Скинем лишнее 2: 24.02 - 03.06.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм..ну всё ,нет в жизни счастья...как худеть без марафона?!а бывают исключению,чтобы человек прошёл 50дневку?!:rolleyes::oops::rolleyes:
Не вкурсе, скорее всего просто следующая команда с другими датами ;)

Последнее редактирование:
Отчет № 4
текущий вес 64,8
+200 гр(((
Собой недовльна, либо с завтра, либо с понедельника на японскую диенту

Текущий вес 58.8
Это плюс 600 грамм :cry:
Перебор по калориям и соленые огурцы вчера на ночь.

чего то всех девиц сегодня пучит как то. Расслабились понимаете ли. а что была команда лечь расслабиться и получать удовольствие что ли ?:rofl:
всем по кирпичу в руки и на марафон на 15 км бегом марш!) и сутки без пищи)))

Отчет № 4
Текущий вес : 71,3 кг.
----------------------------
Сильно не удивился, только обрадовался. Так как оно вроде и логично.
Мне в помощь ремонт в квартире причём на стадии сейчас крушить ломать и тяжёлое выносить.
Можно сказать специально выношу один, стены из дома, а это же глыбы цементных стен кусками например и так далее. Так вот сначала это всё сломать , а потом полночи выносить. Всё это равносильно усиленной тренировке в спортзале с предварительным забегом на километров пять. Поэтому я даже не меняю счётчик на линейке с 72,2 на 71,3, так как вес может завтра вернуться например, правда собирался ломать пол ещё сегодня))) ну на неделе может вернутся, если на работе попу на стуле плющить неделю больше ничего не делая.)
Вывод , маловато одной диеты однозначно. Нужна небольшая хотя бы физическая поддержка телу.
Меня тоже фиг заставишь просто так куда то бежать на роликах например и.т.д. Сейчас просто сами обстоятельства дают этот положительный результат)) Всем успехов. А девицам перестать жиреть. Срамота же!)) Взялись за себя резко!)

А ну так я на японской диете)))) Ем только зелень, не в варёном же виде , сырую и варю куру иногда )). А представь так, очистил клюбень картофеля и сгрыз в сыром виде , можешь?)))
Могу)))) но не хочу, хотя у меня дочь с детства у меня картошку сырую ворует, когда я ее чищу, одну картошину обязательно съедает)

..я на день рождения...пить алкоголь буду...чу-чуть...;)
Это при такой то диете? Ты сумашедший, вывернет же наизнанку, чтобы алкоголь пить, тебе из диеты выйти сначала нужно

Это при такой то диете? Ты сумашедший, вывернет же наизнанку, чтобы алкоголь пить, тебе из диеты выйти сначала нужно
ну да. а то выпьет а потом 9 дней, потом 40 дней по нему, не много ли праздников. Я бы не пошёл пить. Ну я кстати трижды и не пил когда были реальные случаи. Так и сказал, пью с 3 июня , точка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу