lvn-150
Авторитетная личность
- Реакции
- 2.198
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 24.12.2013
и алкоголь. Но без них жизнь будет пресной, так что лучше уж с ними)))
я с вамизолотые слова!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и алкоголь. Но без них жизнь будет пресной, так что лучше уж с ними)))
я с вамизолотые слова!
Алкоголь наркотик, мы просто однажды взрослея перестали уметь веселиться без него. Посмотрите на детей не разу не употребляющих, что у них там пресно?)) Так что девушка нам не стоило в юности жевать шоколадные батончики "насвай", есть сыр с героином и запивать спиртным и мысли у нас сейчас были бы другими.судачок ммм)) оч вкусная рыбка))
А я вот люблю котлетки на пару. Жареные уже не воспринимаю, и домашние мои тоже полюбили. Так что к каким то вещам уже привикла))) еще бы разлюбить шоколад, сыр и алкоголь. Но без них жизнь будет пресной, так что лучше уж с ними)))
ё маё. она варёная то пресная. А чего не сырую? сырая как раз постругать салатик. Хорошая морковь сама по себе будет сластить сырая.ем вареную морковку без соли, еклмн , не могу, я ее туда, а она обратно
так диета строгая, что прописано, то и надо есть, вот и давлюсь , зато отвес походу волшебный будет тьфу, тьфу, тьфу (забрызгала все слюной)ё маё. она варёная то пресная. А чего не сырую? сырая как раз постругать салатик. Хорошая морковь сама по себе будет сластить сырая.
странно , с каких это таких варёная морковь полезнее сырой стала, оно же и так и сяк трава)) только варёное оно и есть пресно.так диета строгая, что прописано, то и надо есть, вот и давлюсь , зато отвес походу волшебный будет тьфу, тьфу, тьфу (забрызгала все слюной)
ясно))) диета основано на том что есть не возможно.На ужин сегодня в диете написано просто - яблоки)))) Это надо было видеть, я их килограмма 3 купила с голодухи, разных сортов. 2 больших съела и не лезет больше
я кстати больше одного яблока вовсе не могу, не удивительно.На ужин сегодня в диете написано просто - яблоки)))) Это надо было видеть, я их килограмма 3 купила с голодухи, разных сортов. 2 больших съела и не лезет больше
Вот сто пудов!!!! Абсолютно верно! Что не блюдо, тодиета основано на том что есть не возможно.
А я с них еще больше есть хочу! Получается они мне вместо еды не подходят!я кстати больше одного яблока вовсе не могу, не удивительно.
У меня обычно тоже также, а сегодня вот уже час не хочу после них естьА я с них еще больше есть хочу! Получается они мне вместо еды не подходят!
верю@Kotenok2012, у меня написано 2 кг огурцов съедать за день - а я один еле еле один -не лезет..
мне тут повезло больше. Порезаные в салат даже с репчатым луком и оливковым маслом я огурцов могу сожрать большую эмалерованную миску)))@Kotenok2012, у меня написано 2 кг огурцов съедать за день - а я один еле еле -не лезет..
да и много томатный сок - ряженка и кефир итд...получается больше 3 литров...жидкости ..
замени корнем сельдерея. вещь! особенно обжаренный. калории будут только от масла. а так у сельдерея отрицательный калораж - организм тратит больше сил на его переработку, чем он дает))) и вкусно очень, как жареная картошка.корень пастернака жареный на масле, его в продаже не нашла,
спасибо, на 11 день так и сделаюзамени корнем сельдерея. вещь! особенно обжаренный. калории будут только от масла. а так у сельдерея отрицательный калораж - организм тратит больше сил на его переработку, чем он дает))) и вкусно очень, как жареная картошка.