Мучача кукарача
Ветеран
я готовлю одновременно. Вот моя модель https://www.amazon.fr/Andrew-James-...8&qid=1507749366&sr=1-3&keywords=andrew+jamesСпасибо. Этот гриль такой вертикальный. Но описание было плохое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я готовлю одновременно. Вот моя модель https://www.amazon.fr/Andrew-James-...8&qid=1507749366&sr=1-3&keywords=andrew+jamesСпасибо. Этот гриль такой вертикальный. Но описание было плохое
Спасибо за ссылку.нужно посмотреть в магазине.я его другим представляла.а такой видела.я иногда мультиваркой пользуюсь.
Привет! А как это соотносится с углеводы окном (или как там правильно) -когда сразу после трени модно есть углеводы?Про сладкое кстати:
Инсулиновый круг
сладкое натощак это бэд!
Сейчас я раскрою эту тему.
Сладкое - любые продукты на основе быстрых углеводов. Быстрые углеводы (Простые сахара: глюкоза, фруктоза и сахароза) начинают усваиваться в самом начале пищеварительного тракта и быстро попадают в кровоток.
Чтоб вы понимали, сейчас производители как только не маскируют простые сахара в составе продуктов, называя их хитрожопыми словами “Кукурузный сироп”, “Декстроза”, “Мальтодекстрин” и так далее.
Так вот. Простые сахара, попавшие в кровь в момент, когда уровень сахара в крови уже успел понизиться после предыдущего приема пищи, запускают серию процессов, которая называется инсулиновым кругом.
Посмотреть вложение 493280
Как пример, кусочничество это и есть инсулиновый круг. Чашки сладкого кофе, чая и так далее.
Но да фиг с ним что откладывается в жир, страшнее другое - это риск возникновения инсулинорезистентности, проще говоря, сахарного диабета.
Почему нельзя есть сладкое на ночь?
Не, ну вы можете его есть, если не хотите избавиться от подкожного жира.
Ночью организм начнет сжигать жир, только при условии, что в крови уже упал уровень сахара.
Последний прием пищи должен быть минимум за 3 часа до сна, чтобы тело утилизировало все углеводы из пищи к моменту засыпания.
Выложила так же здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/page-3
Вареные))) Но их жена с собой на работу утащила вчера, пришлось утром без них и вчера вечером без них((( борщ хлебать (565 грамм)Яичница, штука коварная. Частить не стоит. Хотя вреда от неё меньше чем от других жирных блюд, это да
ай да какой же молодец!!!!Доброе утро 104,1
У меня такая же оказия, так я не ем пока не прокиснет, а сам в это время у другой кухарки столоваться стал))) А твой?У меня последнее время стала приготовленная еда не сьедаться, поест мой муж раз два и потом говорит - он (суп, гуляш и т.д. ) уже старые и отказывается есть. Я вываливала вываливала в унитаз и с месяц наверное назад уперлась: пока сьедено не будет - не буду новое блюдо готовить))))) Вот ворчал поначалу - теперь ест, а куда деваться
хм, про другую кухарку как то не подумала - надо проверить а то мой и вес набирать начал потихоньку, правда дома сьедает все - не ждет когда прокиснет, но блин про кухарку - это надо проверить)У меня такая же оказия, так я не ем пока не прокиснет, а сам в это время у другой кухарки столоваться стал))) А твой?
Готовьте в меньших объемахУ меня последнее время стала приготовленная еда не сьедаться, поест мой муж раз два и потом говорит - он (суп, гуляш и т.д. ) уже старые и отказывается есть. Я вываливала вываливала в унитаз и с месяц наверное назад уперлась: пока сьедено не будет - не буду новое блюдо готовить))))) Вот ворчал поначалу - теперь ест, а куда деваться
вот - у нас тут уже скидывали - попробовала - мне очень понравилось - правда убила много времени пока разобралась, но классная штука - мне нравится - буду пользвоатьсяА кто знает считалки бжук, чтобы там уже была база продуктов
ну на фиг: я чего олжна приготовить две тарелки борща что ли, нет уж. Кастрюльки литра на три наше всеГотовьте в меньших объемах
Спасибо! ))ну и поплачь... я весь август прорыдала... Я сейчас перечитываю статью про жиросжигание - очень мотивирует, освежаю в памяти забытое. Поставь себе цели и начинай идти к ним.
Спасибо. Пробуювот - у нас тут уже скидывали - попробовала - мне очень понравилось - правда убила много времени пока разобралась, но классная штука - мне нравится - буду пользвоаться
http://health-diet.ru/diary/foodDiary