100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Еще вот нашла калькулятор калорий. Получается что я недоедаю, метаболизм замедлила... Очень интересно. Но сначала посчитайте свою дневную норму по ссылке выше http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Привет, вот я на нем все и считаю - мне нравится)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе - замечательное утро!! Встала - умылась - попила чай с медом лимоном и имбирем - схрумкала ложку салата овощного - выпила пол чашки кофе молотого (все - таки мозг без него работать категорически отказался) и рванула на работу, ой да еще конечно утром немного дыхательной гимнастики (после пилатеса болит все - даже там где я думала мышц не бывает). А вот рассольник я припасла на обед - жду не дождусь)))Надеюсь у всех с утра все хорошо - топаем широким шагами в новый день, друзья:running::running::running:

Последнее редактирование:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.585
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
она в меня лезет, но потом я становлюсь нетрудоспособная.... это ужас просто. Сходила последний раз в туалет при покидании спортзала, по пути обратно заехала ненадолго в магазин. Там мне опять понадобилось. А туалета нет. Пришлось умолять продавца пустить в служебный. Она глядя на мое фиолетовое лицо быстро согласилась и охранник меня сопроводил.... а если бы нет? Между посещениями в спортзале и в магазине не прошло и 20 минут...
Памперсы? :kiss:
Что то не так в твоем организме или это самовнушение

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.585
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Всем привет!
Израсходовал 3889 Ккал. + сходил в баню с посещением парной с березовым веником (4 подхода) (без часов)
Вес 101.5 кг
Пойду куплю самые точные в мире кухонные весы!

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я перед утренней тренировкой не ем вообще, а после свой обычный завтрак.: кусочек хлеба и яйцо. Не знаю насколько это правильно, но я после еды не смогу заниматься.

Тренировка на улице - вообще не есть я не могу - упаду просто. Выпила стакан воды и съела цукатов немного. По возвращении домой чуть-чуть поела киви, потом через 1,5 часа - пирог с чаем.

Я все же спрошу еще раз - как питаться до и после тренировки, чтобы НЕ набрать массу, но и НЕ бешено сушиться? Просто хочу привести тело в тонус и все... Есть ли в этом случае разница, когда именно после трени я ем?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро, друзья!
По-моему, у меня наклюнулся небольшой прогрессик. Пока чисто визуально. Мааалюсенький. ;)

Давайте ссылки и полезные статьи выведем в отдельную тему или на первую страницу.

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем марафонцам привет и продуктивного дня! :kiss:
Для того чтобы худеть, не нужно загонять себя в рамки узника концлагеря ;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро :)
1. Еще раз напоминаю - вес сдаем раз в треть))) но если хочется конечно пишите )))
2. отчет раз в неделю - пн - воскр.
3. Предлагаю завести отдельную тему и постить туда все полезное ) а то очень много инфы и она теряется. Ссылку сделаем на первой странице )
4. Спортсмены -кто нибудь кто знает, поделитесь плиз, как правильно кушать до и после тренировки :)

СПОРТСМЕНЫ - ЗАЙЧИКИ
@Privat Persona
@Drozdylka
@Len@
@Johnik
@1suncherry1
@Мария Резункова

@MaxLapata
@Larusik
@НаташаNatasha
@Елена Шмелева
@1Елена

ГУРМАНЫ-СНЕЖИНКИ
@Lerochka_Lerochka
@nachtigal
@Feofelaktiya
@Irina Vladimirovna

@NASTENA1002
@Polina 2908
@Анжелика Калашникова
@Ксюша****
@Всегда-Клёво Клёвый
@ВоваНТ
@NSFree
@Дмитрий
@Норильчанка
@Китаки
@Артем25

ФИЛОСОФЫ - МОРООЗЫ
@Lihacheva
@оксаночка@@@@@@@@@@@@
@Moranchik

@ShamanKa
@Milfred
@IngaFlamingo
@Z_OLLA

МАТЕМАТИКИ - СНЕГУРЫ
@Julia liski
@Дарьюшка
@nataly132007
@Оля Святогорова
@ЗаНаВик73

@Karmilla
@Кинг
@Мучача кукарача

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а тема такая уже есть:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/

Предлагаю всю полезную инфу выкладывать там и просто давать ссылочку на страницу в нашей теме.
Я вставила ссылку в первом сообщении.
называется:
Полезная информация для похудеек и похудейцев

Девочки и мальчики, кто вчера выкладывал полезности?
будьте бобры - перевыложите в тему :)

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.585
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
4. Спортсмены -кто нибудь кто знает, поделитесь плиз, как правильно кушать до и после тренировки
Я хоть и не спортсмен, но где то между строк читал, что перед тренировкой нужно кушать минимум за три часа до нее. Если тренировка намечена на раннее утро, то :twins:вообще нужно не кушать перед тренировкой, якобы науке неизвестны случаи голодной смерти во время утренней тренировки.
После тренировки нужно часик не кушать, чтобы организм из внутренних (то есть с боков, живота и т.п) резервов пополнил потраченные во время тренировки жиры.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.585
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
откуда взялся этот смайлик не знаю

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я хоть и не спортсмен, но где то между строк читал, что перед тренировкой нужно кушать минимум за три часа до нее. Если тренировка намечена на раннее утро, то :twins:вообще нужно не кушать перед тренировкой, якобы науке неизвестны случаи голодной смерти во время утренней тренировки.
После тренировки нужно часик не кушать, чтобы организм из внутренних (то есть с боков, живота и т.п) резервов пополнил потраченные во время тренировки жиры.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тренировка на улице - вообще не есть я не могу - упаду просто. Выпила стакан воды и съела цукатов немного. По возвращении домой чуть-чуть поела киви, потом через 1,5 часа - пирог с чаем.

Я все же спрошу еще раз - как питаться до и после тренировки, чтобы НЕ набрать массу, но и НЕ бешено сушиться? Просто хочу привести тело в тонус и все... Есть ли в этом случае разница, когда именно после трени я ем?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Питаться нужно не менее чем за 2 часа до тренировки, но не более чем за 4. Лучше все-таки за два, чтобы была уже запасена энергия и не тошнило на трене. А после трени нужно в полчаса скушать чего нибудь углеводного, для закрытия окна. Дальше от цели зависит. Если цель набор массы, то белковой еды навернуть, а если похудеть, то лёгкий ужин самое то, но во всех случаях не позднее чем за 2 часа до сна

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.585
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Сходил в Норд купил самые точные в мире весы, которые были на тот момент в магазине с точностью 1 грамм Eden EDC-4350. Взвесил зубчик чеснока - 2 грамма. За ужином все перевзвешиваю, жаль, что из пожрать только один борщ(((

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Завтрак
Кол-во Калории
Чай, заваренный, приготовленный, на дистиллированной воде, г
100
1
ИТОГО 100 1
Утренний перекус
Кол-во Калории
Яблоки, г
100
47
ИТОГО 100 47
Обед
Кол-во Калории
Салат, г
100
884
Салат зеленый по 1-58, г
100
54
, г
100
0
ИТОГО 300 938
Ужин
Кол-во Калории
Масло сливочное несоленое «Крестьянское», г
25
165.3
Вода, бутилированная, негазированная, EVIAN, г
1500
0
ИТОГО 1525 165.3
ИТОГО ЗА ДЕНЬ 2025 1151.3
У вас завтрак полуголодный. Это плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу