Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ай молодцы, деуки...
мне тут подумалось, что й то я не худел давеча, интенсивно занимаясь спортом....
... и пришел к выводу, что либо нарастил в организьме амна, либо мышечной массы :eek::oops::D
Кста, сёня накрутил 13,3км по парку... из низ 2-2,5 км ходьбы, остальное бег.
И колено не болело!!! Кайф.
Зато икры налились свинцом. Но это переживаемо.
Вот, теперь сижу наращиваю мышицы, пью протеин, ем банан :cool:
Так ты теперь не скидываешь, а наращиваешь, чтоль?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А я вон себя нашла ;-)
ImageUploadedByTapatalk1438623902.275580.jpg

Впору авку менять на эту !

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати девочки и мальчики! Не забываем что в субботу отчет, это предпоследний! В субботу уже заканчивается и 30-ти дневный курс с Джилл. Можно будет подвести промежуточные итоги. Я хочу плоский живот потом начать, до конца наших похуделок. Всего то еще 10 дней.
Так вооот!!! Хочу вас всех преободрить и поддержать. Давайте поднатужимся, еще один рывок и скоро финиш!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не забываем что в субботу отчет, это предпоследний! В субботу уже заканчивается и 30-ти дневный курс с Джилл.
А для меня и последний. Ибо я отбываю в воскресенье поутру к морям и океанам. Эттаа...вы меня там запишите, куда пойдем следующим этапом. Я, как Петя Васин, на фсе согласин)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А для меня и последний. Ибо я отбываю в воскресенье поутру к морям и океанам. Эттаа...вы меня там запишите, куда пойдем следующим этапом. Я, как Петя Васин, на фсе согласин)
заметано! :wavespin: я думаю в следующий раз нужно идти в суперфигуру. Пока тушка сильно не расслабилась, надо ее к нагрузкам приучать. Ну ты давай в последние дни не расслабляйся!:adolf: Помни, каждый день имеет значение! :adolf:А там уже на отдыхе расслабишься по полной))):p:cool:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, другие мои! У меня предложение. Давайте с 31 августа следующую 100-дневку и замутим! У нас вроде никто больше не уезжает, кроме меня и Таты. Я к тому времени вернусь уже. Как вы, у кого есть желание?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Решаем-с проблемы. Обнаружила, что на мой телефон больше не выпускают аккумуляторы (хотела поменять перед поездкой, ибо мой уже совсем никакой). Такой вот раритет. Придется новый телефон покупать. Вот совсем не хотелось бы сейчас с этим возиться. Уже было выбрала, решилась, но в магазе что-то зависла техника. Не меняла телефон раньше, чем через 5-6 лет, нехрен начинать))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Решаем-с проблемы. Обнаружила, что на мой телефон больше не выпускают аккумуляторы (хотела поменять перед поездкой, ибо мой уже совсем никакой). Такой вот раритет. Придется новый телефон покупать. Вот совсем не хотелось бы сейчас с этим возиться. Уже было выбрала, решилась, но в магазе что-то зависла техника. Не меняла телефон раньше, чем через 5-6 лет, нехрен начинать))
ааа, я тоже это дело не люблю. Мне муж в этом году насильно уже на 8-е марта подарил Samsung Galaxy 4. Говорит, что ты ходишь с этим допотопным! А мне пофиг было. Зато щас, зараза, не вылазию из него. Вечером чуть что сразу в него. С одной стороны удобно, форум под рукой, инет, а с другой стороны - зависимость!:adolf:
Смотри позитивней);) обнова должна всегда радовать девушку, даже в виде телефона))
я в обед смоталась в магаз, прикупила себе 2 топика на жару со скидкой. И еще браслетик присмотрела, завтра еще пойду)))

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Так, другие мои! У меня предложение. Давайте с 31 августа следующую 100-дневку и замутим! У нас вроде никто больше не уезжает, кроме меня и Таты. Я к тому времени вернусь уже. Как вы, у кого есть желание?
Я за

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna,

не худею) по-тихоньку вес растет...сладкое ем.
ну ты как думаешь, если ты будешь продолжать есть сладкое и спортом не заниматься, то что будет?:smoke: Занимайся хотя бы для того, чтобы без последствий есть вафли))) :DТело всеравно будет подтягиваться, результат будет по любому. И к тому же, в следующей 100 дневке похудение не основная цель. Первичная задача спорт. Потому, как мы уже поняли, похудеть без этого нереально вобще. Мы обманем жир! ;)Скажем что худеть не будем, будем только мышцы качать, он расслабится и расстает!)))):p
Так что давай вливайся !:wavespin:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Очень очень хочу,похудеть не получилось,отпуск,потом сррыв,зажор,пришла в себя,тут уже нет смысла сидеть,не успею скинуть,к завершению все идет

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень очень хочу,похудеть не получилось,отпуск,потом сррыв,зажор,пришла в себя,тут уже нет смысла сидеть,не успею скинуть,к завершению все идет
похвально! старт приблизительно 31.08. Объявление о подаче заявок еще будет. До этого времени можешь пока встать поувереней на "некурящие ножки". А потом и начнем все вместе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу