Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня баня на вечер с подругами !
ой супер! у меня 2 недели назад была сауна с подружкой и всякие косметические процедуры) но! мужиков прогнать не удалось. Как банные листы прилипли к нам, никакого уединения, ёшкин кот!

У меня вечером тренировка (на ужин кефирчик),:smile_coffee:завтра опять поездка на озера (целый день обжираловка деликатесами и алкоголь):furious:,а в воскресение по плану рыдания после разгульной субботы:cry:.
вот это правильно! сначала разгрузиться, а потом и побаловать себя можно)) хорошего отдыха!

я сегодня уже посмотрела шоу русских витязей в небе - это к нам в город ко дню России пригласили. поработала на огороде - все еще не верится, что это делаю Я:eek:. сейчас пообедала куриной грудью с овощами. вечером мечтаю прогуляться км 6, устать и лечь пораньше спать. завтра сад-огород, трудовые будни, несмотря на выходной. а шашлык у нас намечается в воскресение - главный шашлычник будет на выходном)))

а я на даче,пол дня не ела:) из за шашлыка и винца,так что,завтра на весы не встану:giggle:
У нас под кроватью пчелы сделали гнездо,это ужас,жужжание постоянное,пришлось его сломать,меда не было:Dжаль,но вот такая жизнь суровая

Я сегодня ездила на дачу, был шашлык, вино и остальное-от вина отказалась, от мяса не стала, с огурцом и помидором схавала.
Завтра по плану встреча с другами на реке, опять шашлык и выпивка, я за рулем , фууухххх....))))))
Лето-это одни соблазны!

Я сегодня ездила на дачу, был шашлык, вино и остальное-от вина отказалась, от мяса не стала, с огурцом и помидором схавала.
Завтра по плану встреча с другами на реке, опять шашлык и выпивка, я за рулем , фууухххх....))))))
Лето-это одни соблазны!
А мне вот проще от мяса отказаться почему то:p

Ну да. Свинину я не ем больше. Шашлык либо из курицы или рыбу. То есть если я прихожу в гости на гриль и там только свиной шашлык то мне легко от него отказаться. А если предложат бокальчик вина то не откажусь

Ну да. Свинину я не ем больше. Шашлык либо из курицы или рыбу. То есть если я прихожу в гости на гриль и там только свиной шашлык то мне легко от него отказаться. А если предложат бокальчик вина то не откажусь
В связи с санкционным гнетом шашлык у нас тока курячий)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу