, я смогла!

Ураааа. Да здравствует рассольник!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу