Анхен
Давайте жить дружно!
-2,500 хочу!!!так -1,1 , а что не так то? не плюс же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-2,500 хочу!!!так -1,1 , а что не так то? не плюс же.
Вот, что с людьми фотки булок делают!))))))@MASTT555, крепкий у тебя желудок!
А у меня сегодня загрузочный день))) Взвесилась с утра, расстроилась и сказала мужу - так хочу булку с маслом...добрый муж тут же сбегал за булками))) днем вела себя прилично, йогурт, говядина, хлебцы.
Вечером накинулась на курицу гриль, потом к свекрови, и там 2 чебурека, полирую пивом, плохенько мне что-то, отвык желудок от таких выкрутасов
Завтра на диету!
Да нормально. Завтра начнёшь худеть с 70 ти , по тихоньку))))@MASTT555, крепкий у тебя желудок!
А у меня сегодня загрузочный день))) Взвесилась с утра, расстроилась и сказала мужу - так хочу булку с маслом...добрый муж тут же сбегал за булками))) днем вела себя прилично, йогурт, говядина, хлебцы.
Вечером накинулась на курицу гриль, потом к свекрови, и там 2 чебурека, полирую пивом, плохенько мне что-то, отвык желудок от таких выкрутасов
Завтра на диету!
с 66, взвесилась, походу + 1 кг((( Ну как так, я столько не съела)))Да нормально. Завтра начнёшь худеть с 70 ти , по тихоньку))))
А организм под шумок видел что ты ешь там всё подряд, так ещё больше наелся пока ты без сознаия усиленно работала челюстями))))с 66, взвесилась, походу + 1 кг((( Ну как так, я столько не съела)))
реально без сознания, первую булку не помню как ела, руки аж тряслисьпока ты без сознаия усиленно работала челюстями))))
Ну да, все недели, окромя командировочной. Еще неделя осталась, сплошные углеводы, но тем не менее почти кг. скинул.Так а ты постился в пост ?
Т.е завтра жадно есть эклеры со сладким чаем не планируешь?)))Завершается первый день диеты, на утро кофе, в обед 2 вареных яйца и салат из капусты, вечером запеченная в духовке мойва и салат из капусты, все без соли....жесть((( Но зато похоже скинула 400 гр, которые были вчера набраны
На старт диеты 65,2
Кот, не знаю сколько выдержу, но очень хочется выдержать, даже вроде бы со свекровью договорилась, что на пасху со своей едой приду и пить не буду. Беда этой диеты, что после нее какое-то количество кг возвращается(((Т.е завтра жадно есть эклеры со сладким чаем не планируешь?)))
Почему возвращается? Нет ну перестанешь есть правильно и только необходимое оно вернётся естественно. Ну как бы не 18 лет что бы ел всё что движется а оно как в серной кислоте перемалывается мгновенно организмомКот, не знаю сколько выдержу, но очень хочется выдержать, даже вроде бы со свекровью договорилась, что на пасху со своей едой приду и пить не буду. Беда этой диеты, что после нее какое-то количество кг возвращается(((
Ну вроде как по отзывам, вода возвращается, где-то процентов 25. Я в прошлый раз на ней 4 кг скинула, но ела все с солью, теперь более радикально... ну посмотрим, посмотрим...Почему возвращается?