Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алексей4321, @Alexandro, @elle1969, как записались, так и не было больше, даже табличка не заполнена ;) Как дела у вас, худеете?
@*Теanna*, @Торопыжка, вы стартанули сегодня? Кончились праздники, можно худеть? Заполняйте табличку и поехали :skip:.

@Елена Миронова, @Senechka, @Ли Марголис, @natalika, @Я не Я, худеть худеем хорошо, но не заполнены исходные данные в ТАБЛИЦЕ, :hot:заполните, пожалуйста, а то уже первый отчет, а начала нет :D.

Данные внесла. Надеюсь, что все сохранилось.

Я тоже отчитаюсь. За неделю плюс 1 кг. Хотя может и не за неделю. В прошлый понедельник не взвешивалась, написала данные двухнедельной давности. Итого 63 кг. Никак не хотят уходить эти 63:frantics::frantics::frantics:
Но и
Вывод: обратить особое внимание на выходные.
вот + 100500. Среди недели легко коридор держится, в выходные в отрыв. И это еще и без алкоголя.
Вчера было желание вообще всё бросить, и специально не худеть :( даже программку для подсчета калорий удалила :banghead: К вечеру опять поставила, все данные занесла.

То ли осенняя депрессия, то ли что. пропала мотивация, короче:(.
У мужа на выходных ДР, смысла нет сейчас садиться :rofl:
у моего завтра ДР, меню уже составлено :cold:

Эх, ладно, не умею я долго грустить! Прорвемся! Поставила цель - добейся и точка! :dance::dance::dance:

Я тоже отчитаюсь. За неделю плюс 1 кг. Хотя может и не за неделю. В прошлый понедельник не взвешивалась, написала данные двухнедельной давности. Итого 63 кг. Никак не хотят уходить эти 63:frantics::frantics::frantics:
Но и
вот + 100500. Среди недели легко коридор держится, в выходные в отрыв. И это еще и без алкоголя.
Вчера было желание вообще всё бросить, и специально не худеть :( даже программку для подсчета калорий удалила :banghead: К вечеру опять поставила, все данные занесла.

То ли осенняя депрессия, то ли что. пропала мотивация, короче:(. у моего завтра ДР, меню уже составлено :cold:

Эх, ладно, не умею я долго грустить! Прорвемся! Поставила цель - добейся и точка! :dance::dance::dance:
А что за программа подсчета калорий? Можете ссылочку скинуть? Мне надо их посчитать. А то, чувствую, что со своим похудением я далеко не продвинусь.

• Лайк
Реакции: Jkit
Кстати, несмотря на прибавку в 1 кг. объемы на 1 по всем пунктам уменьшились. Работаем дальше! :skip::skip::skip:

@aleksejbor, 10 блинчиков :eek:... Лучше бы половину на утро оставить... тоже хочу, правда мне одного обычно хватает :). Но не буду, иначе всю мою подготовку опять сначала начинать. У меня завтра последний день когда можно еще твердую пищу, потом будут только жидкости.... самое сложное, как уже писала, готовить на всех остальных... зато я буду собой гордиться если до конца дойду :).
А еще я сегодня кружочек вокруг парка пробежала, км.2 примерно. И еще хочу на пресс начинать упражнения делать, вот только не знаю пока какие. Может кто- нибудь посоветует простой и эффективный комплекс?
Есть комлекс упражнений "Живот за 10 минут". Хорошо помогает, но постепенно. Заставить бы себя его делать каждый день. :cry::banghead:

Вчера было желание вообще всё бросить, и специально не худеть
Вот тоже самое!:stomp::stomp::stomp:
Я начинаю потихоньку мириться с этим весом, так как, проснувшись, встала на весы, а там 62.1 :adolf:
Откуда млин????
Алко не было!
Итого +1.5 кг за 2 дня
Я не знаю
уже кажется, что организм стараетсЯ запасаться из воздуха жиром, видя мои попытки скинуть лишнее.......

Я начинаю потихоньку мириться с этим весом
я тоже, тем более муж говорит, что так ему больше нравится :banghead: Надо поговорить с ним что-ли :D внушить, что на 5-7 кг я буду нравиться еще больше:D

я тоже, тем более муж говорит, что так ему больше нравится :banghead: Надо поговорить с ним что-ли :D внушить, что на 5-7 кг я буду нравиться еще больше:D
оо! тебе хорошо, а моему не нравится, хотя и сам далеко не идеал!

@Мария Юрьевна, Машуль я с табличками на Вы и с придыханием))))будь добра внести мою цифру.я сегодня ещё без света,поэтому к компу только вечером дойду..
У меня вторую неделю стоит вес 61кг.и калорий убавляла,и гантели тяжелее взяла.чего ему надо не понятно(((

@Я не Я, внесла. А какой рост у тебя, тоже внесу?

мой отчет: 62,1 кг. По идее я в минусе по сравнению с прошлым понедельником, но на самом деле в пятницу было 61,2. За выходные 900г нагрешила. Жалко((( Вывод - хочешь похудеть живи без выходных!
а так по идее -600г за неделю вроде нормально, но не расслабляемся, худеем дальше

Отчет за "того мальчика", который в парилке :), и у которого вчера был день варенья :)

"Всем привет) Вес на утро 21.09.2015 - 82.8 кг., за неделю сброшено 2.4 кг.

1. Полный отказ от алкоголя - нарушений не было.

2. Снижение потребляемых калорий - нарушение было, вчера в связи с ДР, был зажор.

3. Спорт - всего один раз во вторник бассейн 1200 м. К концу недели все простыли и было не до спорта.

4. Дополнительно - парился в бане в субботу, вряд ли поможет в похудании, но все таки отмечу.

Надеюсь, следующий отчет уже сделаю самостоятельно) Всем хорошего похудания..."

У меня сейчас минус 5100 за прошедшую неделю (вернее с прошлой среды), но это после полной очистки кишечника. Сижу на воде, водорослях, овощных соках и подорожнике :)....кушать хотца.... запиваю хотелку водой :), голова все еще тяжелая :(

@Мария Юрьевна, отчет: табличку заполнила,потеряла 1 кг хотя не занималась.выздоровила)))только что сделала комплекс оксинайза)заниматься планирую 2 раза в день,плюшки уже не ем,кофе с сахарозаменителем.с диетой не определилась еще...подумываю о гречневой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу