Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что в этом плохого-то? мясо и овощи, можно немного сухого винца. побольше подвижных игр/занятий на свежем воздухе. жирок со свинины не есть, хлеб, майонез - и все отлично будет)))
Думаешь???))) я все равно потом себя чуствую как корова, дивот забит, ужжас.

я тоже пухну как на дрожжах! Сил нет ни каких! с сегодняшнего дня сажусь на белковую диету на 10 дней. Потому как через 10 дней мы собираемся с палатками на 3 дня. И там излишества наверняка будут. До того срока берусь за себя жестко. Плюс спорт. Настроена решительно!

я тоже пухну как на дрожжах! Сил нет ни каких! с сегодняшнего дня сажусь на белковую диету на 10 дней. Потому как через 10 дней мы собираемся с палатками на 3 дня. И там излишества наверняка будут. До того срока берусь за себя жестко. Плюс спорт. Настроена решительно!
Не,не, не!Утречками кашку али рисик обязательно!!Это во второй половине дня белок кушай :)

Не,не, не!Утречками кашку али рисик обязательно!!Это во второй половине дня белок кушай :)
а по диете утром тоже белок. Я сегодня творожок ела. Думаешь не надо так много белка? Я хочу чтоб уж наверняка. 10 дней то уж можно без каши утром прожить, я думаю

а по диете утром тоже белок. Я сегодня творожок ела. Думаешь не надо так много белка? Я хочу чтоб уж наверняка. 10 дней то уж можно без каши утром прожить, я думаю
Творожок какой жирности был ?
Много белка нельзя. Тебе нужно 1,2 грамма белка на 1 кг веса. Так что считай.
А вот утром углеводы нужны обязательно!Это твоя энергия на целый день. Утром нужно кушать угли+белки!

Творожок какой жирности был ?
Много белка нельзя. Тебе нужно 1,2 грамма белка на 1 кг веса. Так что считай.
А вот утром углеводы нужны обязательно!Это твоя энергия на целый день. Утром нужно кушать угли+белки!
творожок был 0,2%, но зато там была ч.ложка сметаны 15% (не было йогурта) и ч.ложка варенья. Пойдет так?

творожок был 0,2%, но зато там была ч.ложка сметаны 15% (не было йогурта) и ч.ложка варенья. Пойдет так?
Нет, не пойдет. Никакой сметаны!Забудь сейчас про нее. Максимум чайная ложка меда.
Воды сколько в день пьешь ? Кушаешь в последний раз во сколько ?

Нормально. Ну что, у тебя 10 дней, так что дерзай!Спорт+ПП и увидишь результат, поверь!
Ты ведь знаешь что тебе можно кушать, а что нельзя. Так ? (а то я смотрю тут вдруг ложка сметаны 15% вылезла на завтрак)

я наконец то купила сегодня кухонный комбайн. Уже год или больше даже собиралась. А сегодня взяла и выписала. Теперь буду фарш на куриные котлетки(да на любые!) сама делать. А то кто их там знает что они туда намешивают. Вот! и салатики тазиками буду стругать!
61gQLVvW7DL__SL1000_.jpg

я наконец то купила сегодня кухонный комбайн. Уже год или больше даже собиралась. А сегодня взяла и выписала. Теперь буду фарш на куриные котлетки(да на любые!) сама делать. А то кто их там знает что они туда намешивают. Вот! и салатики тазиками буду стругать!
Посмотреть вложение 110792
И белково-фруктовые коктейли делать;)

это что то новенькое для меня! рецептик не подкинешь?
да запросто :)
1. 200 грамм творога 0%
2. 250 мл молока (не более 1% жирности).
3. 1 банан или клубника (а можно банан+клубника)
4. 2 ч.л. меда
а если добавишь туда еще 3 столовые ложки овсянки, то получишь отличный утренний белково-углеводный коктейль ;)

У тя там в этом комбайне блендер есть. Там и делаешь :)

:)
Посмотреть вложение 110792
Отличная покупка ! Я не представляю своей жизни без него :)!
Кстати ... про куриные котлетки , не помню писала или нет ?
Отличный находка для худеющих , добавлять в фарш кабачок вместо муки или хлеба , котлеты получаются с ним такие сочные , на кг фарша один небольшой кабачок нужно !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу