Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это правильно! сначала разгрузиться, а потом и побаловать себя можно)) хорошего отдыха!У меня вечером тренировка (на ужин кефирчик),завтра опять поездка на озера (целый день обжираловка деликатесами и алкоголь)
,а в воскресение по плану рыдания после разгульной субботы
.
. сейчас пообедала куриной грудью с овощами. вечером мечтаю прогуляться км 6, устать и лечь пораньше спать. завтра сад-огород, трудовые будни, несмотря на выходной. а шашлык у нас намечается в воскресение - главный шашлычник будет на выходном)))
из за шашлыка и винца,так что,завтра на весы не встану
жаль,но вот такая жизнь суроваяА мне вот проще от мяса отказаться почему тоЯ сегодня ездила на дачу, был шашлык, вино и остальное-от вина отказалась, от мяса не стала, с огурцом и помидором схавала.
Завтра по плану встреча с другами на реке, опять шашлык и выпивка, я за рулем , фууухххх....))))))
Лето-это одни соблазны!

Чем от вина?)))А мне вот проще от мяса отказаться почему то![]()
Ну да. Свинину я не ем больше. Шашлык либо из курицы или рыбу. То есть если я прихожу в гости на гриль и там только свиной шашлык то мне легко от него отказаться. А если предложат бокальчик вина то не откажусьЧем от вина?)))
В связи с санкционным гнетом шашлык у нас тока курячий)))Ну да. Свинину я не ем больше. Шашлык либо из курицы или рыбу. То есть если я прихожу в гости на гриль и там только свиной шашлык то мне легко от него отказаться. А если предложат бокальчик вина то не откажусь
В связи с санкционным гнетом шашлык у нас тока курячий)))
Изверги!!!! Но вам это только на пользу))) 
А мы чо? Мы ничо! ))))Изверги!!!! Но вам это только на пользу)))
![]()
А мы чо? Мы ничо! ))))
Ирунчик ты наш человек!Я ваша навеки!))))))Ирунчик ты наш человек!
И я и я и я !!!))) только нам капустку любить надобно!)))))))Ая лублю свининку. Причем жирненькую такую, сочную.![]()
Ая лублю свининку. Причем жирненькую такую, сочную.![]()

Хватит уже капусты!И я и я и я !!!))) только нам капустку любить надобно!)))))))
От капусты сиськи растут!)))) че это хватит?Хватит уже капусты!
Выросли уже!куда боле?!От капусты сиськи растут!)))) че это хватит?

Так мы ж худеем))) капуста помогает их удерживать!)))Выросли уже!куда боле?!![]()