Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас почти 48 размер, а хочу 44.
А у меня и так 44 почти. Местами 46 (снизу))) При 60-62 кг как раз 44 везде. Ваще-то я хочу 56 кг. Но тогда я прям тощая. Или тонкая и звонкая))

Чета я себя сегодня опухшей, как шарик чувствую. Пузо какое-то беременное. И ваще...

Последнее редактирование:
я на обед съела салат из помидорки с огурчиком и тофу туда покрошила(надо доедать его блин, забыла про него совсем). На полдник у меня творожок с нектаринчиком. А еще я сходила к итальяшкам, новый магазинчик за углом открыли, и не удержалась и купила себе 100г осьминога. Он типа как немножко замариноанный и в масле. Осьминог это жеж белок! значица можно! :pа то я тут на две недели отказалась от мяса, только рыба, овощи и каши на воде и кисломолочка обезжиреная. Вот и ищу, где бы белок восполнить.:rolleyes:

я на обед съела салат из помидорки с огурчиком и тофу туда покрошила(надо доедать его блин, забыла про него совсем). На полдник у меня творожок с нектаринчиком. А еще я сходила к итальяшкам, новый магазинчик за углом открыли, и не удержалась и купила себе 100г осьминога. Он типа как немножко замариноанный и в масле. Осьминог это жеж белок! значица можно! :pа то я тут на две недели отказалась от мяса, только рыба, овощи и каши на воде и кисломолочка обезжиреная. Вот и ищу, где бы белок восполнить.:rolleyes:
Тебе от такого рациона кушать не хочется? А во сколько у тебя последний приём пищи и что обычно он в себя включает?

100 пудофф!:adolf: а ты себя уже записала в 48-е тёти!!!:giggle:
как горица - ты хотела 44 - он есть у тебя!:giggle:
Ну вот и худеть не надо!)))) аха-хаххх!!!))))
Не , ес по чесноку, не похоже на 44, может, полный 46 -100 пудов. 44 размер-это, когда фигурка хрупкая всё таки. Не знай, может, я себя просто большой чувствую?

кстати у нас все тоже щас завозное - Китай и прочая азиатская братия. Как кризис бахнул несколько лет назад, так почти все предприятия перенесли свое производство в страны 3 мира. Так что у нас этого Китая и Индонезии и еще чего там пруд пруди. Но контроль качества идет европейский, поэтому носить можно. Очень немного марок одежды, где еще стоит сделано в германии.

кстати у нас все тоже щас завозное - Китай и прочая азиатская братия. Как кризис бахнул несколько лет назад, так почти все предприятия перенесли свое производство в страны 3 мира. Так что у нас этого Китая и Индонезии и еще чего там пруд пруди. Но контроль качества идет европейский, поэтому носить можно. Очень немного марок одежды, где еще стоит сделано в германии.
Значит, мы с тобой одной крови. Ты и я. )))))))))))))))))))

Тебе от такого рациона кушать не хочется? А во сколько у тебя последний приём пищи и что обычно он в себя включает?
иногда хочется, хлеба не хватает. Последний раз ем в 19:00, но потом могу какую нить фруктинку замочить или овосчь в виде помидорки или творог - все лучше чем бутер с колбасой. Кстати давно ее уже не ем, тут как то попробовала - дрянь такая, лучше уж мяса кусок съесть. И угли стараюсь вечером не есть. Ну и пью я много, поэтому если есть охота то сначала надо попить, а уж потом погодя можно и поесть. Но я не голодаю, голодать вредно.

Салат как правило + мясо или рыба или творог. Но щас мясо не ем, так что рыба.
Все так же и в моем рационе.
Но, сцуко, что ж мне не спится в 5 утра????
Я просыпаюсь и дико жрать хочу((((
Буду сбавлять количество кофе за день, может лучше спать буду..... А таблетки пить побаиваюсь.
Поэтому, я замучилась худеть. Днем все ок, а ночью я запарываю все свои старания(((

Все так же и в моем рационе.
Но, сцуко, что ж мне не спится в 5 утра????
Я просыпаюсь и дико жрать хочу((((
Буду сбавлять количество кофе за день, может лучше спать буду..... А таблетки пить побаиваюсь.
Поэтому, я замучилась худеть. Днем все ок, а ночью я запарываю все свои старания(((
ты что кофе вечером пьешь? ну ты даешь! я не могу, если после 17:00 выпью, то все, фиг уснешь

вобще 2 чашки в день пью обычно - в 7 и в 10 - это стабильно, очредко могу сразу после работы выпить в 17, если у меня встреча.
Переходи на чай!на травяной

ты что кофе вечером пьешь? ну ты даешь! я не могу, если после 17:00 выпью, то все, фиг уснешь
Кофе-моя привязанность, любовь и зависимость))) так как давление низкое, без него трудновато мне. Правда, в основном, не варю, а эту какашку быстрорастворимую пью!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу