Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так просто так))) Нечего у меня пожрать)))
Хороший метод))):D
у меня утром мюсли, потом йогурт, на обед салат с кусочком курегруди и цельнозерновая буличка. На десерт клубника. Что то желудок бунтует сегодня. Вчерашние деликатесы выбили его из строя

а тебе нельзя что ли? я тоже давно такое не ела. Зато половинку мороженки еще умяла :unsure:....прямо пищевой разврат какой то! Вот как сказать себе нет?:stomp:
Ну как сказать...это ж быстрые углеводы. С ними нужно быть аккуратней даже тем, кто набирает мышечную массу.
На батончике правда было написано "без сахара". Но глядя на количество углеводов, я бы не сказал что сахара там нет.
Чертовски вкусно было :)
Ларис, про "пищевой разврат" могу сказать что нужна самодисциплина и самоорганизация, иначе сказать себе "нет" будет не реально. Но ты и сама это все знаешь;)
Сегодня согрешил, завтра на кефире - это не работает!!

Ларис, про "пищевой разврат" могу сказать что нужна самодисциплина и самоорганизация, иначе сказать себе "нет" будет не реально. Но ты и сама это все знаешь;)!!

беда с этим, уже не знаю что и делать. Надо пить вобще перестать, даже чуть чуть. Алкоголь виновник всему!

беда с этим, уже не знаю что и делать. Надо пить вобще перестать, даже чуть чуть. Алкоголь виновник всему!
Что делать...стараться!Подойти к этому вопросу со всей серьезностью. Курить же бросили!
И по поводу алко-правильное решение. Не пить тоже реально, поверь. Я на сухую уже кучу ДР и встреч с друзьями/товарищами провел. Заведи себе счетчик "не бухания" в конце концов :)
Сегодня спиртное, закуска, соленое и т.д., завтра сельдерей и свекла, потом снова алко с ернудой, и опять разгрузочный. В итоге организм тихо охреневает с хозяйки/хозяина и от греха по-дальше все аккуратненко складирует в жировые клетки.

беда с этим, уже не знаю что и делать.
У меня мать за 4,5 месяца на 17 кг похудела. А ведь отец и брат ой как любят покушать, и кушают всякое. Ей приходится и себе и им готовить. Сначало было тяжело, потом все легче и легче. Я ей подогнал фитбол и гантельки, так вообще веселее худелось. Главное желание!

Это другое. Курение мне не нравилось, как моя личная привычка, а выпить вкусные напитки я люблю.
Я ж не спорю :) Просто на время худения нужно совсем отказаться от спиртного. А потом может так случиться, что вообще перестанешь

что притихли худеющие? ну-ка давайте признавайтесь кто в выходные грешил?!;)
значится так:
тяпница+суббота: немного пива (дегустация), коньяк по хорошему, матушкины пироги и выпечка с вишней/смородиной, арахис... (на конфеты не повелся) остальное не запрещёнка
вечером в субботу наказался: ходьба 7,2 км/ч - 70минут. ничего так. Подбираю музыку под ритм ходьбы.
воскресение: шашлыги свиные + картофан по горски как то там... запеченый с салом и специями... на мангале
наказывался весь день. травокос с газонокосилкой... ох уж эти сотки газона, поубывал-бы.
---
UPD^При этом всего в меру, так что не набрал - точно. Спина вот сгорела на солнце ;)

Последнее редактирование:
Ларис, а где белковая еда ? Лучше был бы белок+овощи. Вечером угли не нужно
Белок в обед был. Но на самом деле сегодня так получилось просто. Надо добавлять белок, ты прав))

Всё. Жду осени, лето меня доканает! Не смогла на выходных отказаться от шашлыков и пива на реке с друзьями. Собой недовольна, нафиг, совсем! И самое интересное, что все выходные (следующие) тоже расписаны под эти пикники-природы-мангалы..............(

@SimKa, никак не скидывается вес? у меня тоже((( надо что-то менять в питании.
Скидывается!)) когда я ем правильно! )
Я вот не знаю даже, какую силу воли надо иметь, чтоб по выходным ездить на природы, дачи и не поцчаствовать!)))))) наверное, окружение надо поменять, пока не похудею!)))

И самое интересное, что все выходные (следующие) тоже расписаны под эти пикники-природы-мангалы..............(
а что в этом плохого-то? мясо и овощи, можно немного сухого винца. побольше подвижных игр/занятий на свежем воздухе. жирок со свинины не есть, хлеб, майонез - и все отлично будет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу