100 Скинем Лишнее - 14 (старт 9-го октября)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я о том и говорю))) они такие все правильные в рассуждениях, а на практике все это очень тяжко применять
ну просто тренер сам никогда не курил и имеет достаточно поверхностное представление о всех перепитиях бросившего

А я знаешь как люблю: соевый + олив. масло + давленный чеснок и немного трав чуток прогреть например в микроволновке или там на плите и залить салат овощной- это ж блин какой то другой мир получается! у салата вообще вкус меняется)))))))
я делаю соус для салата - оливковое масло, уксус, соевый, чеснок и специи... вкусняшка))

Не могу не поделиться с вами рецептом паштета
Посмотреть вложение 500860 Лук спассеровать на масле ,добавить грибы ,баклажан ,(по желанию чеснок)потомить 5-7 мин. ,с фасоли слить соус ,поместить все в блендер ,измельчить до пастообразного состояния . Очень вкусная намазочька к правильному хлебу.

паштет из грибов и фасоли, г
100
86 ккал 4 2. б 8 ж 11.5 у
я в выходные обязательно сделаю этот паштет - если баклажаны в продаже найду)

@@len@
@1suncherry1
@Julia liski
@ЗаНаВик73

Дорогие мои друзья, возможно я пропустила и не увидела ваш отчет, пожалуйста отзовитесь, помогите мне закрыть неделю :)
@Джесика Джонотановна, в связи с днем рождения (случился вчера) и подготовкой к нему, несколько выпала из жизни нашей группы, простите великодушно :oops:
#отчет: воду пила, калории считала, ежедневно ходила от 45 минут и больше, что не спасло в итоге от прибавки в +2 кг ((
Йога не захватила, как предписано было ни разу не выполнила... вот такие пироги :(
до Нового года больше торжеств вроде не предвидится, так что постараюсь взять себя в Ежовые рукавицы :unsure:

что задания на эту неделю касается... в моем рационе нет вредных продуктов, всё что я ем полезно, если не для тела, то для души однозначно :angel:
возможно будет неплохо несколько сократить потребление отдельных полезных продуктов, но ни в коем случае не исключать их из рациона совсем... :cool:

Последнее редактирование:
@Джесика Джонотановна, в связи с днем рождения (случился вчера) и подготовкой к нему, несколько выпала из жизни нашей группы, простите великодушно :oops:
#отчет: воду пила, калории считала, ежедневно ходила от 45 минут и больше, что не спасло в итоге от прибавки в +2 кг ((
Йога не захватила, как предписано было ни разу не выполнила... вот такие пироги :(
до Нового года больше торжеств вроде не предвидится, так что постараюсь взять себя в Ежовые рукавицы :unsure:
Поздравляю, обнимаю!!! Желаю тебе найти тот вид спорта который тебя захватит, будет приносить удоволствие и улучшать фигуру и самочувствие без насилия над собой) Так у меня было с полдэнс)

боди.jpg

Поздравляю, обнимаю!!! Желаю тебе найти тот вид спорта который тебя захватит, будет приносить удоволствие и улучшать фигуру и самочувствие без насилия над собой) Так у меня было с полдэнс)
Спасибо, солнце!
"А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами? Нет? Ну будем искать!" :D

А я знаешь как люблю: соевый + олив. масло + давленный чеснок и немного трав чуток прогреть например в микроволновке или там на плите и залить салат овощной- это ж блин какой то другой мир получается! у салата вообще вкус меняется)))))))
А какая пропорция масла и соевого соуса?

Рада что ты здесь. Отчёт принимаю. Насчёт след недели. Покопался внимательно))) мы же не исключаем, а заменяем. Может что то полезное можно заменить на ещё что то более полезное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу