Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тоже жрать хочу, только поела, а уже хочу.((((А у меня какой-то жор незапланированный. Я еще, правда, ничего не сожрала, но очень хочется.
нее) во мне лежит коржик,конфета и 2 нектарина - это из вредной еды)Утро вечера мудреней, не переживай, проснешься с отвесиком)))
Из банкии купила себе 100г осьминога. Он типа как немножко замариноанный и в масле. Осьминог это жеж белок! значица можно!а то я тут на две недели отказалась от мяса, только рыба, овощи и каши на воде и кисломолочка обезжиреная. Вот и ищу, где бы белок восполнить.
![]()
кстати осьминог был не консервированный! оч вкусный, я его уже умяла)))
коржик! .....такое красивое слово))))
терпи до завтра, до взвешивания!У нас такая погода, так и шепчет... Про Джилл и ПП ваще молчит.
с утра можно, и даже нужно.Прям чухаю, как хочу углеводиков!
)))))))
Да! Только до утра мой мозг уже не терпит-тупеет раньше)))))) и будит меня пожрать!!!!!!с утра можно, и даже нужно.
Без них тупеет мосх. Замечено.
А у меня какой-то жор незапланированный. Я еще, правда, ничего не сожрала, но очень хочется.
Диетической фигни-это чего?))Я уже оттренилась, наелась диетическое фигни, лежу на диване и думаю что бы пожрать?
Я тоже оттренилась. Ничего не наелась. Пью белый чай с лимоном. Запекала камбалу на завтра, вся изошлась слюной(( Что-то, мне кажется, на завтрашнем контрольном завесе мне это не поможет.Я уже оттренилась, наелась диетическое фигни, лежу на диване и думаю что бы пожрать?
Салат опять. Помидорка+рукола+ еще какая то травка, не знаю как по русски+ моцарелла+ огурчик+творог 2ложки+ оливковое масло соевый соус. Без мяса и хлеба все таки тяжело. Потом вспомнила что кусочек тофу еще есть. Доела его. Она сытная фигня. На этом вроде успокоилась. На столе пирог с вишней стоит. Блин что за мука!Диетической фигни-это чего?))
Я тоже чай пью, матэ. Про завтра надо тоже подумать. Пойду тоже рыбку сделаюЯ тоже оттренилась. Ничего не наелась. Пью белый чай с лимоном. Запекала камбалу на завтра, вся изошлась слюной(( Что-то, мне кажется, на завтрашнем контрольном завесе мне это не поможет.