100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Сделала фото... сравнила со своими июльскими, курительными... конечно, грустновато. Ноги хорошо, даже чуть лучше... Талия расплылась, дельты ушли, на спине складочка... Все видно: и то что сил на активные тренировки было мало, и что аппетит был выше, и мой отпуск... С одной стороны, конечно печально что 3 месяца прошли впустую. Зато с другой стороны, я не растолстела. А это была моя главная страшилка, которая останавливала меня от прекращения курить. Да, я немного прибавила. Да, у меня не было прогресса, да,я изо всех сил бежала, чтобы оставаться на месте. Но я могу собой гордиться. Я уверена что с помощью стодневки я смогу вернуть свою июльскую форму и пойти дальше. Мне было трудно, но я справилась. Очень грустно пахать в зале и не меняться. Но это надо было пройти, стиснув зубы. И кажется, я смогла!
Да это просто классно - правда молодец

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сделала фото... сравнила со своими июльскими, курительными... конечно, грустновато. Ноги хорошо, даже чуть лучше... Талия расплылась, дельты ушли, на спине складочка... Все видно: и то что сил на активные тренировки было мало, и что аппетит был выше, и мой отпуск... С одной стороны, конечно печально что 3 месяца прошли впустую. Зато с другой стороны, я не растолстела. А это была моя главная страшилка, которая останавливала меня от прекращения курить. Да, я немного прибавила. Да, у меня не было прогресса, да,я изо всех сил бежала, чтобы оставаться на месте. Но я могу собой гордиться. Я уверена что с помощью стодневки я смогу вернуть свою июльскую форму и пойти дальше. Мне было трудно, но я справилась. Очень грустно пахать в зале и не меняться. Но это надо было пройти, стиснув зубы. И кажется, я смогла!
Молодец какая !

Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Короче, вот мои фотографии. Кто не любит подобного рода сравнительные фото несовершенных тел, просто не открывайте фото. Вот моя цель стодневки - тело июля. Всем кто только что бросил хочу сказать слова поддержки- если вы почувствуете что прибавляете в весе, не пугайтесь, через это проходят практически все. Щадите себя -безуглеводка и кардио наизнос в период АС череваты... Но и позволять себе есть все что не приколочено, тоже не надо. А то потом будет искушение закурить только чтобы растаться с ненавистыми килограммами и сантиметрами. Короче, во всем соблюдайте баланс. Не пытайтесь худеть в период отмены. Любите себя. И берегите. Всем добра и здоровья

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    3,7 MB · Просмотры: 77
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, завтра я торжественно встаю в 6 утра и выполняю зарядку, скакалку, уличные тренажёры. Нужна ваша помощь - что поесть перед тренировкой ( кроме стакана воды) и через какое время после можно завтракать кашей. Очень жду советов)

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Мучаченька, какая же ты Умничка! Редко кто сохраняет форму, бросив. Вернуть потом можно, а кому-то и нетрудно, но сразу не толстеть это же куда лучше!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, завтра я торжественно встаю в 6 утра и выполняю зарядку, скакалку, уличные тренажёры. Нужна ваша помощь - что поесть перед тренировкой ( кроме стакана воды) и через какое время после можно завтракать кашей. Очень жду советов)
Говорят углеводы надо перед занятиями - типа банан, макароны
а после - все по разному) кто то фруктами через сразу углеводное окно закрывает, кто то два часа не ест

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
4.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
26.07.2017
Дневник
Читать »»
Мучаченька, какая же ты Умничка! Редко кто сохраняет форму, бросив. Вернуть потом можно, а кому-то и нетрудно, но сразу не толстеть это же куда лучше!
спасибо. Меня очень раздуло в августе... Вообще вес несся по 1 кг в неделю в плюс.... Очень рада что удалось остановить и вроде как сейчас, организм успокаивается. Аппетит хороший, но таких неконтролируемых накатов поесть сладкого все меньше. Хорошо что мы теперь вместе и будем преодолевать все это сообща

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу