Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня какой-то жор незапланированный. Я еще, правда, ничего не сожрала, но очень хочется.

А у меня какой-то жор незапланированный. Я еще, правда, ничего не сожрала, но очень хочется.
Вот тоже жрать хочу, только поела, а уже хочу.((((
Нашла таблицу размеров, судя по всему, у меня 50 ???? Что то уж хрень какая-то....
ImageUploadedByTapatalk1438090375.959367.jpg

Реакции: Anni
@Алёнушка8,
и купила себе 100г осьминога. Он типа как немножко замариноанный и в масле. Осьминог это жеж белок! значица можно! :pа то я тут на две недели отказалась от мяса, только рыба, овощи и каши на воде и кисломолочка обезжиреная. Вот и ищу, где бы белок восполнить.:rolleyes:
Из банки :D

:rofl::rofl::rofl:
Запланированное, но не совершенное преступление - все же становится преступлением, если о нем знают более 1 человека!!!

Я уже оттренилась, наелась диетическое фигни, лежу на диване и думаю что бы пожрать?
Я тоже оттренилась. Ничего не наелась. Пью белый чай с лимоном. Запекала камбалу на завтра, вся изошлась слюной(( Что-то, мне кажется, на завтрашнем контрольном завесе мне это не поможет.

Диетической фигни-это чего?))
Салат опять. Помидорка+рукола+ еще какая то травка, не знаю как по русски+ моцарелла+ огурчик+творог 2ложки+ оливковое масло соевый соус. Без мяса и хлеба все таки тяжело. Потом вспомнила что кусочек тофу еще есть. Доела его. Она сытная фигня. На этом вроде успокоилась. На столе пирог с вишней стоит. Блин что за мука!:stomp:
Ну ничего, 2 недели потерпеть можно, я надеюсь.....

Последнее редактирование:
Я тоже оттренилась. Ничего не наелась. Пью белый чай с лимоном. Запекала камбалу на завтра, вся изошлась слюной(( Что-то, мне кажется, на завтрашнем контрольном завесе мне это не поможет.
Я тоже чай пью, матэ. Про завтра надо тоже подумать. Пойду тоже рыбку сделаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу