-Владимир-
Оракул
Девченки, ну я право в смятении от ваших спортивных нагрузок и отвесах/привесах.
Если спорт достаточно интенсивен и потлив - то уже после спорта результат есть., главное его не наесть тутже обратно.
Вот у мну сегодня
Утром зарядка - Тибетцы.
Сегодня день короткий выдался, посему и потренировался (дневно-вечерняя треня):
1.ходьба интенсив микс 7,35км (6,8км/ч-8,2 км/ч по 200м. чередуя)
2.ОФП с перерывами на отдых (все вместе минут 25-30): отжимания, приседания, + а ля Джилиан (что запомнил вчера из 10 мин просмотренного видео)
3.бег+ходьба микс 2,8км на закусь
Ессно 7 потов сошло!!!
вес ДО : 97,8
вес ПОСЛЕ : 95,8
ессно 95,8 - это фикция, т.к пропотел... попил/поел и "нет его", зато фикция стимулирующая.
Т.е. через 2-5 дней это уже будет мой отчетный утренний вес после просыпания и утреннего туалета.
так о чем я? ах да.... Если спорт достаточно интенсивен и потлив - то уже после спорта результат есть., главное его не наесть тутже обратно.
т.о. если не худеете - добавляйте нагрузку или уменьшайте жратву (но не витамины), а лучше и то и другое.
СМЕЛЕЕ!!! (И С УМОМ!)
ПС: я очень плавно за 60 дней дошел до нынешних нагрузок.
Если спорт достаточно интенсивен и потлив - то уже после спорта результат есть., главное его не наесть тутже обратно.
Вот у мну сегодня
Утром зарядка - Тибетцы.
Сегодня день короткий выдался, посему и потренировался (дневно-вечерняя треня):
1.ходьба интенсив микс 7,35км (6,8км/ч-8,2 км/ч по 200м. чередуя)
2.ОФП с перерывами на отдых (все вместе минут 25-30): отжимания, приседания, + а ля Джилиан (что запомнил вчера из 10 мин просмотренного видео)
3.бег+ходьба микс 2,8км на закусь
Ессно 7 потов сошло!!!
вес ДО : 97,8
вес ПОСЛЕ : 95,8
ессно 95,8 - это фикция, т.к пропотел... попил/поел и "нет его", зато фикция стимулирующая.
Т.е. через 2-5 дней это уже будет мой отчетный утренний вес после просыпания и утреннего туалета.
так о чем я? ах да.... Если спорт достаточно интенсивен и потлив - то уже после спорта результат есть., главное его не наесть тутже обратно.
т.о. если не худеете - добавляйте нагрузку или уменьшайте жратву (но не витамины), а лучше и то и другое.
СМЕЛЕЕ!!! (И С УМОМ!)
ПС: я очень плавно за 60 дней дошел до нынешних нагрузок.
Последнее редактирование:

Безусловно, ты уверенно идешь к цели и с умом!