Obsolete
Оракул
ну вот посмотрим, как и что=) пока я похорошел, это тяжело отрицать)))Да уж ...совершенство, скажешь тоже! И ничего не плохо у тебя, процесс же пошел! Эх, как щас все схуднем, держитесь пляжи! Все ослепнут от нашей красоты)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот посмотрим, как и что=) пока я похорошел, это тяжело отрицать)))Да уж ...совершенство, скажешь тоже! И ничего не плохо у тебя, процесс же пошел! Эх, как щас все схуднем, держитесь пляжи! Все ослепнут от нашей красоты)))
вот это точно! я хочу скинуть 3 -4 кг, но это как-то за гранью возможного. На сегодня отвес мало -500-700, связано с тем, что сердце пошаливает. Шейпинг пропустила на этой неделе 2 раза. Очень душно в зале и сердце сразу хандрит....Уговорила пару товарищей на бег на воздухе. Посмотрим, что из этого выйдет.Одной как-то не хочется)А мы, мелочь, пыжимся пыжимся чтоб хоть 3-5 скинуть
надо заменитель сахара купить, но говорят, что это очень вредно...не могу без сахара! пробовала финиками заменить, но тоже по-маленьку не получается)я убрал весь сахар
Я Fit Parad использую, почитай о нем, вроде даже беременным можно. И на вкус нормальный, термостойкий, я на нем бисквиты пекла.надо заменитель сахара купить, но говорят, что это очень вредно...не могу без сахара! пробовала финиками заменить, но тоже по-маленьку не получается)
как это нет? есть она в списке. я хотела внести, но обнаружила ее в первом сообщении, вотТебя в списках на осинную талию нету
да я шутююююю! но на перекличке ее не было!как это нет? есть она в списке. я хотела внести, но обнаружила ее в первом сообщении, вот
вот это точно! я хочу скинуть 3 -4 кг, но это как-то за гранью возможного. На сегодня отвес мало -500-700, связано с тем, что сердце пошаливает. Шейпинг пропустила на этой неделе 2 раза. Очень душно в зале и сердце сразу хандрит....Уговорила пару товарищей на бег на воздухе. Посмотрим, что из этого выйдет.Одной как-то не хочется)
как интересно. Теперь я знаю в чем петрушка! у меня хронический недосып. Сплю максимум 6-7 часов. 8 для меня роскошь, да и немогу я уже долго спать, даже в выходные просыпаюсь в 7 . Всегда завидовала людям, которые могут до обеда спать.ГОРМОНЫ, которые МЕШАЮТ ХУДЕТЬ.
Очень часто я слышу разговоры типа "я питаюсь правильно, занимаюсь спортом", а все равно не похудеть. В 80% случаев человек не до конца честен с собеседником или с самим собой и "забывает" про лишнюю конфетку или печенюшку либо неверно оценивает размер собственной порции или интенсивность физической нагрузки. Но 20%, действительно, казалось бы, делают все, что нужно...а лишний вес все равно стоит. Виноваты в этом гормоны. В первую очередь, стоит проверить щитовидную железу и сдать анализы на основные гормоны. А я сегодня остановлюсь на гормонах сытости, голода и стресса. Называются они ЛЕПТИН, ГРЕЛИН и КОРТИЗОЛ. Уровень гормонов, которые отвечают за чувства голода и насыщения, меняется в зависимости от психологического состояния человека.
ЛЕПТИН назвали гормоном сытости. Его сигнал в мозг говорит о том, что прием пищи нужно прекратить — организм насытился. Если человек постоянно не высыпается, то его организм продуцирует малое количество лептина, а выработка грелина усилена. Невыспавшийся человек постоянно испытывает голод. Симптомы. Слишком хороший аппетит; игнорирование сытости, например, вздутие живота или переполненный желудок; чувство голода во время еды, причем большее, чем до принятия пищи. Что делать? Употребляйте продукты, содержащие жирные кислоты омега-3. К ним относятся семена, орехи, жирная рыба. Они способны увеличить чувствительность организма к лептину. Спите столько, сколько требует организм. Пересмотреть свой распорядок дня, высыпаться, иметь достаточно времени на восстановление сил и энергии.
Гормон ГРЕЛИН был открыт чуть позже лептина. Его назвали гормоном голода. Его сигнал в мозг говорит о том, что человек голоден. Люди, страдающие ожирением, имеют более низкий уровень грелина в крови, чем люди нормальной комплекции, а люди, подверженные анорексии – высокий. Это прямое доказательство того, что грелину принадлежит важная роль, как в ожирении, так и в анорексии. Важность такого гормона как грелин, и в том, что он защищает организм от потери веса, которая может представлять опасность для жизни. Люди, изматывающие себя постоянными диетами, имеют очень высокий уровень грелина. Симптомы. Сильное чувство голода. Как перехитрить грелин? По мнению экспертов, чтобы вас не преследовало постоянное чувство голода, ешьте небольшие порции еды по несколько раз в день. Спите свою норму. Если спать на 2-3 часа меньше, чем положено (берется в среднем 8 часов) хотя бы 2 ночи подряд, организм начинает вырабатывать на 15% больше грелина. А при постоянном дефиците сна уровень гормона возрастает на 28%.
КОРТИЗОЛ — гормон стресса в нашем организме. Как только мы испытываем физический или психологический стресс, кора надпочечников начинает вырабатывать кортизол, который стимулирует работу сердца и концентрирует внимание, помогая организму самому справляться с негативным воздействием внешней среды и, внимание, ЗАМЕДЛЯЯ МЕТАБОЛИЗМ. Симптомы. Сильное желание полакомиться сладким; усталость, появляющаяся сразу после сна; недомогание, появившийся животик. Что делать? Употребляйте витамин С. При пониженном уровне аскорбинки (дневная доза – не менее 100 мг) организм вырабатывает больше кортизола. Ешьте картофель, запеченный в кожуре, зеленый сладкий перец, включите в рацион облепиху (рекордсмен по содержанию витамина С). Не избегайте физических нагрузок! Спорт поможет вам избавиться от кортизола. Только не переусердствуйте, так как интенсивные тренировки могут наоборот стать причиной стресса. Здесь идеально подойдет йога.
у меня тоже. если сплю 5 часов, то это шикарно. всегда со сном неважно было. а как бросила курить - вообще мрак. первое время спала через ночь-две. сейчас каждую ночь почти, но по 3-4 часа, редко больше.у меня хронический недосып. Сплю максимум 6-7 часов
3-4! да это вобще ужос! я бы не выдержала. Сегодня 6 часов спала, сижу щас на работе квелая какая то. Я думаю тут еще роль играет какой день был перед этим, если стресовый то организму нужно больше времени восстановиться. И про сожрать лишнее - видишь все взаимосвязанно. Надо стремиться к внутренней гармонии короче)))у меня тоже. если сплю 5 часов, то это шикарно. всегда со сном неважно было. а как бросила курить - вообще мрак. первое время спала через ночь-две. сейчас каждую ночь почти, но по 3-4 часа, редко больше.
вот, оказывается, почему так плохо скидывается лишнее, а вовсе не потому, что жру всякую дрянь)
я уже давно не нервничаю по этому поводу. ну не спится и не спится... что делать. значит, организму так надо. не сказала бы, что это положительно влияет на мой внешний вид. но и сильного отрицательного влияния нет. вот если не погуляю - тогда да, выгляжу ужасно. но сейчас летом это неактуально - сад-огород мне в помощь. так что все ничего. если бы не повышенный аппетит и неудержимое желание запихнуть в рот всякую гадостья бы не выдержала.
да конечно если тебе этого хватает, то все нормально. Спать и высыпаться разные вещи. Кому то хватает 4 часа, а кому то и 8 мало. А я вот без сигарет наоборот лучше стала спать. Раньше ляжешь и голова как компьютер работает, не могла отключиться. Иногда даже ночью курила, когда заснуть не могла. Утром встанешь как привидение. Кошмар, страшно вспомнить! А сейчас все в порядке. Засыпаю быстро)))я уже давно не нервничаю по этому поводу. ну не спится и не спится... что делать. значит, организму так надо. не сказала бы, что это положительно влияет на мой внешний вид. но и сильного отрицательного влияния нет. вот если не погуляю - тогда да, выгляжу ужасно. но сейчас летом это неактуально - сад-огород мне в помощь. так что все ничего. если бы не повышенный аппетит и неудержимое желание запихнуть в рот всякую гадость
Сам себе удивляюсь, уже 6-ый год ...Вова, на какие задворки цивилизации тебя занесло? как там люди живут вообще?
ну дык и где ты там уже 6 год?Сам себе удивляюсь, уже 6-ый год ...
прикольно да?! мне она тоже нравится)))@Kler Klerowna, бегунок на линеечке у тебя отпадный! (я о тёте в розовых лосинах)