Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я почти живая. за прошлую неделю, я наболелась. у меня в ухе поселился грибок, на фоне ослабленного иммунитета , жары и влажности. короче это очень противно. вот теперь в себя прихожу. а было очень мне плохо...
вес как стоял на 75,8-76 так и стоит. по ночам не ем. и ничего не меняется. кром погоды, теперь у нас прохладно и дожди. сегодня так ночью грохотало... жутко было.
Поправляйся Ириш)))

я смотрю в нашей группе народ "устал" худеть, никого не рассшевелить. Осталось "три калеки" и те наровят соскочить со стодневки. Печалька(:oops:
Ни общаемся, не делимся рецептиками "что бы такого съесть чтобы похудеть", ни спортивными подвигами. Безобразие:adolf:

кстати о птичках..
я же уже неделю как пью Конжак (Глюкоманнан+Холин) в капсулах. Вот хочу отчитаться. У меня аппетит уменьшился. Иногда ешь уже по привычке, потому как режим. Если ждать когда действительно проголодаешься, то один прием пищи, у меня это полдник, вылетает. Может конечно еще жара виновата, но раньше мне жара не мешала. Я из тех людей, у кого война войной, а обед по рассписанию. Поэтому отношу это на действие пилюль. В общем борюсь теперь с привычкой не жрать если не охота. В силу той же жары с отвесом пока проблемы, вода накапливается. Но я открыла для себя одну весчь - Гуа Ша. Вчера первый раз попробовала, эффект сегодня утром налицо в прямом смысле слова : отеков нет! Взгляд свежий. И это при таких условиях как у нас сейчас - жара и духота. Почитала отзывы, она и при целюлите помогает. Хочу подключить к банкам, так сказать двойной удар по жиру! Так что я все таки надеюсь к коленкам подобраться))) ;)По поводу банок что хочу сказать спустя месяц, кожа более упругая стала. Так что все не зря!:adolf:

Да я уже не знаю как народ заинтересовать блин!!! Все по углам разбрелись и хомячат!
Не я держусь , готовлюсь к морскому пляжу !
По прежнему стараюсь много ходить + велик - это почти каждый вечер , при хорошей погоде плаваю на озере !
Руки заметно подкачались .
Есть стараюсь поменьше , в основном овощи и фрукты !
В общем - я в строю !:spin:

Это точно, я вчера на ночь 4 шоколадных маффина заточила. Вкууусныеее. Как взвешиваться буду завтрева - нинать:oops: Гребаныйпмс(

При ПМС мне очень помогают вот эти витаминки

300e23842a85b614be6c39c21a27b6e2.jpg
@Tata236, Не пробовала ?

у нас сегодня наконец то спала жара всего +25. Просто песня))) вечером хочу побегать.Плюс массажик забабахать. Вчера на скакалке прыгала - чуть не сдохла! как мы это в детстве делали??целыми днями скакали на резинkах , да на скакалках как козы. А щас пипец какой то. Вобще разучилась.

у нас сегодня наконец то спала жара всего +25. Просто песня))) вечером хочу побегать.Плюс массажик забабахать. Вчера на скакалке прыгала - чуть не сдохла! как мы это в детстве делали??целыми днями скакали на резинkах , да на скакалках как козы. А щас пипец какой то. Вобще разучилась.

Про скакалку я вообще молчу :confused: , попробовала тут как то , ну может раз десять прыгнула :D
Ларис , а ты массаж баночный сама себе делаешь ?

Про скакалку я вообще молчу :confused: , попробовала тут как то , ну может раз десять прыгнула :D
Ларис , а ты массаж баночный сама себе делаешь ?
я вчера 200 раз прыгнула, пять раз запнулась. Это конечно все дело тренировки, но тяжело ёмаё.
да сама, купила банки и дома делаю. Там ничего сложного нет. Но только на те места где достать могу - ноги, живот и попень))) На животе правда плохо получается, он мягкий, банки слетают постоянно. А на ногах и бедрах хорошо.

я уже столько всего накупила, что в пору косметичекий салон открывать. Надо завязывать с этим строительством и переквалифицироваться в сферу красоты и здоровья))):p

я смотрю в нашей группе народ "устал" худеть, никого не рассшевелить.
Я, вроде, в строю,
Вчера наказывался за позавчерашние безобразия со жратвой. (Хотя неспавшему грех не жрать... как в строю тогда быть? откуда силы черпать?)
Наказывался двойной тренировкой: 6,5 км бег+ходьба+ОФП+3,5км ходьба-интенсив на закуску. (итого 10км)
А вот сегодня Тибетцев когда делал, медитировал наверное :eek:, понял скрытый смысл худобы:
Три простые истины (а Всё гениальное - просто):
1. Если ты занят спортивным занятием - то не жрешь.
2. Чем больше спорта - тем меньше жратвы.
3. После спорта жрать не хочется, перед спортом не жрешь, дабы не ужасно было спортом заниматься.
Так что просто если быть занятым - то и не хомячишь, а значит не толстеешь.
:oops::oops::oops:
с утра было#98.6

Последнее редактирование:
Я, вроде, в строю,
Вчера наказывался за позавчерашние безобразия со жратвой. (Хотя неспавшему грех не жрать... как в строю тогда быть? откуда силы черпать?)
Наказывался двойной тренировкой: 6,5 км бег+ходьба+ОФП+3,5км ходьба-интенсив на закуску. (итого 10км)
А вот сегодня Тибетцев когда делал, медитировал наверное :eek:, понял скрытый смысл худобы:
Три простые истины (а Всё гениальное - просто):
1. Если ты занят спортивным занятием - то не жрешь.
2. Чем больше спорта - тем меньше жратвы.
3. После спорта жрать не хочется, перед спортом не жрешь, дабы не ужасно было спортом заниматься.
Так что просто если быть занятым - то и не хомячишь, а значит не толстеешь.
:oops::oops::oops:
с утра было#98.6
ты у нас вобще молодец)))не то что некоторые:oops:
проблема в том что 3-5 лишних кг сбросить сложнее чем 20. Но я надежды не теряю. Должен же результат быть всем моим стараниям:(

а жить на что?этим денег не заработаешь.
стоп-стоп-стоп, а как же индустрия красоты и здоровья?
Просто нужно светлым умом помозговать, приложить туда чем нравится заниматься (чтобы с Душой дело было) и .... решиться!
У моей ненаглядной был именно такой момент, она безумно сумлевалась, тогда я её поддержал.
... а потом был момент длиною в полтора года :oops:, когда её "бьюти бизнес" нас обоих кормил.
Так что то, что с умом и с Душой сделано - обязательно даст свои плоды!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу