Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Друзья! Я как обычно, на день позже)
Текущий 61,3 кг, за 10 дней - минус 0,5 кг, за 41 день - минус 2,7. Негусто, но справедливо, "согласно купленным билетам"...
Жестче надо быть... У меня осталось 59 дней и 7,3 кг...
Придётся поднатужиться!!!

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Друзья! Я как обычно, на день позже)
Текущий 61,3 кг, за 10 дней - минус 0,5 кг, за 41 день - минус 2,7. Негусто, но справедливо, "согласно купленным билетам"...
Жестче надо быть... У меня осталось 59 дней и 7,3 кг...
Придётся поднатужиться!!!
Правильно. Жёстче) Работаем на результат;)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
А может послать в Ж:censored: сидячую работу и замутить что ни то:rolleyes::cool: 117 :(:cool:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
А девицам перестать жиреть. Срамота же!)) Взялись за себя резко!)
:oops:
То соленые огурцы плюс 600 грамм дали. Но не худею, факт! Сменила тактику, ем 5 раз в день по 240 калорий. СмАреть на куриную грудку и творог уже не могу :help:

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Завершается второй день диеты, за вчерашний день сброшено всего лишь 200 гр.
Но оно как бы и понятно, в первый день диеты примерно 1000 калорий, во втором 1100, а вот завтра кроме вареной моркови и яблок только сырое яйцо, так что если не съесть яблок пару кило, что невозможно за раз, калорий будет не больше 500...ОоО
Несмотря на это я не голодная совершенно и вместо 200 граммов говядины на ужин съела всего лишь грамм 70, но завтра будет тяжко(
А вот вкусняшек хочется...
Сегодня на сайте твой тренер прочитала о крайней вредности диет, а вы ЗА диеты или ПРОТИВ при похудении?

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Но оно как бы и понятно, в первый день диеты примерно 1000 калорий, во втором 1100, а вот завтра кроме вареной моркови и яблок только сырое яйцо, так что если не съесть яблок пару кило, что невозможно за раз, калорий будет не больше 500...ОоО
Несмотря на это я не голодная совершенно и вместо 200 граммов говядины на ужин съела всего лишь грамм 70, но завтра будет тяжко(
Сегодня на сайте твой тренер прочитала о крайней вредности диет, а вы ЗА диеты или ПРОТИВ при похудении?
а по другому человек не понимает как есть правильно, вот диета ему понятно))

Jane_i

Продвинутый
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну чтож, итоги последних 10-ти дней не впечатляющие, но порадоваться тоже есть чему. Психологическая отметка в 50кг преодолена. И теперь мой вес составляет 49,9

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
друзья, отредактирована табличка в первом сообщении. все, кто не свернул с дороги, молодцы!
@MASTT555, Юрий, надо отчитываться. 14-го жду хоть каких-то результатов для таблицы.
всем успехов!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я и за и против. Иногда это как шоковая терапия для организма, чтобы заставить его меньше жрать и чтобы желудок привык к меньшим порциям. Мой опыт показывает что иногда это может принести результат, длительность эффекта зависит от того не сорвешься ли после этого и не начнешь ли жрать все еще с утроенным аппетитом. Самое эффективное конечно же поменять образ жизни и возлюбить творог и постное мясо и овощи как самое себя. Но это не всегда получается, я к этому стремлюсь, хотя иногда так и тянет "отравиться" какой нибудь вкусной и калорийной дрянью.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Но это не всегда получается, я к этому стремлюсь, хотя иногда так и тянет "отравиться" какой нибудь вкусной и калорийной дрянью.
Но это же разово! Если уже что то соображаешь в похудательном процессе,все равно как то придерживаешься здорового питания.Пусть не досконально соблюдать калории,хотя бы приблизительно! Я не в восторге от рыбы на пару,котлет паровых,ну куда деваться, хрудь курья уже тоже в печенках сидит. Еще в наших магазинах выбор невелик,провинция, ёлки-палки!! Рыбу только судака беру,он еще более, менее свежий,все остальное под сомнением. Спасибо,хоть с творогом подсказали,а то не люблю его ,грешная! :cold:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ем вареную морковку без соли, еклмн :banghead:, не могу, я ее туда, а она обратно
держись! хуже может быть только выреная капуста без соли, как то раз была у меня такая диета.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но это же разово! Если уже что то соображаешь в похудательном процессе,все равно как то придерживаешься здорового питания.Пусть не досконально соблюдать калории,хотя бы приблизительно! Я не в восторге от рыбы на пару,котлет паровых,ну куда деваться, хрудь курья уже тоже в печенках сидит. Еще в наших магазинах выбор невелик,провинция, ёлки-палки!! Рыбу только судака беру,он еще более, менее свежий,все остальное под сомнением. Спасибо,хоть с творогом подсказали,а то не люблю его ,грешная! :cold:
судачок ммм)) оч вкусная рыбка))
А я вот люблю котлетки на пару. Жареные уже не воспринимаю, и домашние мои тоже полюбили. Так что к каким то вещам уже привикла))) еще бы разлюбить шоколад, сыр и алкоголь. Но без них жизнь будет пресной, так что лучше уж с ними)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу