Мучача кукарача
Ветеран
В аэрогриле можно делать не только мясо. А также: рыбу, овощи, выпечку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот прям как живой перед глазами встал))))) Кстати помню выкладывал свое фото - до сих пор мучаюсь вопросом: в каком месте там тебе похудеть надо?? По-моему, не убавить не прибавить))Хроники недели с отказом от вредностей
Два дня без майонеза
98,3 кг в носках, труса и эластичном бинте на ноге![]()
как же можно жить без майонеза?))))Хроники недели с отказом от вредностей
Два дня без майонеза
98,3 кг в носках, труса и эластичном бинте на ноге![]()
У меня подруга по запросу сына "Мам дай печеньку!" до 5ти лет давала ему кусочек бординского домашнего хлеба)))))))))))))))))))Я думаю, что всё должно начинаться с детства.мы даём детям конфетки,шоколад ,А потом они начинают худеть в подростковом возрасте. И организм уже просит сахар. Зависимость.Сахар тоже нужен, но не в таких количествах. Он во всех продуктах сейчас.
Я рада,что моя дочь всегда готовит сама ,не покупала готового питания внучке. Внучка из предложенного яблока или конфетки выберет яблоко. В школу нас запрещено приносить сладости,колу.но после школы многие родители ведут детей в McDonald.
Какая продуманная женщина! Возьму на заметку )У меня подруга по запросу сына "Мам дай печеньку!" до 5ти лет давала ему кусочек бординского домашнего хлеба)))))))))))))))))))
Я тоже так думал))) Я в августе немножко травмировал ноги, соответственно снизил физические нагрузки, плюс начались рыбалки, да и просто вечерние посиделки с питием и обильными закусками, вот и набрал примерно 3-5 кг (103 в общем) при 192 см роста. И вот этих нескольких килограммов, как выяснилось практическим путем, хватает для того, чтобы травмы не прекращались. Фасция на левой пятке, теперь взъем правой ступни. Вот решил немножко всхуднуть, чтобы удостовериться, что травмы от избыточного веса и избыточных возлиянийвот прям как живой перед глазами встал))))) Кстати помню выкладывал свое фото - до сих пор мучаюсь вопросом: в каком месте там тебе похудеть надо?? По-моему, не убавить не прибавить))
Я его не ем уже много лет... Делаю вкуснейший соус из свежего йогурта, соевого соуса, чеснока и специйкак же можно жить без майонеза?))))
я кстати стала вместо него соуса разные из сметаны, йгорутов и томатов делать рекомендую)
А я больше всего на свете люблю сметану или йогурт с чесноком и зеленью)))) ммм и дико острую сальсуЯ его не ем уже много лет... Делаю вкуснейший соус из свежего йогурта, соевого соуса, чеснока и специй
Ну интересный момент, я соглашусь - что поправляются от жрачки. Но нельзя не заметить - когда уходят из организма продукты распада курения, начинает обмен жидкостей нарушаться первое время - я все время какая то полуотекшая была, как шар себя чувствовала, вот что эт, тогда получается - бросай курить и сразу на сушку садись - что бы лишняя вода гналась, но ведь так можно и с ума сойти...Как и обещала, ответ моего фитнес - инструктора:
Правильно. Метаболизм- это процесс роста мышечной массы. Катаболизм- это процесс разрушения мышц. Мы сейчас говорим о сушке, то есть избавления от подкожного жира при минимальной потере мышечной массы. Причём здесь курево? Ты или теряешь жир или прибавляешь его, либо стоишь в балансе. Если ты будешь иметь дефицит суточных калоража, то будешь худеть. Как на это может повлиять отсутствия никотина у тебя в крови? Правильно- никак. Это кратко. Меньше обращай внимание на интернет знатоков)
Похудеть можно только при дефиците калорий. Другого пути и волшебной таблетки и добавок не существует- это лохотрон. Только есть два пути при этом: похудеть просто от диеты( это к диетологам) и получить фигуру @ селёдки " или Сушка- итог- спортивное, упругое тело. А поправляются потому, что аппетит увеличивается и больше жрут) ты- не исключение
)
можно... я когда попробовала на безуглеводке посидеть после 2 недель отказа, у меня случилась истерика. Самая натуральная. Слезы, как у клоуна, били фонтаном. И я решила - ну его нафиг, нервы дорожеНу интересный момент, я соглашусь - что поправляются от жрачки. Но нельзя не заметить - когда уходят из организма продукты распада курения, начинает обмен жидкостей нарушаться первое время - я все время какая то полуотекшая была, как шар себя чувствовала, вот что эт, тогда получается - бросай курить и сразу на сушку садись - что бы лишняя вода гналась, но ведь так можно и с ума сойти...
а поподробнее?) пропорции и специи какие?Я его не ем уже много лет... Делаю вкуснейший соус из свежего йогурта, соевого соуса, чеснока и специй
никаких пропорций. Все по настроению и в соответствии с найденными дома продуктами. Неизменно только добавление соевого соуса и гранулированного чеснока. К рыбным блюдам добавляю лимон и смесь для рыбы. Для мяса могу добавить соус для стейка, для кабачковых оладушек добавляю разные травыа поподробнее?) пропорции и специи какие?
я селедку делаю с настоящим майонезом. просто ем ее раз в год)Я на выходных делала селедку под шубой (у меня супруг её очень любит). Так как майонез я купить забыла, решила сделать его сама) Надо сказать получилось неплохо, правда очень густой, "ложка стоит" в прямом смысле, я разбавляла чуть. С соусами жизнь интереснее и вкуснее, но ещё хочется, чтоб они были без вреда для фигуры)
Вот я о том и говорю))) они такие все правильные в рассуждениях, а на практике все это очень тяжко применятьможно... я когда попробовала на безуглеводке посидеть после 2 недель отказа, у меня случилась истерика. Самая натуральная. Слезы, как у клоуна, били фонтаном. И я решила - ну его нафиг, нервы дороже
А я знаешь как люблю: соевый + олив. масло + давленный чеснок и немного трав чуток прогреть например в микроволновке или там на плите и залить салат овощной- это ж блин какой то другой мир получается! у салата вообще вкус меняется)))))))никаких пропорций. Все по настроению и в соответствии с найденными дома продуктами. Неизменно только добавление соевого соуса и гранулированного чеснока. К рыбным блюдам добавляю лимон и смесь для рыбы. Для мяса могу добавить соус для стейка, для кабачковых оладушек добавляю разные травы