Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
Отличная покупка ! Я не представляю своей жизни без него :)!
Кстати ... про куриные котлетки , не помню писала или нет ?
Отличный находка для худеющих , добавлять в фарш кабачок вместо муки или хлеба , котлеты получаются с ним такие сочные , на кг фарша один небольшой кабачок нужно !

А можно также добавить одно яйцо и уже картина меняется. Котлетки тоже получаются сочными :)

ну все, завтра сделаю котлетки -суфле! :hungry:
а вобще я в котлеты никогда хлеб не добавляю, только яйцо, лук и специи

Попробовала сварить клубничное варенье на стевии , для загустения добавляю яблочный пектин !
Варенье получается , как желе . Не знаю правда , может ли оно храниться ?
А так вкусно и безопасно для фигуры !;)

varenie1w0_enl-500x500.jpg

Скидывается!)) когда я ем правильно!
ага, если сбоя нет.
вот я вчерась 76. но почка побаливала. упласталась в саду. тяжелый физический труд. ужин 18-00. свекольник. на ночь стакан кефира. и что? сегодня 76,9 и что это? видимо вода.:mad::banghead:

ага, если сбоя нет.
вот я вчерась 76. но почка побаливала. упласталась в саду. тяжелый физический труд. ужин 18-00. свекольник. на ночь стакан кефира. и что? сегодня 76,9 и что это? видимо вода.:mad::banghead:
Ирин, а сколько ты воды за день выпиваешь?

Ирин, а сколько ты воды за день выпиваешь?
тут наверное не в количестве воды дело. я где-то читала, да и сама имела возможность убедиться, что

тяжелый физический труд.
тоже способствует задержке жидкости. да если на фоне неблагополучия почек, то все объяснимо.
полегче надо, Ириша)))

@Елена Ивановна, да неверное ты права, я с этим не сталкивалась.
А у меня первые плюсики белковой диеты :dance:. Вода перестала задерживаться за ночь и по сравнению со вчерашним утром сегодня -600г . Я все равно еще в плюсе, но как же это все таки радует .:):)

@Елена Ивановна, да неверное ты права, я с этим не сталкивалась.
А у меня первые плюсики белковой диеты :dance:. Вода перестала задерживаться за ночь и по сравнению со вчерашним утром сегодня -600г . Я все равно еще в плюсе, но как же это все таки радует .:):)
Вот!А теперь задача продержаться 10 дней (или уже 9). При этом никаких поблажек. "Шаг влево, шаг вправо - расстрел!"

Ребята! напоминаю! в пятницу очередное отчетное взвешивание! поднатужились и быстренько скинули всё(ну хоть чуть чуть!) лишнее! Это будет уже наш 4 отчет. Призываю всех, в том числе и себя, задуматься о том, что сделано или не сделано, как в моем случае, за этот срок. Вспомнить свои цели и мотивации. Не забываем о спорте и режиме питания. :adolf:

Последнее редактирование:
я вчера достала гантельки и свой фитбол(2 штуки стоят без дела! безобразие! :adolf:) и таки позанималась вечером:showoff:. Четкого понятия что делать не было, поэтому потянулась, поприсидала, пресс покачала и руками с гантельками туда-сюда помахала. Наклоны и все такое. Но мышцы сегодня не болят, поэтому ощущение что недоделала что то. Хотя терапевт мне говорил, что боль в мышцах плохой признак. Нужно заниматься ровно столько, чтобы устать, но чтобы на утро не болело, иначе мышцам требуется больше время на восстановление. Вобщем нужно слушать свое тело.....но не всегда!:adolf:
А мое тело вчера хотело есть вечером, ужин из 150 рыбы на пару и салата был видимо маловат.:hungry: Пришлось успокоить его персиком и чаем. Но тело бунтовало и просило жрать :furious: - пошла спать. Спать хотелось больше чем есть.:cloud:

Последнее редактирование:
Хотя терапевт мне говорил, что боль в мышцах плохой признак.
Хм, странное мнение специалиста. Я конечно не терапевт, образования врачебного нет.Но еще в школе при изучении анатомии узнал, что боль, возникающая в мышцах после физических нагрузок это естественный физиологический процесс. И ничего плохого в этом нет.
А вот если мышцы болят не в результате тренировок, то это уже не есть хорошо.

@Kler Klerowna, ты ночью от голода не просыпаешься?
Я обычно несколько раз могу проснуться и заставить себя спать дальше, до утра.
Ночная жрица, ё-маё:giggle::giggle::help:
нет к счастью! но лучше тогда поужинать основательней, чем потом добирать всяким мусором вредным или голодным спать идти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу