Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Kotenok2012, @tune, @Анхен, ...ребята первое это кавказкая кухня -второе когда решаются серьезное дело грех не выпить..всего получилось стакан коньяка..:) зато я сэкономил кучу денег благодаря встрече !!! много не ел 2 картошинки и сок ...сейчас дома пью ряженку ...;)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
@MASTT555, крепкий у тебя желудок! :eek:

А у меня сегодня загрузочный день))) Взвесилась с утра, расстроилась и сказала мужу - так хочу булку с маслом...добрый муж тут же сбегал за булками))) днем вела себя прилично, йогурт, говядина, хлебцы.
Вечером накинулась на курицу гриль, потом к свекрови, и там 2 чебурека, полирую пивом, плохенько мне что-то, отвык желудок от таких выкрутасов:D
Завтра на диету!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

А у меня сегодня загрузочный день))) Взвесилась с утра, расстроилась и сказала мужу - так хочу булку с маслом...добрый муж тут же сбегал за булками))) днем вела себя прилично, йогурт, говядина, хлебцы.
Вечером накинулась на курицу гриль, потом к свекрови, и там 2 чебурека, полирую пивом, плохенько мне что-то, отвык желудок от таких выкрутасов:D
Завтра на диету!
Вот, что с людьми фотки булок делают!))))))
Пы сы: я про мучные булки, те, что с сахарком)))

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Завтра на диету!
Да нормально. Завтра начнёшь худеть с 70 ти , по тихоньку))))

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ох ну я не знаю чего вы там все жрё.. кушаете закрыв глаза, у меня то как раз всё хорошо похоже тут. Я сожрал яичницу сегодня жареную, так я тут пахал опять. У меня другая беда до злости, так устал вчера, что сегодня сделал меньше половины того что планировал, но уже устал реально,и бардак тут развёл по всей квартире естессно. Так что похоже пойду повыношу мусор в этот раз не ночью совсем и не до утра, да спать лучше раньше лягу чтоли, ну или отдохну немного, всё равно уже греметь сейчас нельзя пол одинадцатого. Чёрт знает что короче, а хочеться так раз сразу всё и сделал.
:mad::banghead:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
с 66, взвесилась, походу + 1 кг((( Ну как так, я столько не съела)))
А организм под шумок видел что ты ешь там всё подряд, так ещё больше наелся пока ты без сознаия усиленно работала челюстями))))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
реально без сознания, первую булку не помню как ела, руки аж тряслись :rofl:
вот она, белая горячка, доелась запрещённого по жизни, чуть не поела, белка пришла и руки затряслись :rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Завершается первый день диеты, на утро кофе, в обед 2 вареных яйца и салат из капусты, вечером запеченная в духовке мойва и салат из капусты, все без соли....жесть((( Но зато похоже скинула 400 гр, которые были вчера набраны
На старт диеты 65,2

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Завершается первый день диеты, на утро кофе, в обед 2 вареных яйца и салат из капусты, вечером запеченная в духовке мойва и салат из капусты, все без соли....жесть((( Но зато похоже скинула 400 гр, которые были вчера набраны
На старт диеты 65,2
Т.е завтра жадно есть эклеры со сладким чаем не планируешь?)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Т.е завтра жадно есть эклеры со сладким чаем не планируешь?)))
Кот, не знаю сколько выдержу, но очень хочется выдержать, даже вроде бы со свекровью договорилась, что на пасху со своей едой приду и пить не буду. Беда этой диеты, что после нее какое-то количество кг возвращается(((

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Кот, не знаю сколько выдержу, но очень хочется выдержать, даже вроде бы со свекровью договорилась, что на пасху со своей едой приду и пить не буду. Беда этой диеты, что после нее какое-то количество кг возвращается(((
Почему возвращается? Нет ну перестанешь есть правильно и только необходимое оно вернётся естественно. Ну как бы не 18 лет что бы ел всё что движется а оно как в серной кислоте перемалывается мгновенно организмом :rofl:
Теперь уже всё.) Или или увы)) Я прекрасно понимаю что с 3 июня наемся и в гостях не был давно у многих , точнее к 3тьему эта фраза давно не был будет актуально, поэтому и поем и попью, естественно часть вернётся даже не сомневаюсь. Но вроде всё терпимо, устроим следующие 100 дней, главное не затягивать с этим после там 3 июня)) И всё норм будет. Я сегодня съел кусок торта, соседка ну умоляла попробовать. Всё я из за угла теперь буду из дома выглядывать проходя, что бы не пересечся не дай бог и не получить очередную порцию жира :D
Ну этот кусок погоды мне особо не сделает думаю, я специально поработал немного сегодня , хотя собирался отдохнуть.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Почему возвращается?
Ну вроде как по отзывам, вода возвращается, где-то процентов 25. Я в прошлый раз на ней 4 кг скинула, но ела все с солью, теперь более радикально... ну посмотрим, посмотрим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу