Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!анкету заполнила,отправила.Давайте, неделя не закончилась еще можно )) заполняйте анкету и маякните мне как пошлете)
вес сдаем раз в треть, сейчас рано, отчет раз в неделю с хештегом отчет - сюда в темуДоброго времени суток. девочки а куда нужно будет сдавать отчет и свой вес чего то запамятовала
А что такое хештег?вес сдаем раз в треть, сейчас рано, отчет раз в неделю с хештегом отчет - сюда в тему
перед любым словом ставят значок #А что такое хештег?
Просто понаблюдайте эту неделю.Ой,что то я потерялась, тут уже и вес куда то сдают и отчеты....
С чего начать то....помогите!!!
с хештегом отчет -----переведите пожалуйста на нормальный язык ,вес сдаем раз в треть, сейчас рано, отчет раз в неделю с хештегом отчет - сюда в тему
перед отчетом должно быть:с хештегом отчет -----переведите пожалуйста на нормальный язык ,
Ок,проблема весомая))))даже страшновато близко знакомиться,так сказать посмотреть глаза в глаза,потому как покушать очень люблю!и если начну записывать...все что ем...Просто понаблюдайте эту неделю.
Если осилите выполните часть хотябы задания.
Вы в команде я вас добавлю в переписку отдельную - потом разберетесь для чего)
а пока на 1ой страние правила в первом сообщении ,а во втором - задание на неделю.
на этой мы просто записываем все что едим, для знакомства так сказать с проблемой)))))))))
Вот самое оно) значит точно надоОк,проблема весомая))))даже страшновато близко знакомиться,так сказать посмотреть глаза в глаза,потому как покушать очень люблю!и если начну записывать...все что ем...
Согласна))начинаюВот самое оно) значит точно надо
спасибоперед отчетом должно быть:
#отчет
А жиры куда деваются?Купи аэрогриль. В нем даже бещрукий сможет еду готовить. Плюс без жиров а вкус жареной еды
Яичница, штука коварная. Частить не стоит. Хотя вреда от неё меньше чем от других жирных блюд, это даЯйчки у меня на завтрак завтра третий день))))
стекают внизА жиры куда деваются?
Но вкусная зараза)))) обожаю бутерброд с глазуньей)))Яичница, штука коварная. Частить не стоит. Хотя вреда от неё меньше чем от других жирных блюд, это да